ID работы: 4800707

За кулисами

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша тайна.

Настройки текста
Примечания:
-Как мне это все надоело!, -Николина со злостью захлопывает крышку нетбука. -Относись к этому проще, -ее подруга проходит позади неё касаясь ее макушки поцелуем. -Раздражает почему то, -вздыхает болгарка, -Им только дай повод и тут же Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Никки Рид, словно мы в одной связке. Где бы я не появилась идёт обсуждение моего прошлого, мы вышли с Остином опять сделали параллель. Прости, я не должна жаловаться тебе. -Все нормально, Нинс, -брюнетка садится напротив, ставя перед Добрев чашку с чаем, и закинув ноги на соседний стул, удобно устраивается с газетой в руках. -Спасибо, -откликается Нина. -Ты должна перестать так реагировать на это так, -девушка поднимает взгляд от статьи. -Я знаю это все прописано в контракте, но мне так не хочется этой...грязи. -Забей, хорошо? Николина кивает, но не улыбается. -А что по этому поводу думает Остин?, -пытается приободрить подругу брюнетка. -Он говорит чтоб я не акцентировала на этом внимание, что это часть работы. -И он прав! Слушайся своего мужчину, -улыбается девушка, -Скоро этот пиар будет не нужен и все будет спокойно. Ну же Нинс, улыбнись! Добрев накрывает своей ладошкой теплую руку подруги. -Ты так поддерживаешь меня, спасибо. -Не говори ерунды и не кисни. Пей чай который остывает. Нина улыбается, и берет в руки кружку. -Это ромашка? Очень вкусно. -Тебе специально от стресса, -подмигивает ей девушка. -Просто я не хочу враждовать с тобой, Никс. Болгарка теперь тянется сама и берет девушку за руку. -А мы и не враждуем, -лицо Николь снова освещается улыбкой, -Таблоиды могут писать все что угодно, но ты же знаешь правду. Как и я. Я люблю тебя. Девушка меняет положение и садится прямо. -Наши сравнения в интернете ни на что не влияют?, -Нина хмурит носик. -Совершенно так мисс Добрев, а теперь позвольте мне дочитать эту статью, -Никки одаривает подругу тёплым взглядом, и возвращается к газете. -Я люблю тебя, -произносит Нина. -Пей свой чай. Сегодня ты больно разговорчивая, -смеется Рид. Очередное воскресное утро они проводят вдвоём, им так легко вместе несмотря на многочисленные доводы прессы и мнение фанатов о том что они заклятые соперницы. Через полчаса Нина провожает подругу у порога, Никки пора на самолёт в Атланту. -Жаль я не могу подвести тебя в аэропорт, -обнимая брюнетку, -произносит Нина. -На это есть такси, -отвечает Николь, она крепко прижимает подругу к себе. -С этими всеми новостями, с разговором об Остине, я совсем не спросила тебя как Йен? -Нормально, -пожимает плечами девушка, -Весь в работе, ты же знаешь, -ее губы трогает улыбка. -В последний раз мы не сказали друг другу и пары слов. -Это пройдет. Все наладится, -руки Никки сжимают пальцы подруги, -Он просто не в восторге от этих обязательств. Но пиар, есть пиар. Скоро он закончится. Стартует сезон, мой сериал, у тебя появятся новые роли и уже почти вышел фильм Остина. -Мы все посвящены, -резюмирует Нина. -Да, -смеётся Николь, -Но мы сами в это ввязались. -Ты права, но видя эти сплетни, я каждый раз жалею об этой чертовой подписанной мною бумажке. -Забей , ладно?, -Никки ещё раз обнимает девушку. -Просто даже когда наши заказные выходы закончатся и мы не будем одевать одинаковые футболки с разницей в пару часов, обсуждения не закончатся. Мы не сможем ничего вернуть. -А что нам надо возвращать? Дружбу? Общение? Мы никогда этого не теряли, пусть весь мир думает что захочет. Ты моя подруга, и на этом все. Нина склоняет голову смотря на эту удивительную, жизнерадостную, красивую девушку. -Я так рада что ты у меня есть, -озвучивает она свои мысли. -Я тоже малышка, -Никки целует ее в щечку,- мне правда пора. -Да, да такси ждёт. Нина подаёт подруге ее небольшую сумку и наблюдает как та идёт к лифту. -Передавай привет Йену. -А ты мистеру Остину Стоуэллу, -улыбается девушка. -Так официально?, -поднимает брови Николина. -Я шучу. Передай ему спасибо, за то что сделал тебя такой счастливой. -Никс! -Все ушла, -Николь помахав, скрывается в лифте. Нина закрывает дверь с чувством легкости и теплоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.