ID работы: 4800889

Булочки с корицей

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вкусней булочек с корицей от его любимого омеги О Сехун пока еще ничего не нашел. И вряд ли когда-нибудь найдет. Этот тонкий аромат, проникающий глубоко в легкие, заставлял блаженно закрывать глаза и счастливо баснословное количество раз говорить спасибо. Альфа мог часами сидеть на их небольшой кухоньке, где даже одному трудно ходить, поджав под себя ноги и смотреть как по кухне летает его маленькая бабочка с крыльями. Небольшой бантик от фартука весело подпрыгивал где-то в районе поясницы, каждый раз цепляясь за край шорт или штанов. Или просто прикрывая трогательные ямочки на пояснице. И такое бывало.       Сказать чем пах омега было практически невозможно, ведь он сочетал в себе все его любимые запахи, включая едва уловимый аромат костра. Сехун до сих пор помнил их первую встречу в межшкольном палаточном лагере в старших классах. Омежка сидела ближе всех костру и смотрела на огонь, на то, как яркие языки пламени танцевали на тихо потрескивающих поленьях. Он держал в своих руках длинную палку, с уже подпаленным концом, на которой крепко сидела зефиринка, немного поджаренная на костре. Тогда он впервые заговорил с тем, кто ему понравился, а затем пошли свидания, ночные прогулки под дождем и походы в лес. Сидя у костра они смотрели друг другу в глаза и наслаждались тишиной, а потом уходили подальше от огня, стелили плед и смотрели в ночное небо полное звезд.       Они были не истинные и это делало их странными в глазах других. Нет, они оба встретили двоих предназначенных им судьбой, но Сехун отказался от парня по имени Бэкхен, а омега даже не поздоровался со своим альфой, считая, что лучше добрых и по-детски счастливых глаз О нет ничего прекрасней на земле. Даже звезды, потому что Сехун сам мог их затмить.        — Лу Хань…       Тихий, едва слышимый шепот и омега разворачивается к Сехуну лицом, улыбаясь своей самой искренней улыбкой. Кажется, О забыл все те слова, что так хотел сказать мальчишке. Лу откладывает лопатку, которой смешивал тесто, и подходит к альфе. Тот сразу понимает, что от него требует, обнимая омегу за талию и осторожно касается губ, которые на вкус были мармеладными. Мармеладными мишками. Ведь Сехун так их любил. Любил как и Ханя.        — Се, мне нужна мужская помощь. Тесто очень густое, ты поможешь мне помешать? — улыбаясь уголками губ произнес Лу Хань.       Сехун согласно закивал и прошел каких-то полтора шага, ведомый рукой омеги. Даже такое ничтожное расстояние, хотелось идти, держась крепко за руки. Хань взял в руки венчик (техникой он редко пользовался, уверяя, что на портит всю прелесть домашней выпечки) и начал с тихим кряхтением мешать вязкую кашицу. Сехун подошел к нему в плотную, касаясь грудью спины, и положил свою руку поверх ладони Лу и начиная вместе с ним мешать тесто. Работа пошла намного легче.       Они вымешали тесто даже больше чем идеально. Ни одного комочка муки или еще какого-либо ингредиента. Они стояли как два идиота, лениво целуясь и совершая рукой круговые движения. Ни один из них не думал ни о чем-либо похабном, сейчас хотелось просто стоять рядом и чувствовать такое родное тепло, слышать как мирно сопит тебе в шею омега в перерывах между поцелуями.       Залив тесто в формочки, омега краем глазом наблюдает за альфой, который, скинув всю посуду в раковину, сел на стол, испачкав при этом домашние штаны. Сехун довольно улыбался, зачарованный осторожными движениями руками с силиконовой лопаточкой и тем как тот осторожно ставит противень в горячую духову, а затем включает таймер на сорок минут. Альфа черпает пальцем остатки теста и, протянув руку, мажет смесью по лицу омеги. Тот дергается и недовольно смотрит на Сехуна.        — Пойдем мыться, а то ты такой грязный.       