ID работы: 4800494

Новая школа,новая жизнь!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0-ПРЕДИСЛОВИЕ.

Настройки текста
--POV--- Меня зовут Джулия,мне 16.Эту книгу можно назвать и моим личным дневником,с секретами и историями моей жизни. В 6 лет мои родители увезли меня из Лос Анжелеса(сейчас это мой любимый город.)на обучение русского языка(они недолюбливали жить в Америке) в 11 лет 27 августа я приехала в город Новосибирск...Где я изучала традиции Русских.теперь я одна из них.Чем то в России даже лучше чем в Америке.Все люди такие дружелюбные!!5 лет я прожила в этом городе.И сейчас 30 августа я уеду в Москву-где скорей всего останусь жить навсегда. ....... Сейчас я лечу в самолёте под названием Pegas.Это лучший самолёт!!Здесь такие удобные кресла.О боже!!Впервые вижу чтоб из еды давали салат,макароны с котлетой ,10 конфет в пластиковой кружке и...коктейль??В моих первых коктейля не было... .......... Приехала!Я живу одна,родители в соседнем городе.Квартира у меня большая!Хоть и двух комнатная...У меня есть один день на покупку канцелярии и для того что-бы усвоиться в Москве.Всё таки это столица!Но сначала съем оставшуюся еду с самолёта.жаль что кончился коктейль...может вещи для него продаются...Я веду себя как маленькая из за новых видов...Но многие уезжают в 10 лет...Им намного трудней освоиться... ...... Уже ночь...11 класс...Я могла и не пойти...Но тут другое обучение так что это важно.Не очень хочется идти и знакомиться,но у меня будут друзья. ...... Только хотела лечь .но позвонила учительница-Алина Степановна.Сказала- что у нас в классе будут 4 девочки и столько же мальчиков.Это даже хорошо.Блин...забыла почистить зубы-ладно встала значит встала. ....... Ну а теперь можно и поспать... .... -Будильник... что ты наделал!Осталось 20 минут а я ещё даже не оделась...Хорошо что до школы 5 минут ходьбы... ..... -Всё опоздала на 7 минут...Вот передо мной дверь в класс... 3,2,1-вхожу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.