ID работы: 4800707

За кулисами

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nian

Настройки текста
Примечания:
– Рад вас видеть, Йен. – О я тоже,я тоже. – Ну ,что вы готовы? Интервью будет весьма проникновенным. – Если бы не был готов, я бы не встречал вас в своем доме(улыбается). – Тогда приступим. – Поехали. – Вы скучаете по такому масштабному шоу в вашей карьере как Дневники вампира? – Безусловно! А кто бы не скучал?(смеется). Я снимался в нем с 2009 года, часть жизни отдана ему. И все не зря (улыбается). Но вы же пришли спрашивать не об этом? – Это правда. После столь отличного проекта ведь остался след не только в вашей карьере, но и в личной жизни. – Хотите поговорить о Нине? (бросает взгляд на стекло террасы откуда открывается вид на сад) –Да,вы ведь не против? – Мне скрывать нечего (улыбается). – Вернемся назад,во времена съемок. Ваши отношения с Ниной, когда вы поняли что влюблены в нее? – Влюблен в Нину? Ну не знаю. Я смотрел на нее глазами влюбленного Деймона, и думал она так улыбается ему или мне? А потом одумывался,говорил себе "Соберись,Йен!" . Это не было как гром среди ясного неба,я не понял ВДРУГ что влюблен. Не было что-то вроде "Ооо Нина,я женюсь на тебе" (разводит руками изображая взрыв). Нет. Она просто стала нужна мне больше чем коллега по сериалу и подруга с которой приятно проводить время за пределами работы. – А вы откровенны. – Я открыт для любых тем (разводит руками). Тем более камера уже пишет (улыбается). – Это вы предложили ей встречаться? Вы захотели большего? – Хм.Да я.Я же мужчина (смеется) . – И она сразу согласилась? У нее были точно такие же чувства к вам? – Нет. Она сопротивлялась (смеется). Боялась отношениями все испортить. – И так и вышло? – Да. Но наш роман был глотком кофе, такого свеже-сваренного и необходимого. Я растворялся в этих отношениях. Она была нужна мне. – Так же можно сравнить этот роман с глотком прохладной воды в жару? – Вы уловили мысль (улыбается). – Так когда она сказала вам "Да"? –Ооо. Ее уже тогда влекло ко мне. Но вы знаете ее, она бывает упрямой. Так вот я видел что несмотря на ее отказ, она что то чувствует ко мне, нечто большее чем физическое влечение (смеется). Хотя знаете наверно с него все и началось (смеется). А какой был вопрос? – Впервые вас увидели как пару на вечеринке в честь Хэллоуина. А когда она согласилась с вами встречаться? – На этой вечеринке нам просто пришлось сделать вид, что это наше первое свидание. На самом деле к этому времени она сказала "Давай попробуем". И мы попробовали. У нас было настоящее первое свидание, если не считать Пола (смеется), его пришлось взять с собой. Это было недели за две до вечеринки. Но как вы понимаете "светиться" мы не хотели. Поэтому были просто прогулки в компании, или ужины с Ниной и Полом. Вот какие свидания (смеется). Хотелось постоянно быть рядом, слышать ее смех, или обнять например...Обнять очень хотелось. Было чертовски сложно на людях не прикасаться к ней. –Да, тогда вы действительно проводили много свободного времени втроем. – Да.Это было особенное время. Я скучаю по нему. – С тех пор многое изменилось? – Конечно. Сами понимается после нашего с Ниной расставания, нам стало тяжело находиться в общей компании. У Пола была своя личная жизнь. Мы отдалялись с каждым сезоном,наверное. – Но все же сейчас когда сериал закончился, вы считаете Пола Уэсли своим братом, как часто вы его называли в различных интервью? – Пол навсегда останется в моем сердце. – Вы видитесь? – Не так часто как хотелось бы. Но он никуда не исчез из моей жизни. Он все таки мой младший брат (смеется). – А с кем еще из коллег по сериалу у вас сохранились семейные отношения? – Я их всех очень люблю. Но если выбирать (улыбается), наверно с Кэт. С Катериной. Наверно это тоже на всю жизнь. – Но в сериале