ID работы: 4800477

Новый день-Новые проблемы.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись от жуткой боли в голове. И поняв, что уже поздно что-то менять, ты как всегда идешь куда-то, ищешь помощь, зовешь родных. Потом, в один прекрасный момент, ты понимаешь, что никого у тебя не осталось. Ты один-навсегда. *** Звонок будильника, голова трещит по швам, все внутри тела гудит как паровоз. Томас опять просыпаеться, как же ему не хочеться этого делать. Встав с кровать брюнет протер глаза, поняв, что вчера он слишком долго сидел за учебниками, он возненавидил этот день. Окончательно проснувшись парень побрел мелкими шагами в ванну. Умыв свое унылое лицо он, прихватив с собой яблоко, повалив и то тяжелую сумку на плечо направился в универ получать еще большее унижение. Сегодня он хотел как то радостно встретить новенького, но как понимает он сам, ничего не вышло. Идя по мокрой, от дождя, улице, Томаса все больше и болше нагнитают грустные мысли. -"Опять иду получать унижения, опять иду, отдавая свое тело на избиение, зачем? Что бы мама гордилась? Нету у меня мамы. Давно погибла в автокотастрофе. Папа? Тоже. Осталась только маленькая сестра, и то, в больнице."-Такие мысли посищали голову брюнета. Немного встряхнув головой, парень впичатался в дерево прямо всем своим телом. Упав на землю, ему стало очень больно, было чувство как будто у него вывехнулось ребро или рука. Вдруг, он видит перед собой маленькую бледную ручонку. -Ты впорядке-Тихо произнес светловолосый парень, все так же протягивая свою хрупкую руку в виде помощи. -Д...Да, вроде-Сказал Томас и взявщись неуклюже за маленькую ручку, поднялся. -Я Ньют-Улыбаясь ответил блондин. -Томас-Невзрачно пролепитал темноволосый. После этого тот обощел блондина по правую руку и пошел куда-то незаметив, что Ньют идет прямо за ним. Томаса опять постигли те самые неприятные мысли. Холодный предновогодний ветер обдувает и то замерзшее лицо Томаса. Дойдя до универа, тот уныло заходит в него, предворительно получив пару-тройку унижений. Зайдя в свой класс Томас, кинув на парту сумку, просто сел на стул у окна и любовался видом. Давным-давно прозвинел звонок, а Томас все так же сидит и смотрит в окно. Вдруг он почувствовал уже знакомые руки на плече. Повернувшись лицом брюнет увидел родные черты лица. Это был Ньют. -Тут не занято?-Улыбнувшись сказал парень -Нет конечно, садись-Ели как натянув улыбку сказал Томас. Светловолосы уселся рядом с Томасом, и разложив все учебники, стал записывать тему. Томас в то время просто смотрел то в окно, то на голубоватую стену, которая уже покрылась трещинами, то изредка на доску. Когда брюнет услышал долгожданный звонок, он подхватив сумку соберался уже уйти, как за руку его схватил Ньют.От этого на помятом лице Томаса появился чуть заметный румянец. -Сможешь помочь мне, просто подтянуть по вашим темам?-Блондин еще крупче сжал руку Томаса -Эм... Да я и сам не умный... Хотя, чем смогу.-Немного улыбнувшись сказал парень. -Спасибо-На лице Ньюта появилась его фирменная лучезарная улыбка. Во время небольших перемен Томас сидел на чердаке смотря, как за окном весело пролетают птицы. Вот и закончились очередный школьный пары. Два парня идут по улице, смотрят под ноги и молчат. Через 15 минут ходьбы ребята стояли на против не большого домика. -Проходи-Сказал блондин слегка улыбнувшись. Томас, переминаясь с ноги на ногу, прошел в дом. Домик был выполнен в светлых тонах, пройдя на кухню парень разложил учебники на не большом белом столе. На против него сел Ньют. Томас протянул Ньюту тетрадку, где было написанны некоторые темы. Хотя нет, там были все темы. Томас очень любил писать поэтому и записывал все, что говорил учитель. После того,как хрупкая рука Ньюта взяла тетрадь, парень стал сверлить взглядом тонкие листы бумаги, переворачивая то вперед, то назад . Томас в свою очередь листал учебник, вскоре ему это надоело и он просто из под учедника стал смотреть на опущеную блондинестую голову,которая неутомимо походит глазами по всей тетрадке. У Томаса в груди что-то теплое. Неповторимое. Такого он никогда не чувствовал. Вдруг Ньют полнял глаза и их взгляды встретились, брюнет как буто тонул в этих нежно шоколадных глазах. Он не видел столько доброты в глазах другого человека, котрый может смотреть на него. -Точно! Прости! Я совсем забыл про чай.-Сказал Ньют с блеском в глазах и подорвался с места. В след за ним со стула встал и Томас. Его влекло хрупкое тело Ньюта. Когда он ставил чайник, то заиграла музыка, и блондин стал под темп потрясывать бедрами. Это сильно возбуждало Томаса. В мыслях он уже придумал целую картину всего этого. *Мысли Томаса* Брюнет аккуратно подошел к Ньют и нежно провел руками по его бедрам отчего по телу блондина пошели мурашки. Томас, сам этого не ожидая стал страсно покусывать кожу не шее Ньюта, от чего услышал сладкие стоны, приятные для его уха. Руки брюнета перешли на торс светлоговлосого парня, нежно переходя от середины ребер, до чуть выше поясницы. Ньют в то время обхватил одной рукой шею Томаса и откинул голову назад. Видно он хотел этого, но не мог сделать первый шаг. После обнимания Томас рывком развернул Ньюта к себе и страсно поцеловал, чуть ли не вжимая в тумбу. Светловолосый перевел стрелки на себя. Он обхватих шею Томаса руками, и сел на стол, положив ноги на бедра партнера. Парень стал аккуратно растегивать пугавицы на рубашке Томаса, как тот в это время прижимал обееми руками торс Ньюта к себе... --- Томас отошел от этих мыслей, ибо у него перед глазами щелкал пальцами Ньют. -Я тебя уже пятый раз зову. Что то не так? -Нет. Все хорошо. Я просто замечтался-Ответил Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.