ID работы: 4800509

Одинаковые созвучия

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой, я совсем забыла.

Настройки текста
Наконец-то наступил апрель. За окном щебечут птицы, светит яркое солнышко, романтично гуляют в парках держать за руки пары. Такую я себе представляла погоду пока не открыла шторы. М-да, чего и стоило ожидать. В Санкт-Петербурге опять дождь, грязь и тусклое небо. Лучше некуда. Вновь тяжело вздохнув, я зашторила шторы и прошла к кровати. Сев на неё, я подумала, почему бы сегодня не устроить вечеринку с подругами? А что, было бы здорово увидеться с лучшими подругами и отпраздновать бутылкой шампанского. Улыбнувшись мыслям, я встала с кровати и немедля заправила её. Пройдя в ванную и сделав все водные процедуры, я посмотрела на себя в зеркало. Ну вот как такое можно было сотворить? Плоский живот, маленькая грудь и совсем уродливое лицо! Хотя, если бы здесь стояла Лада, она бы мне сказала: «Ты что совсем сдурела? У тебя, по-моему, мозгов нету! Ты посмотри на себя, да ты чудо! Пышная, натуральная грудь, идеальная фигура и милое личико!». Я всегда лишь скромничала и улыбалась. Ну что поделаешь, я люблю сама себя критиковать! Выходя из ванной комнаты, я прошлась на кухню и сразу же подбежала к холодильнику. О, да, еда! Я очень сильно люблю покушать, но не довожу до абсурда! Достав все нужные ингредиенты для яблочной шарлотки по бабушкиному рецепту, я надела фартук и преступила к готовке. На все про все, у меня ушло 20 минут. Сейчас я поставила шарлотку в духовку, установив таймер, и ушла в свою комнату. Как говорится в берлогу! Открыв шкаф-купе, я стала выбирать себе одежду на день. Остановилась я на светлых джинсах, рубашке и кардигане. Думаю, милый вариант. Я подошла к туалетному столику и закрепила волосы в конский хвост. Так-с, какие у меня сегодня планы. Открыв синюю папку с графиками, я пролистала несколько страниц и нашла сегодняшнее число. Угу, обучение и лекция. Ну ничего, переживем. Я работаю в модельном агентстве. Обучаюсь, практикуюсь и учусь. Уже как 4 года, вижу тех же людей, езжу из города в город и фотографируюсь на разные обложки. В России я малоизвестная модель, хотя я и было в одном модном журнале «Elle Girl», но вот в Америке меня знают. На небоскребах развешивали мои фотографии. На автобусах рекламные заставки со мной. Боже! Я одного не понимаю-ЗАЧЕМ? Мне этого не нужно. Всей этой славы, красной дорожки и тому подобное. Нет! Вся это слава не к чему не приведет. Только если к деньгам. Вот и все! Ладно, не будем об этом. Подойдя к прикроватной тумбочке, я выключила телефон из зарядки и позвонила Ладе. -Привет Мир. Чего звонишь? - сразу ответила Лада после гудка. -Да так узнать, как у тебя дела. -Ой, у меня все прекрасно! Ты, когда мне посоветовала помириться с Кириллом так я сразу, побежала к нему! И он кстати, готовил мне романтический сюрприз! А ещё мы с ним завели собаку, её мы назвали Герда! – остальные её слова я не слушала, а просто улыбалась. Мне просто было приятно, как она светилась от счастья. И этим меня подбадривала. Все-таки Лада, она хоть и болтунья, но она такая преданная и настоящая. –А у тебя что нового? –спросила Лада. – вдруг мой нос почувствовал сладкий запах шарлотки. –Ой, совсем забыла! Я..Э-а..потом перезвоню Лад! – тараторила я и быстро метнулась на кухню. Фух, Слава Богу не пригорела! На таймере ещё 2 минуты осталось, так что можно посидеть на кухне и сделать себе чай с бергамотом. Я поставила чайник и достала заварку. Налив заварку в чай и кипяток, я поставила чай остужаться, а сама пошла к духовке чтобы достать шарлотку. Открыв дверцу духовки и надев прихватки, я осторожно достала шарлотку и поставила на кухонную тумбу. Сладко позавтракав, я все убрала и пошла собираться к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.