ID работы: 4800707

За кулисами

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
И вот мне 37. Чего я достиг в этой жизни? Чего добился? Стал ли я тем кем хотел?Двенадцать лет назад я написал себе письмо, себе тридцати семи летнему. И вот я вскрыл его. «Дорогой Йен, если ты читаешь это письмо, твоя жизнь сложилась именно так как надо. Тебе исполнилось 37. Ты в Нью-Йорке, или по крайней мере бываешь в Нью-Йорке, потому что свое письмо я оставляю здесь. Ты легко найдешь его, ведь ты один (я надеюсь) знаешь об этом тайнике. А теперь о главном, я сел писать тебе это письмо в 25. Казалось бы значительная часть жизни пройдена. А у меня ничего нет. Т.е у меня есть семья, и какая то работа. Но этого ли я хотел? Этого ли я хочу? Возможно уже завтра мне позвонит агент и я получу одну большую роль,которая все и изменит. Но сегодня в свой маленький юбилей, я не могу похвастаться тем, что добился успеха. Я не состою в желаемых отношениях, и еще не нашел свою единственную. Да, я ее найду, когда-нибудь, я абсолютно уверен. Я хочу этого даже уже сейчас, но должно быть всему свое время. Время. Не упусти его. И если через полных 12 лет, Ты все так же будешь о чем-то сожалеть, что не успел, что не смог и не сделал. Бросай все, и делай! Потому, что время,оно уходит. Гороскоп на этот год сулил мне прекрасные перспективы, и я в принципе доволен всем произошедшим. Но год прошел, а я словно остался на месте. Поэтому даю тебе заряд, зарок или назови как хочешь: Не стой на месте, Йен. Прямо с завтрашнего дня - не стой на месте. И даже если ты читаешь это письмо, помня о моем / своем обещании, даже если ты попросту устал, не останавливайся. Я очень хочу чтоб ты достиг даже самой маленькой мечты, что таится у тебя в душе. И самой заветной, конечно тоже. Успеха тебе. Я надеюсь это письмо дождется своего адресата. Верь в себя,и в свои силы. И сколько бы тебе не было 25, 30, 35- не останавливайся. Развивай себя. Делай то, что хочется. Иди к такой жизни, о которой я мечтал. Может быть ты уже дошел к ней? Я бы очень этого хотел. Будь счастлив.» -Йен,что ты там делаешь?, -торопит меня голос Никки, я сворачиваю лист и кладу во внутренний карман. Перечитаю его еще раз позже. Кажется у меня уже есть ответ для того паренька из 2003.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.