ID работы: 4800707

За кулисами

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь. Мое счастье.

Настройки текста
Примечания:
Я и правда был счастлив. Да, как муж в своём семейном счастье, как человек которому так много дано. Но никто не верил. Говорили что мои улыбки были вынуждены и натянутыми, а я просто устал. Столько свалилось на меня одновременно. Мне постоянно приходилось защищать Никки от нападок неразумных поклонников. Не знаю почему, но кто -то не принял ее в качестве моей девушки, а потом и жены. Хэйтеры обрушались на нас лавиной. А мне ещё предстояло решать дела по фонду. Нина ушла из "Дневников вампира" но и тут моя пара для всех была замешана. Никто не хотел признавать, что наши отношения с Ниной далеко в прошлом, что я влюблен и счастлив с Никки. Ее в чем только не обвиняли. Ниан были на всех на устах, и я просто не мог никуда от этого деться. Но больше всего меня задевало то, что Никки всегда помнили только по "Сумеркам". Никто не знал может через семь лет Нину будут тоже помнить только по ее большой роли, Елены. Но Нину ее поклонники защищали в любом случае, ушла из сериала-молодец, движется к новому. Начала новый роман, все только закричали от радости. Почему же я должен был собирать весь негатив? Я просто хотел быть с человеком так похожим на меня, любящем меня и заставляющим чувствовать невероятные эмоции к ней. Но нет, мой брак осудили. Я так устал. Йен закрыл небольшой блокнот в потерной обложке, и заперев его в ящик стола, встал. Часы показывали 5.39 утра. Впереди был новый день. Кто знал что он ему принесёт? Может быть что-то хорошее, втайне понадеялся Йен. Он бы так хотел просто быть счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.