ID работы: 4800516

Сметана

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые будни программиста начинаются так же тяжело. Саша, захватив на лету бутерброд с кухни, и, спотыкаясь о разбросанные по квартире вещи, пулей выбежала в прихожую. В куче обуви очень сложно отыскать свои черные берцы, но спустя время девушке это удается. Бесчисленное множество завязок и застежек, скрип молнии на кожаной куртке, отборный мат, и вот, в итоге черное высокое чудовище в демонической одежде хватает сумку с ноутом и вылетает за дверь. Так начиналось каждое утро, пока в этой маленькой неуютной квартирке не поселилось русоволосое существо женского пола, которое каждое утро готовило полноценный завтрак, целовало в щеку на прощание и набирало горячую ванну поздним вечером, перед приходом любимой. Существом этим являлась Ульяна, девушка с которой они случайно столкнулись на улице. Не то, чтобы там была сильная любовь, но Саша сразу поняла, что этому человеку можно доверять, и впустила в свой дом, однако держалась с ней холодно. Последний месяц они совсем не разговаривали, лишь сухое "Привет"/"Пока" разбавляло тишину квартиры. Хлопала дверь, и до вечера Ульяне нужно было чем-то себя занять. И даже в сумерках, когда ее девушка приходила уставшая и необычайно злая домой, из нее не вытянешь ни слова. Лишь звук хлопнувшей двери ванной и текущей воды. Однако ночью, когда она крепко прижимает тебя к груди и дышит в шею, ты понимаешь, как ей одиноко, и как она любит тебя, чувствуешь себя нужной и хочешь остаться рядом с ней навсегда. В один из таких обыденных дней Саша вернулась домой на редкость рано, взъерошила короткие сиреневые волосы и они мягко рассыпались по лицу. Ульяна тем временем сидела на кухне и готовила по своему обыкновению что-нибудь вкусненькое. На этот раз были блины. Она удивилась раннему приходу девушки и отложила готовку на потом, однако не застав ее в комнате, уже подумала, что та ушла в душ. Затем вернулась на кухню и продолжила стряпать. Она было приготовилась к обычному тихому вечеру за книгами под тусклым светом лампы, рядом с сопящей, свернувшейся рядом в комочек тихоней. Напевая какую-то незаурядную песенку, девушка и не заметила, как сзади кто-то подошел и крепко обнял. В этот момент она как раз намазывала сметану на блины и, вздрогнув от неожиданности отправила все содержимое с ложки подруге в лицо. - Что ты такое делаешь? - послышался раздраженный голос. - Я ничего, я просто... - девушке не дали договорить сильные руки, и взяв сметану размазали ее по лицу последней. Здесь уже началась не детская игра, а настоящая война. По кухне то и дело летали комочки с белой массой, блины, сахар, да и впоследствии все содержимое холодильника. Когда эта битва закончилась парой синяков и отдышкой, девушки оказались в очень пикантной позе. Саша нависала над противницей, что означало ее окончательную победу, и тяжело вздыхала. Приподнявшись на руках она смогла выдавить из себя пару слов. - Ах, ты маленькая... Схватив сожительницу за запястье и развернув лицом к себе, говорящая нагнулась прямо над ее губами, и немного нерешительно, но с натиском проникла в распухшие губы языком. Поцелуй получился жарким и очень страстным, и довел до того, что у обеих стал кончаться воздух и его пришлось с неохотой разорвать. Прижатая к стене Ульяна была очень озадачена поведением своей девушки, и лишь только хлопала глазами. Наконец, решив, что она переборщила, Саша отпустила руки последней, поднялась, и направилась отмывать с себя белый кисловатый крем. Но не тут то было. Овсянка крепко ухватилась за ее растянутую черную майку и никак не хотела отпускать. - Ну чего тебе еще? Если снова будешь хулиганить, мало не покажется. Руки расслабили хватку, и Саша смогла спокойно высвободиться. Русоволосая тем временем собрала остатки сметаны, и со всей силы отправила их своей девушке в спину. - Если я смогу чувствовать твою любовь, то я готова выливать на тебя хоть по пять банок сметаны в день. На лице девчушки проступили блестящие слезинки и она задержала дыхание, чтобы очередной всхлип не вырвался из ее груди. Непонимание и жажда любви взяли верх. Саша постояла спиной в нерешительности пару секунд, затем развернулась, и присела на колени рядом с маленьким плачущим существом, которое походило сейчас больше на ребенка, у которого отняли игрушку, чем на взрослую двадцати-летнюю студентку. - Кто тебе будет покупать по пять банок сметаны в день, глупенькая? - после этих слов последовал очень нежный поцелуй в губы. Пальцы пробежали по груди и вызвали легкую дрожь. Поцелуи стали спускаться по шее, сопровождаясь прерывистым горячим дыханием. - Ты хочешь поиграть? Сейчас поиграем... - Надеюсь, когда мы будем жить вместе, ты измажешь меня сметаной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.