ID работы: 480066

Подозрение

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ребёнок, чересчур замороченный, диковатый. Милый круглый нос, красивые руки, пальцы, ногти, вены, шея, какая шея. Красивая! Всё красивое, всё-всё. Живот, хочу посмотреть на его зефирный живот. Потрогать, помять животик, там уже, небось, животик, столько пива пить. Зажигалка минует заговорившиеся пальцы, срывается с моста абстрактной конструкции и падает в чёрные воды ковра, что не остаётся незамеченным. - Я же просил посидеть тихо! Юу смотрит очень недовольно, как будто я пописал на его любимый фикус. - Вообще-то, я двадцать минут сидел тихо и теперь у меня всё затекло. Юу не отвечает, наверное, снова забыл, что я у него в гостях. Кротко вздыхаю и, чтобы не раздражать дальше, укрываюсь на кухне. Стоит сделать чай. Да, пожалуй, чай внесёт немного тепла в пещерную атмосферу. Зря я старался. Он взглядом взрывает чашку на подносе. - Я хотел кофе. Неправильно выполняю несуществующие заказы. - Но, ведь, скоро ночь. - Я сова. - Не похож ты на сову. Мой смех не побуждает его улыбнуться. - Хорошо, пойду сварю кофе. Приношу королевский напиток, он отрывается от ноутбука и внимательно изучает меня. Я чувствую красную точку прицела на своём лбу. - Так, о чём ты хотел поговорить? - Я уже и забыл… - То есть? - Вылетело из головы, неважно. - Ты пришёл, отвлёк меня и теперь говоришь, что неважно? - Я поразмышлял тут рядом с тобой и сам решил, ты помог всё равно. Нет, он не улыбается. Он грозен в своей нечеловеческой сдержанности. Кофе примерзает к чашке. - Мог бы, и уйти тогда, раз всё сам решил. Как кольнуло посерёдке. Нападение индейцев? Я посмотрел на грудь, но томагавка не заметил. - Мог, прости. Ты сказал не отвлекать, и я решил остаться, чтобы улучить момент и попрощаться. Встаю. Ковёр шевелится под ногами, едва не опрокидывает меня. Добредаю до коридора. Надо «дворники» включить, ничего не видать из-за дождя. Глупый плюшевый барабанщик, подумать только чего захотел - внимания царской особы, даже более того - тело мальчика-звезды, величественного эгоиста. Не проводит ни за что. Пусть дворецкий вытолкает гостя или нет, лучше раззадоренные павлины помогут ему покинуть королевские покои. У самых дверей я разворачиваюсь, чтобы крикнуть в комнату «до встречи», и упираюсь в него. Подкрался хищник, он так близко, что верхний слой эпителия покарябался. Юу пальцем повторяет путь моей слезинки и пробует её вкус: - Пересолил. - Если хочешь проводить, то открой дверь, а не критикуй мои кулинарные навыки. В его глазах преломляется сожаление. Он размазывает мои немужественные слёзки по щекам: - Сними эти украшения, я дарю их исключительно Койю. Пристрели меня, не хочу слышать больше ничего. - Ты понимаешь, что некрасиво себя ведёшь, недружелюбно…Отстойно?! - Поэтому, ты лидер, а не я. - Так нельзя. - Я король варваров, мне можно. - Как тебя вразумить? - Знаю один способ. - Я ухожу. - Смотри, что у меня есть. - Перчатки? - Непростые. - А кружевные и что? - Надень. - Это точно мне? - Кому ещё? - Таканори. - Нет. - Я не ношу таких. Юу натягивает тонкое кружево сначала на левую мою кисть, затем на правую. - Крайне возбуждающе. - Почему ты третируешь, а потом окружаешь заботой и лаской? - Почему-почему, не знаю я. Самое удивительное, что объяснение сработало. Ребёнок. - Следуйте за мной, мой экспрессивный друг. Юу заводит меня в спальню и выбивает почву из-под ног. Не успел я и пикнуть, как перед глазами распростёрся потолок. Руки чесались от непривычки. - Не снимай перчатки. Я забыл, с кем имею дело. - Закрой глазки своими великолепными ручками и не открывай, что бы я ни делал. - Может, лучше завязать? - Старайся не открыть. Не верю. Койю или Таканори. Слёзы, которые он дарит и перчатки, которые он тоже дарит. Не мне, не моё. Лжелюбовник. Поцелуи слишком жаркие, слишком обезвоживающие. Не на мои губы рассчитаны, на пухлые губки. Мои бёдра, он их месит с особым садизмом, рвёт на части. Не мои бёдра, не мои. Руки затекли, но как убрать, глаза любопытны. Приходится убрать от резкого толчка внутрь, схватится в темноте за его плечи. Проверить, настоящий ли человек или зверь в мохнатой шкуре. Гладкая и горячая кожа. Его волнует прикосновение кружевной руки, оно дарит заряд. Где я в его желании? - Открывай глазки, надеюсь, ты не подглядывал. - Юу, с кем ты сейчас был? - С тобой. Он опускает голову мне на грудь, обнимает, его тело стало тяжелее. Устал от разделывания добычи. Оргазм никак не растворится, словно Юу поймал его и удерживает собой. Кузнечик в ладошке. Я ещё тлею. Я нашел себя в его желании. Сквозь мучительные сомнения, но нашёл. И хоть, мы проснулись утром по разные стороны баррикад, я продолжал чувствовать его жар. Внутри и снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.