ID работы: 4800610

Почему они вечно ругаются?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
POV Адам       -Эй, мистер "я-все-знаю", не поднять ли вам свой зад и не помочь бы Лео с посудой? - это была Бри, они с Чейзом так часто ругаются. При чем по пустякам. Не знаю что с ними случилось. Все ведь было в порядке. Но однажды мистер Девенпорт рассказал всем нам, что мы вовсе не родные. Бри и Чейз сделали вид, что все хорошо и мы по-прежнему семья. А потом я узнал, что это только я так думаю...       -Оу, а что же вы не хотите, а? - ох, Чейз, ты же умнее, зачем же ты продолжаешь?       -Ну, если вы не заметили, я и Адам ему постоянно помогаем!       -Эй, Бри, он тоже мыл посуду, - Лео попытался успокоить Бри, но...       -Лео, я просто хочу справедливости! Давай, всезнайка, вставай!       -Ладно, я встал. Все, я ухожу в лабораторию! ОНА меня достала!

***

Мне надо придумать как их помирить. Но мне нужна помощь. Лео? Нет, как только он за что-то берется - происходит катастрофа. Ну я такой же, но... Ой, все! Точно! Мистер Девенпорт! Он мне поможет. А вот как раз и он.       -Мистер Девенпорт?       -Да, Адам?       -Мистер Девенпорт, Чейз и Бри постоянно ругаются, не могли бы вы мне помочь их помирить?       -Ты с ними говорил?       -Пытался, но как только они друг друга увидели, сразу начали ругаться.       -Хм.       -Да, это сложно... Было бы круто, если бы изобрели какую-нибудь штуку, которая помирила бы их...       -Оу, пожалуй у меня есть нечто подобное.       -Вау, что это?       -Ну я не знаю справишься ли ты?       -Ну если я не узнаю о чем вы говорите, мы никогда не узнаем справлюсь ли я.       -Ладно, хорошо. Я изобрел прибор, который подает импульсы в мозг каждому живому существу, которые находятся в помещении, где установлен прибор. Эти импульсы заставляют говорить людей только лишь правду. Мне кажется им это поможет. Я думаю, что они не думают о друг друге настолько плохо как говорят.       -Научите меня им пользоваться.       -Смотри.

***

      -Чейз, мы не договорили!       -О чем? Слушай, ты не можешь не орать на меня каждый раз как увидишь? - О, думаю самое время уйти и включить прибор, есть, включено.       -А ты можешь не сводить меня с ума только лишь своей улыбкой? Ой! Я не это хотела сказать... Уууу, какие страсти. Надо понаблюдать.       -Что? Ну а ты, как ты смеешь распускать свои прекрасные волосы при мне... То есть... Что происходит вообще?!!       -У меня прекрасные волосы?!       -Да ты вообще самая прекр... То есть... Я свожу с ума тебя лишь своей улыбкой?! Чейз улыбается. Ох, он специально.       -Так, перестань так улыбаться!       -Так, это как? Он подходит к ней ближе. Думаю на этом моя миссия выполнена, можно выключить прибор. Ох, Боже, они что? Целуются? Надо либо внезапно зайти, либо наоборот уйти. Пожалуй зайду.       -Эй, Бри, помоги мне... Ох йоооо... Да, похоже я прекрасный актер. Кстати, а вы догадывались, что я не настолько глуп, как кажусь? ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.