ID работы: 4800885

Любовь и забота-то,в чём он не нуждается.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь отца к сыну.

Настройки текста
-Пока, Крис! Надеюсь вы хорошо проведёте эту ночь без меня! -Пока, Тед! Жаль что ты уходишь... Мог бы остаться. -Нет,не мог бы... Настроение дерьмовое, всё что мне сейчас надо это собраться с мыслями! Пока! -Ну ладно, пока! Тед спустился по лестнице и в последний раз оглянулся что бы помахать рукой лучшему другу. Зелёноволосый решил не торопиться домой и немного побродить по улицам в первом часу ночи. Тед мало чего боялся, да и вообще не берёг свою жизнь, поэтому и ходить в тёмное время суток ему было весьма спокойно. Парень завернул за угол в незнакомый переулок, пройдя пару кварталов, Тед вспомнил улицу которую неоднократно прославлялась своими байками о маньяке в маске. Не желая вспоминать бред телевидения, парень всё так же спокойно шёл по асфальту, иногда вздрагивая от холода. Ему было плевать на то что в одной куртке при холоде -19 и лёгкой измороси он мог подхватить болячки, Теду всё надоело и он решился идти домой. Спустя пару минут раздался громкий женский крик, зелёноволосый переглянулся и побежал на крик. Среди домов, на земле лежала женщина, трясясь от страха и холода, она пятилась назад, к ней всё ближе подходил маньяк. -Ну что вы пятитесь назад, дорогая?!-спросил маньяк, вознеся над головой нож. Крик. Тед застыл на месте увидав как маньяк растерзал тело женщины. -Н... Не надо... Прошу, НЕТ!-Кричал Тед. Парень, не долго думая, накинулся на маньяка и повалил его на землю. Дождь усиливался. Парень удивился когда понял что убийца даже не вырывается. Тед схватил убийцу за воротник, сидя на нём зелёноволосый заплакал. -Зачем?.... За что?... Почему?-Произносил Тед дрожащим голосом. Маньяк смахнул с лица Теда упавшие волосы и погладил по щеке, медленно переводя руку с шеи на грудь. Тед засмущался и решился снять маску с лица убийцы. Это был его отец-Майкл. -Привет, сынок! Майкл приподнялся, усадив сына себе на живот и стал расстёгивать свой кровавый пиджак. Отец Теда накрыл сына пиджаком, сам парень же покраснел ещё сильнее... -Что ж ты краснеешь?-Спросил Майкл. Рука мужчина скользнула под футболку сына и стала поглаживать мокрое тело. Тед сжимал мокрую рубашку отца ещё сильнее. -Помнишь те игры, в которые мы играли в детстве, сынок? -Помню ли я?! Сейчас я осознал что все твои игры были пошлыми и ненормальными... -Хочешь, можем вспомнить твоё детство! -Нет! Ни за что! -Ладно. Но я всё равно ограничусь некой лаской. Хорошо?!! -Я... НЕТ!... Агх.... Я... Не хочу... Прошу... Агх Левая урка Майкла гладила уже оголённое тело сына, правая схватила за зелёные волосы и насильно тянула к губам отца.Майкл сильнее, спустя мгновение, Тед уже постанывает от неприязни. Мало того что родной отец целует в губы, так ещё и гладит по неприличному нежно, Майкл на этом не остановился, он проник в рот сына, чем только заставил его стонать ещё громче. Отстранившись от губ Теда, Майкл своей рукой вытер с его губ слюну, дальше рука скользнула по шее и впилась мёртвой хваткой в плечо парня, на этот раз отец решил попробовать кровь сына. -не волнуйся, это не больно! я постараюсь сделать это как можно приятнее. Облизав шею, Майкл всё таки впился в неё своими клыками. Тед громко простонал, чем ещё больше усугубил для себя ситуацию. Дождь всё не прекращался,но его сила ослабла. Вот уже Тед лежит на мокром асфальте, а над ним навис отец, довольно улыбаясь и немного покусывая свои губы. Наконец дождь прекратился и это дало Майклу шанс снять с Теда пиджак, куртку, кофту и майку. Так он и сделал... Подложив всю одежду под голую спину сына, маньяк опустился к поясу и стал целовать пресс зелёновлосого, иногда покусывая нежную кожу. Теду почему-то стало всё это нравится.. Ему было приятно, Тед положил свою руку на голову отца и впился в его волосы. Майкла это возбудило.Где то вдалеке прозвучала милицейская сирена, от чего батяня дрогнул и в спешке стал одевать сына. -Хорошо, малыш, вижу ты вошёл во вкус... Увидимся позже.... Одев Теда, Майкл скрылся из виду. Тед смотрел след отца пока не закашлял. -Нет, ну нафиг после этого ходить ночью по таким улицам.... Нееееет!!! Зелёноволосый решил пойти домой и хорошо выспаться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.