Лухан улетел в ванную первый, оставляя Сехуна снимать вещи по дороге. Когда он зашел в помещение, то омега уже стоял по пояс голый и настраивал воду в душевой кабинке. Даже стоя у двери, О точно видел трогательную россыпь родинок вдоль позвоночника. Он любил именно такого доброго и счастливого Ханя. И готов был на все, чтобы он и оставался таким. Сняв последние элементы одежды, парень залез под теплый струи воды, раскидывая руки в стороны, чтобы дать место уместится еще и Лу. Тот смущенно (как всегда) нырнул к нему в объятия выуживая из-за спины альфы уже мыльную мочалку.       Они медленно натирали друг друга мылом, споласкивали остатки пены водой и смотрели друг другу в глаза. Безусловно хотелось чего-то большего, но сейчас было самое прекрасное состояние. Когда хочешь иметь власть над хрупким телом, но при этом считаешь это лишним. Сехуну хотелось лишь еще раз коснуться его тела, провести мочалкой по слегка выступающим позвонкам и ребрам, делающие омегу больше похожим на изысканную фарфоровую куклу, чем на обычного человека.       Поплескавшись в ванне примерно полчаса, оба парня спокойно зашли в спальню. Лухан достал из шкафа свою любимый серый свитер крупной вязки и облачился в него, утопая в огромной одежде. Она спокойно прикрывала его филейную часть, а рукава были длиннее на сантиметров пятнадцать. Стоит ли вообще говорить, что это свитер Сехуна, который сшил на Новый Год Хань? Не думаю, здесь и так все понятно.       Пиликнул таймер. Омега унесся на кухню доставать булочки, а сам Се остался в комнате, доставая из потайного места бархатную коробочку и бутылку самого дорого в его мини-баре вина. Сегодня все должно закончиться идеально. Как для него, так и для Лу. Маленькое колечко из белого золота с небольшим камушком в тонкой оправе. Сехун не так давно заметил, как Хань смотрел на это колечко в ювелирном магазине, когда они проходили мимо и запомнил.       Два красивых бокала на тонкой, длинной синей ножке, булочки с корицей и приятная комедия на фоне. Лу все хотел посмотреть «Титаник», чтобы поплакать, но Се отказался, заявив, что тридцать третий раз смотреть один и тот же фильм не интересно и предложил свой вариант. Кажется, никто не был против. Закутав свою омегу в плед и обняв его крепко-крепко, Сехун сделал первый глоток вина, пробуя на вкус жидкость. Терпкое.       Где-то на середине фильма Лу заерзал на месте, устраиваясь на плече любимого удобней. Через пару минут тоже самое. И Лу не сделал ни одного глотка вина.        — Ханни, что-то случилось?        — Ничего особенного. Просто у меня для тебя есть небольшая новость.       Сехун сжал коробочку в кармане, начиная нервничать. А вдруг он все-таки решил уйти к истинному и бросить его?        — Ты же не уйдешь?        — Глупенький, — засмеялся Лу, потрепав альфу по волосам, а затем коротко чмокнул его в нос, — никуда я от тебя не уйду. Я буду рядышком и не один.        — Не один?        — Пока нас двое, но через пару месяцев будет уже трое, — Лухан смущенно уткнулся ему носом куда-то в плечо, пока будущий отец переваривал информацию.       Он станет отцом. Самым настоящим, самым лучшим отцом в мире. В этом он был уверен на все сто, нет, двести тысяч процентов. И альфа никогда не заставит его мальчика грустить. Сехун открыл коробочку, под удивленный вздох омеги, достал кольцо и осторожно надел его на безымянный палец правой руки. Хань счастливо оглядел колечко, поднял свои ореховые глаза на альфу и лучезарно улыбнулся, кивая головой и соглашаясь абсолютно на все.       Вкусней булочек с корицей от его любимого омеги О Сехун пока еще ничего не нашел. И вряд ли когда-нибудь найдет. Хотя нет, он нашел. Вкус губ любимого и легкий запах костра. Возможно, далеко в будущем оба поймут, что у этой истории могло быть совершенно другой конец, а пока оба будут ждать, когда маленькая жизнь впервые толкнется ножкой, а запах Ханя станет еще более привлекательней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.