ID работы: 4800707

За кулисами

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

STOBREV. История любви

Настройки текста
Примечания:
-А мы встречаемся ?, -девушка подняла голову с его груди и посмотрела прямо в глаза. -В данный момент мы лежим в моей постели, -улыбается он , хохотнув. Она вздыхает и с улыбкой качает головой. -Ну конечно мы встречаемся, Нинс, -он тянется и целует ее в лоб, -Что по твоему мы делаем? Он разводит руками, но тут же обнимает ее вновь. -Я хочу сказать, официально, -она проводит пальчиком по его правой ключице, -Мы пара? -Конечно, -хмыкает он, -Что то не так? Лицо Остина становится серьёзным. -Нет, все хорошо. И мне нравится как все развивается. Нина садится на кровати и замолкает. -Но?, -продолжает за неё Остин. Он садится тоже чтобы быть ближе к ней, его рука ложится ей на спину. -Но мне немного страшно, -она поднимает на него глаза. -Почему?, -спрашивает он озадаченно . -Это давление...сможем ли мы это выдержать. -Я думал мы уже идём к этому постепенно, слегка улыбается Остин, -я познакомил тебя со своими друзьями. И все прошло хорошо. -Да,-откликается Нина, -Но пресса дело другое. Она обнимает его и прижимается к его груди. -Но нашего публичного выхода ещё далеко, -Остин обхватывает ее руками, -Все будет хорошо малышка. Поцелуй в макушку. -Я ведь с тобой, -продолжает он. -Спросишь меня об этом когда мы будем стоять перед сотнями камер, -приглушенно говорит Нина. -Договорились, -смеется Остин, -А теперь пошли завтракать. Он берет ее на руки и встаёт чуть пошатнувшись. -Я есть не буду, -смеется Нина, -мне надо худеть. -Ещё чего!, -ворчит Остин, -Это мне надо подкачаться. -Это ещё зачем? Ее руки обнимают его за шею. И она улыбается ему. -Чтобы носить тебя на руках, -отвечает Остин пожимая плечами. -Как долго?, -спрашивает Нина. -Всю жизнь, -отвечает Остин. Наконец он останавливается и сажает ее на кухонный стол. -Это предложение мистер Стоуэлл?, -заигрывающе произносит Нина. Ее ноги обнимают его за бедра, а руки притягивают к себе. -Спросишь меня об этом на ковровой дорожке, -смеется он. Его глаза так светятся что она улыбается в ответ. Она целует его долгим, нежным поцелуем. Разве на планете есть кто-то счастливее них? Уж точно не в этой галактике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.