ID работы: 4800420

Смерть в ночи

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее дыхание

Настройки текста
Сейчас, на улицах уже поздняя ночь. Не слышно мелодичного щебетания птиц, голосов людей, гула машин. Нельзя было ощутить запах свежей выпечки и кофе из ближайшего кафе и насладиться выступлениями уличных музыкантов. Но всё это нарушало мерное постукивание каблуков по ровным плиткам улочки. Это была женщина лет 30-35 на вид, в официальном костюме и с портфелем. Она вовсе не отличалась от основной серой массы людей. На работе опять наорал начальник, весь стол в стопках папок и бумаг, которые нужно было разобрать и подписать, что закончила она только сейчас. Дома ждут 3 детей и муж, который вечно сидит у телевизора, и видимо, вообще не занимается семьёй, а лишь сидит на шее. Дойдя до остановки, мадам стала ждать транспорт. Спустя пару минут прибыл большой, но уже пустой жёлтый автобус. Тяжело вздохнув, женщина зашла внутрь, и, оплатив проезд, села на первое попавшееся место. Оперевшись лбом на холодное стекло окна, и закрыв глаза, она невольно уснула, а очнулась уже от крика водителя в незнакомом месте: -Конечная, дамочка! Выходите! -встрепенувшись, та быстро вышла на улицу взяв портфель, и, глянув в след уезжающего автобуса, потёрла глаза: -Чёрт.. Где это я?..-перед женщиной был густой лес и остановка, на которой красовались пару пожелтевших реклам разных организаций. Подумав, что если она будет идти вдоль леса, то, в конце концов, дойдёт до какой-нибудь деревни. Однако ж, растительность и не собиралась прекращаться, а дорога и вовсе закончилась. Тогда, сняв с себя шпильки, женщина пошла вглубь леса, обречённо вздыхая. Тем временем, за ней уже неслышно шагала по пятам смерть. Раздался тихий шёпот: -Хей, вы меня слышите?.. Остановитесь.-это шептала призрак, стоя уже в притык к незваной гостье. Та судорожно обернулась и взвизгнула при виде Кутисакэ без маски. Девушка лишь усмехнулась и, взяв в руки ножницы замахнулась. Женщина же начала бежать, но попала в тупик из деревьев, за который впоследствии спряталась, оставляя надежду на то, что осталась незамеченной. Быстро набрав в телефоне номер мужа, та испуганно смотрела по сторонам и ждала ответа: -Алло? -проговорил в трубку сонный голос мужчины. -Алло, Майк. Это я. Слушай, я в лесу, меня преследует какая-то жуткая женщина с ножницами и хочет убить меня. Помоги, Майк! -Маргарет, ты в своём уме? Это не смешно, возвращайся домой живей! -Но. -в трубке раздались гудки.-Чёрт. Телефон вдруг проткнули окровавленные ножницы, а женщину схватили за горло, и вновь шёпот: -Я красивая?.. -Нет! Ты ужасна, раз хочешь убить женщину с 3 детьми на руках и тупым мужем! -кричала та пытаясь отбиться. -Боже. Ещё одна ноющая о своей несчастной жизни овца. Задрали.- Призрак скосила глаза и, махнув на неё рукой, проткнула голову ножницами. Из раны брызнула кровь с маленькими кусочками мозга, слегка обрызгав пальто девушки, а тело упало у ног Кутисакэ, оставив на чёрных матовых туфлях своё последнее дыхание.Но, ей было мало такой лёгкой погибели, а потому, она начала яросто протыкать живот и грудь женщины. Белая рубашка уже давно стала багровой от ран и вываливающихся внутренностей. Девушка усмехнулась и вырезав улыбку, пошла к особняку, оставляя за собой лишь кровавый след и мерзкий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.