ID работы: 4800539

Soulmates: Abyss

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ну здравствуй, мама!»

Настройки текста

Ну здравствуй, мама! Хочу я, наконец, узнать, Как раньше мне мечталось в сказках дивных: Чтоб ты рукой обняв, дала мне помолчать, Сказав все то, что говорить не нужно нам, наивным. А знаешь, всё же, расскажу, Как мне жилось... *** Весною в юном листике зеленом Я видел отраженье твоих глаз, Ведь и не знал тогда еще о неизменном Прекрасном голубом оттенке, что угас. И летним зноем опаленный, Ждал ветра в ласковых руках — Твоих ладонях, мама! Плененный Мыслями, старался слезы скрыть в строках. Глубокой осенью пытался разглядеть улыбку В блестящих листьях клена золотых. Рукою обвивал стан гибкий, А не искал тебя в газетах забытых. Ночами, вдыхая запахи хвои, Смех на губах я рисовал зимою, В мечтах лелеял образы твои, Встречая каждый новый день с зарею. Потом увидел я тебя, минутно взглядами столкнувшись, Слишком быстро, как давнишняя мечта, К которой не надеялся я прикоснуться... И вновь пропала ты, а в жизни — снова серая черта. *** Ну здравствуй, мама! Я так рад Тебя здесь видеть... Ты же знаешь Что долго мы тебя искали! Так ведь, брат? Давай же, мама, отдохни, ты засыпаешь... Путь долгим был, но мы его прошли И не услышим больше никогда набат. За окнами вдаль уплывают корабли — В одном из них: ты, я и сын твой, Дин, мой брат.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.