ID работы: 4800693

thunderstorm

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была холодная сентябрьская ночь. Лил дождь, барабаня крупными каплями по окну. Черное небо периодически озаряли яркие вспышки молний, сопровождаемые раскатами грома. В это время в темной комнате общежития, поджав под себя босые ноги, сидел в мягком кресле парень. Уткнувшись носом в свои колени, он вздрагивал каждый раз, когда слышал гром. Его худощавая фигура, освещаемая лишь светом уличных огней, выглядела одинокой и беззащитной. Мало кто знал, что этот, в любое другое время уверенный в себе юноша ужасно боится грозы. С самого детства это природное явление вызывало в его душе страх, который он так и не смог побороть. Раньше, когда он был маленьким, рядом с ним была бабушка. В такие же ночи, как эта, она сидела у его постели и, успокаивающе гладя его по голове, пела колыбельные, которые действовали на него как лучшее снотворное. Но ее теперь нет. И сейчас он сидит у большого панорамного окна и тихонько дрожит, погруженный в нерадостные мысли. Кибом снова вздрогнул, когда в небе раздалось особенно сильное громыхание, и сильнее прижал колени к груди. Он так сосредоточился на разгулявшейся за окном стихии, что не услышал приближающихся к нему легких, осторожных шагов. Заметив, что Кибом не обратил на него внимания, Джонгхён сел у кресла, на котором расположился младший и, аккуратно взяв первого за лодыжки, опустил его ноги вниз. Старший дотронулся ладонями до ледяных ступней Ки и положил голову на колени последнего. - Ты замерз, - произнес Джонгхён. - Пошли спать. Кибом перевел, наконец, взгляд на парня, уткнувшегося носом в его колени, и улыбнулся. - Пошли. - последовал тихий ответ. Джонгхён поднялся с пола и, наклонившись к Ки, поцеловал его, сминая губы младшего в нежном поцелуе. Отстранившись, он подхватил парня на руки и понес в спальню. А Кибом, обняв Джонга, уткнулся носом в его шею, пряча улыбку. Есть еще один человек, рядом с которым он чувствует себя защищенным. Тот, кто будет рядом с ним и в радости, и в печали. Тот, кто не бросит его в самый трудный для него момент. Тот, чье имя Ким Джонгхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.