ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Великий из бродячих учителей

Настройки текста
      — Дорогие дети! — ласково улыбнулась Капрал Леви. — Сегодня я пригласила к нам особенную гостью — учительницу, которая была вашим классным руководителем перед мной. Насколько я понимаю, она хочет к вам вернуться в ближайшее время, ведь вышла из декрета!       Дети зааплодировали, кто-то (Ято) засвистел, а Хиёри, Леви, Люси, Грелль, каким-то образом затесавшийся в компанию девушек, Миса, Рицу, Муги, Мио, Юи и Адзу принялись обниматься. Сиэль сидел с покерфейсом и лишь поднял бровь. Себастьян вежливо улыбнулся. Изая, Канеки и Харухи пришли только в начале года, поэтому не очень радовались. Пацаны из Фейри Тейл по привычке начали махач без причин, Эл и Ягами не удивлялись, ведь догадались об этом ещё три месяца назад. А Юкине прямо-таки засиял от счастья.       —А Вы? — первой опомнилась Эрза. — Капрал Леви, а разве не Вы будете нашим класруком? Мы к Вам уже привыкли!       — Нельзя забывать старых наставников! Поэтому, я пригласила сегодня, на восьмое марта, предыдущего Вашего учителя!       Скромно кланяясь, в класс вошла учительница. Ей было лет двадцать восемь — максимум. Она зашла, взмахнув своими длинными блондинистыми волосами, заколотыми в два хвостики, а также зеленой накидкой.       — Бабуля Цунаде! — закричал с задних парт Нацу и потянул руку к старой учительнице, будто хотел дотянуться. — Бабуля Цунаде, как там Ваша дочка? Могу обучить базовым техникам Убийц Драконов!       — Нет, спасибо, — мило улыбнулась преподавательница. — Только вот ей нет и годика.       Виктория Сергеевна отвернулась. Ей тяжело было смотреть на то, как этот класс, класс чудаков и ненормальных детей, меняет Капрала Леви на Принцессу Цунаде.       — А Капрал? — спросила Харухи, по ее щекам катилась слеза. — Давайте она тоже останется и будет помогать вам, Цунаде-сама!       — Нельзя так, — покачнула головой Пятая Хокаге. — Придется выбрать одну: или я, или Капрал Леви. Впрочем, выбирать будут родители. Они смогут написать заяву какую-нибудь. А Виктория Сергеевна будет преподавать географию, как и раньше, но сейчас не будет только классным руководителем. И вы будете видеться каждый урок географии.       Все задумались. Они действительно скучали за Бабулей, но выбирать между лучшими учителями не очень хорошо. Цунаде всегда смеялась с детьми, но держала всех в кулаке. А Капрал не только смеялась, но и иногда помогала задумкам ребят — даже ходила по классам на Хэллоуин.       Казалось бы — так легко выбрать, ведь Капрал лучший вариант, но обидеть Принцессу — непростительно. Цунаде всегда любила ребят, а они любили Цунаде. Кроме Изаи, Канеки и Харухи. Эти трое сразу же проголосовали в мысленном собрании за Капрала и менять решения не собирались.       — А у нас много времени на раздумие? — мягко спросила Люси, зная, что после уроков её класс ждет серьезный разговор.       — Я приду к вам в апреле, возможно, с числа второго.       Все погрустнели. Кажется, переговоры будут долгими…       Гаджиил поднялся, вынял из шкафчика три букета цветов: один он подарил Леви, второй Капралу Леви, а третий Бабуле Цунаде. Встал и Нацу. Он прокашлялся, а потом начал свою речь:       — Дорогие наши девчонки! Я хотел бы поздравить вас всех с Международным Женским Днем. За права женщин боролась Маргарет Тетчер, она всё-таки…       (— Клара Цеткин! — громко шепнула Люси, ударяя локтем в бок Нацу, что тот аж сощулился от боли.)       — Ну, Клара Цеткин боролась, это не так уж и важно… На самом деле, я хочу пожелать многого: чтобы вы не толстели, были молодыми, худыми, красивыми и… самое главное — здоровыми!       — Судя по твоим словам, мы — старые, толстые, некрасивые… Больные, — пшикнула вечно ничем не довольная Люси.       — Успокойся, — миролюбиво протянула Эрза. — Радуйся., что хоть поздравили. Не то, что в прошлый год…       К поздравлениям присоединился Себастьян. Он стоял, поэтому просто поднял руку для внимания и поклонился.       — А ещё хотелось бы сказать спасибо нашим дорогим учителям — Капралу Леви и Принцессе Цунаде. Вы лучшие. Несмотря на любые наши действия, мы вас любим и всегда будем называть исключительно этими именами.       — Хых, — засмеялся Изая. — Даже не знаю, что говорить. Девушки, будьте такими же веселыми, радостными и жизнелюбивыми — всегда делайте нас счастливее. Отдельное спасибо нашей старосте Харухи, которая сделала для нас многое, например, дала нашему классу название.       — А я хочу пожелать удачи! — смутился Канеки. — Иногда один случай может изменить вас, ваши мысли и чувства. Я желаю, чтобы все изменения были только к лучшему!       — Говорят, чтобы в земном мире жилось хорошо, нужен мир между богами. Поэтому желаю мне больше денег — тогда я буду доволен, построю храм и не буду сеять панику в Небесах.       Хиёри, взявшая прием у Люси, пырнула локтем Ято в бок с идеальной точностью. У Ято выступили мазохистские слезы.       — Ладно-ладно, — миролюбиво понял свою ошибку Ято. Он сразу же начал исправлять: — Я хотел сказать, что желаю побольше зарплаты, щедрости, мудрости и предусмотрительности.       Малыш Юкки покраснел и поднялся со своего места. Он задумался, покраснел ещё больше, а потом выпалил:       — Я рад, что вы у нас есть, девчонки. Без вас мы, мальчишки, давно коньки откинули (или как там?). А без ваших конспектов не сдали половину предметов. И без ваших подсказок. Спасибо большое за то, что вы существуете!       — Я не оратор, начнем с того, — хмыкнул Грей. — Но раз Нацу смог выдавить пару душераздирающих фразочек, то и я смогу. Так вот, поздравляю. Мы не дадим вас всех в обиду. Если хоть кто-то тронет вас, девчонки, пальцем, этого пальца лишится навсегда. Наша цель — Защищать вас, это мы будем делать до конца этого года точно. Некоторые из вас уйдут навсегда. Но мы все равно будем приглядывать за вами, и вы сможете даже после выпуска просить нас о чем-то. И спасибо всем тем, кто поддерживал нас всю эту нелегкую путь!       Девочки покраснели. Она неразборчиво радостно завопили: "Спасибо большое!".       Нацу подарил Люси три розы, а Грей — горшочек с белыми орхидейками. Изая молча подал Харухи пакетик конфеток, а Канеки заварил чай Муги. Себастьян выслушал наконец-то все разговоры Грелла, Сиэль подал Юи чай и они мило поболтали вместе. Эрза переписывалась с каким-то Жераром. Эл пригласил в ресторан Адзу, та, краснея, согласилась. Ягами мило болтал с Рицу. Ято подкатывал к Хиёри, а Юкки к Мио.       Венди с блестящими глазами смотрела на возлюбленные парочки. Ведь всё-таки, восьмое марта тоже праздник , — объединяет сердца благодарностями. И это даже не четырнадцатое февраля... А ведь предстояли длинные-длинные переговоры, кто круче: Леви или Принцесса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.