ID работы: 480042

Может она и не такая уж проблемная

Гет
G
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того дня, когда я поцеловал её, наши отношения только ухудшились. Йошиока, Наруми, Йошиока, Наруми… и обе вертятся в голове. Одна не хочет со мной разговаривать, пытается везде и всюду избегать меня, а другая только и надеется на мою поддержку и хоть какие-нибудь взаимные чувства. Уже второй выходной я валяюсь на кровати с закрытыми глазами и прокручиваю в голове наш поцелуй. Я знаю, что для неё он что-то значил. Ведь не только я отношусь к этому серьёзно. Йошиока… Моя рука уже сама дотрагивается до губ, будто вспоминая её прикосновения. Детские и совсем неумелые. Знаю ведь, что именно я украл её первый поцелуй, пусть даже случайно. А ведь после концерта я пытался с ней заговорить и прояснить всё. И этот чёртов Кикучи. Пытался остановить под аккомпанемент «она не хочет с тобой разговаривать». Ему какое дело? То что связанно с ней и со мной, только наши проблемы. Но он же везде и всюду пытается за ней побегать. Это ужасно раздражает и злит. Бывало ,что даже врезать хочется. Почему? Почему из всех красивых девушек, я выбрал самую проблемную? Я не могу сказать, что она красивая или нет, она родная. По красоте я не смогу её оценить. Наруми? Она просто милая. В средней школе она то и дело была то объектом насмешек, то целью для свиданий. Поэтому я просто привык быть для неё тем, кто защищал от всех и вся. Поцелуй с ней… тоже нелепая случайность, или же скорее мимолётная влюблённость, когда мне нужно было чья-нибудь поддержка. Но этого не объяснишь Йошиоке. Она поймёт, качнёт головой и уйдёт. Я выпустил усталый вздох. Чёрт, как же всё изменилось. Взросление - самая ужасная пора... Мои размышление прервал телефонный звонок. Не открывая глаз, беру телефон: -Да? -Кё..-дорогой для сердца голос. -Й..Йошиока?- тут же подскакиваю и принимаю сидячее положение. Сердце пропустило удар, а дыхание немного участилось. -И тебе привет.- Уголки губ сами приподнялись. Может она и не такая уж проблемная, как на первый взгляд кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.