ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хару

Настройки текста
Голова страшно пекла, Елена Сергеевна ещё не могла отойти от праздника, именуемого анимешниками «Культурный фестиваль», а так же от того, что 9-й класс устроил после праздника. Учебный день подбегал к концу, остался только один урок, который Елена Сергеевна решила посвятить исключительно работе. Но, увы, её планам помешала маленькая тетрадка. Да-да, та самая. «Книга Жалоб и Предложений». Давненько она не проверяла красненькую тетрадку, всегда не хватало времени. И вот, в предчувствии, она открыла дрожащими руками «исчадие Ада». На первой странице после предыдущих текстов, она прочитала: «Слышали, у Нацу племяшка появился! Люси.» «Поздравляю! Леви.» «С праздником! Ребёнок в семье — это счастье! Радуйся и стань самым дорогим человеком в его жизни. Канеки.» «У НАЦУ ПЛЕМЯННИК??? Удивлённый Гаджиил.» «У НАЦУ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ??? Я не знал. Изая.» «У МЕНЯ ПЛЕМЯННИК??? Не менее удивлённый Нацу.» «Успокойся, Изая, они жили 500 лет назад. Грей.» «Теперь я точно спокоен. Изая.» «Это похоже на криминал! Харухи.» «Мы его вырастим, обучим и…и... заставим печь пироженки во славу нам! БУГАГАШЕНЬКИ! Юи.» «Берегитесь, из Юи выползает демон. Себа, фас! Сиэль.» «Да, мой Лорд. Себастьян.» «Если увидите кровавую жижу, не пугайтесь. Это НЕ Юи. Юи пошла домой из-за больного живота. Если это и останки человека, то не её. Эл» «Успокаивать тут действительно умеют. Изая.» «Не беспокойтесь, это клубничный торт Эл, никакой не человек. Ягами.» — Такое чувство, будто я читаю бессмыслицу, — устало вздохнула Елена Сергеевна, мрачно переворачивая страницу. Задаваясь вопросом, зачем она читает этот бред, она через силу пытается выдавить ответ: «Ищу предложения». Что ж, через некоторое время ей удалось найти бред поумнее. Правда, минут пятнадцать пришлось полистать… «А каким будет наш приз за Культурный Фестиваль? Вроде, мы заняли призовое место. Харухи. P.S. Я не против клубной комнаты.» «Плохая идея, у нас есть класс. Мы голосуем (Я и себастьян, естественно) за звонок на урок с мотивом нашего опенинга. Сиэль.» «Сиэль, ты сделал ошибку. Написал своё » я« с большой буквы, а Себас-тяна — с маленькой. В принципе, мне нужны только уроки макияжа, ну и, конечно, Себас-тян. Грелл.» «Ничего такого, я всё правильно написал. Сиэль.» «Если звонок — ТДшникам, то у нас каждый день будет концерт! Команда K-on.» «Я голосую за пирожные в столовой. И Ягами со мной полностью согласен. Эл.» «Не пиши вместо меня! Я хочу уроки по 90 минут с хорошими профессорами. Ягами.» «Неплохие идеи, хвалю, но тортик лучше всех предложений. Эрза.» «С яблоками. Рэм и Рюук.» «Поджаренный на костре. Нацу.» «А потом опущенный в прорубь зимой. Грей.» «Помытый. Джувия.» «И покрытый тонким слоем железа. Гаджиил.» «Ребята, вы все немного не в ту степь… Мне и так хорошо. И без никаких тортиков. Изая.» «Махач?.. Нацу.» «Я не против. Грей.» «Что? Кто-то что-то сказал? Эрза.» «Нет, ничего, Эрза-сама! Грей.» «Больше уроков литературы! Больше! Леви и совсем согласная Люси.» «Хм, неплохая идея. Венди.» «РЕБЯТА! Венди в чате! Кофе за мой счёт. Канеки.»

***

Сиэль Фантомхайв величественно ступал по маршрутке, за ним тенью ходил Себастьян, сверкая своей безупречностью, а сзади пристроился Грелл, влюблённо поглядывая на Себас-тяна. Пришлось уйти пораньше, ведь Королева дала новое задание, написав заявление. Сиэль сел рядом с каким-то парнем из его же школы, а Себастьян с Греллом стояли. — Я плаваю только вольным стилем, — сказал незнакомец в трубку телефона. — Нет, не собираюсь. Я плаваю только вольным стилем, — повторил он. В голове Сиэля замельтешились мысли. Ему показалось, что этот парень… «Да нет, бред,» — попыталось оправдаться сознание. — Ты Хару? — с замиранием сердца спросил Сиэль, чувствуя приближение к странной тайне. Да, он понял, кто такой этот парень. — Да, — удивлённо повернулся к Сиэлю незнакомец. Обсмотрев нового знакомого, его повязку, дворецкого, он догадался: — Сиэль Фантомхайв? Сиэль поражённо кивнул. Он осмотрел парня, одетого в синее, и понял что-то очень важное. — Ты в каком классе? — Десятый «А», — гордо сообщил Хару, выпнув грудь. — « А» от слова «Аниме». — Девятый «Б», — взаимно ответил Сиэль. — Мы называем себя «SOS». Харухи Судзумии, и всё такое… Хару кивнул, давая знать, что понял. Они долго смотрели друг на друга, пока плавец вдруг не сообщил: — Мы выиграли первое место на конкурсе. — Мы третье, — хмыкнул Сиэль. — Какое желание? Мы ещё думаем… — Неделя Аниме, естественно. — Неплохая идея, — после длинного молчания произнёс Сиэль. — А если у нас будет такое же желание, то в школе проведут целых две недели. Что ж, так и зародился союз «А-SOS», что перерос в… Что ж, посмотрим-посмотрим, кто же в 10-А и как они отнесутся к новоиспечённому анимешному классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.