Бонни и Деймон не были особо близки. – До 6 сезона. – А какой сезон является вашим любимым? – Ммм. Это сложно (смеется). – Вас часто об этом спрашивают? – Постоянно!!! – И все же? – Наверное 6. – Почему? – Ну знаете мой герой пережил смерть, вернулся к любимой, наконец наладил отношения с братом. Это то чего я всегда хотел. Я и Деймон. – И самое главное наверно-получить девушку? – (смеется) Разгадали. – А любимая сцена? – Их множество! – Назовите хотя бы три? – Однозначно-танец Елены и Деймона на мисс Мистик Фоллс. У меня тогда внутри такой порыв был вдохновения, что ли...Потом...эм. Это сложно! – Йен,вам все равно не отвертеться! – Хорошо...думаю на втором месте сцена со мной и Кэтрин, когда мы уехали из города. Я тогда так ее обломал! (смеется) – И третья? – У нас с Ниной не сказать чтоб были сложные отношения во время съемок самого счастливого сезона Делены, но они были немного напряженными. Поэтому я отчетливо могу назвать одной из любимых сцен, сцену когда Деймон и Елена, провели вместе ночь после того как решили расстаться. – Вот это выбор! – Да, понимаю. Но именно к началам съемок этого утра, их пробуждения...меня словно отпустило. Я снова стал как бы сам собой. Т.е. я мог играть такого Деймона который мог флиртовать, заигрывать, при этом не проектировать это на реальную жизнь. Делать свою работу на все 100, без посторонних мыслей обо мне и Нине. И еще люблю сцену прощания Деймона и Елены, когда он не смог вернуться с той стороны. Сильная сцена. Ощущения от этих двух сцен до сих пор в моей душе. И они такие разные. Но это здорово! – Т.е даже четыре сцены. – Их множество! (смеется) – И во всех присутствует Нина? – Что? (смеется). Нет, нет! – Но сейчас вы озвучили все четыре с ее участием. – Это случайное совпадение(смеется). Пол меня убьет! –Хорошо. Давайте вернемся все же к вопросу о вас и Нине. Во время какой серии, если вы их все так прекрасно помните, вы поняли что хотите быть с ней? –Точно не во время первой серии, и не во время последней (смеется). – Ну , а если серьезно. – Помню снимали сцену в доме Елены, когда Деймон и Елена мыли посуду. Она тогда улыбалась глазами, прямо светилась вся... – Хотя по роли не должна была,ведь между ними не было ничего не было. – Нет. Это был еще первый , зеленый сезон, почти начало...Она была обворожительна. Позже она говорила мне, что я был несносен.И она не смогла устоять (улыбается). Я очень любил играть эти сцены, где Деймон был соблазняющим, таким красивым и немного вызывающим. – Он был таким на протяжении всего сериала. – Вы льстите мне (улыбается). На самом деле, нет. Он не был таким весь сериал. Точнее я не был таким весь сериал. Я был в его шкуре, но не всегда наши ощущения совпадали. – Вам было сложно сниматься после разрыва с Ниной? Играть влюбленного? –Несомненно. Но это огромный опыт. И наверно я неплохой актер (смеется). – Да Деймон нам ничего не показывал (смеется). –Хотя я видел где я оплошал. Но зрителю все нравилось. – Они любят тебя. – А я их(шлет воздушные поцелуи). Спасибо вам! (произносит Йен смотря прямо в камеру). –В конце такого прекрасного интервью, разрешите поздравить вас с женитьбой. – Оу! Спасибо огромное! Я невероятно счастлив (смущается). – Ваша супруга не будет сердиться на нас за столь откровенный разговор? – Может быть я не дождусь ужина (смеется). Что скажешь, Нина? (кричит Йен). Ведущий оборачивается и встречается взглядом с девушкой, которая сидит за столиком на террасе, Нина улыбается и пожимает плечами. – Еще раз спасибо вам за интервью, Йен. – Всегда рад. На момент опубликования данного материала, пара официально подтвердила новость, о беременности Нины Добрев-Сомерхолдер. Мы желаем им купаться в этом безграничном счастье семейной идиллии, до скончания веков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.