ID работы: 480092

За двумя зайцами погонишься...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пересматривала Фейри Тейл и наткнулась на такую фразу(вспоминаем экзамен на старшего волшебника): "...- Нацу. За двумя зайцами погонишься... - начал Хеппи. - Убью обоих сразу! - воспылал саламандр. - Ну ты как всегда..." Итак, преобразование поговорки почти для всех героев аниме: Поговорка: За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Нацу: За двумя зайцами погонишься - убьешь обоих сразу. Грей: За двумя зайцами погонишься - не проиграешь Нацу. Джубия: За двумя зайцами погонишься - не отдашь милого Грея соперникам. Ул: За двумя зайцами погонишься - значит они в море. Леон: За двумя зайцами погонишься - Джубию приворожишь. Шерри: За двумя зайцами погонишься - Рену в подарок преподнесешь. Рен: За двумя зайцами погонишься - Шерри в подарок преподнесешь. Ичия: За двумя зайцами погонишься - найдешь прекрасный ПАРФУУМ. Эрза: За двумя зайцами погонишься - к Жерару приведут. Жерар: За двумя зайцами погонишься - вспомнишь все. Люси: За двумя зайцами погонишься - царя духов встретишь. Царь духов: За двумя зайцами погонишься - Люси усатым дядькой обзовет. Дева: За двумя зайцами погонишься - принцесса накажет. Близнецы: За двумя зайцами погонишься - никто с Люськой не отличит. Рак: За двумя зайцами погонишься - прически сделаешь, креви. Скорпион: За двумя зайцами погонишься - на свидание к Водолею придешь. Водолей: За двумя зайцами погонишься - всех смоешь. Телец: За двумя зайцами погонишься - Люсина фигурка всегда будет привлекательна. Овен: За двумя зайцами погонишься - прощение получу. Стрелец: За двумя зайцами погонишься - в обоих попаду. Козерог: За двумя зайцами погонишься - защитишь дочь Лейлы. Локи: За двумя зайцами погонишься - ни с кем на свидание не пойдешь. Карен: За двумя зайцами погонишься - значит они звездные духи. Кана: За двумя зайцами погонишься - значит точно перепила. Лаксус: За двумя зайцами погонишься - станешь мастером Хвоста Феи. Фрид: За двумя зайцами погонишься - Лаксус вернется. Бикслоу: За двумя зайцами погонишься - используя магию, сами прибегут. Леви: За двумя зайцами погонишься - расшифруешь тайну, которую они несут. Джет и Дрой: За двумя зайцами погонишься - поможешь Леви. Гажил: За двумя зайцами погонишься - они не железные, незачем за ними гнаться. Мира: За двумя зайцами погонишься - обоих приласкаешь. Эльфман: За двумя зайцами погонишься - значит мужик. Эвергрин: За двумя зайцами погонишься - новыми статуями комнату украсишь. Лисанна: За двумя зайцами погонишься - но их не было в Эдорасе. Венди: За двумя зайцами погонишься - обязательно споткнешься. Хеппи: За двумя зайцами погонишься - сладкой парочке помешаешь. Шарли: За двумя зайцами погонишься - непременно что-нибудь плохое случится. Лилейный: За двумя зайцами погонишься - это бессмысленная трата времени. Биска: За двумя зайцами погонишься - в обоих попадешь. Альзак: За двумя зайцами погонишься - Биска будет довольна. Макао: За двумя зайцами погонишься - а у них красивая попка. Вакаба: За двумя зайцами погонишься - помешаешь Макао пялиться на их задницу. Ридус: За двумя зайцами погонишься - всех нарисуешь. Ромео: За двумя зайцами погонишься - всех порвешь во имя Нацу. Мистган: За двумя зайцами погонишься - аниму найдешь. Уртир: За двумя зайцами погонишься - Грея найдешь. Миледи: За двумя зайцами погонишься - поможешь Уртир. Зереф: За двумя зайцами погонишься - мир угаснет. Макаров: За двумя зайцами погонишься - на совет нарвешься. Гидарст: За двумя зайцами погонишься - точно переборщишь. Дранбалд: За двумя зайцами погонишься - защитишь Венди. Мастер Иван: За двумя зайцами погонишься - уничтожишь Хвост Феи. Эригор: За двумя зайцами погонишься - Саламандра одолеешь. Кобра: За двумя зайцами погонишься - услышишь Кубелиуса. Мастер Аид: За двумя зайцами погонишься - вечное волшебство познаешь. Притвора: За двумя зайцами погонишься - навечно с Люси останешься. Металликана: За двумя зайцами погонишься - неизвестно где окажешься. Грандина: За двумя зайцами погонишься - к Игнилу точно не долетишь. Игнил: За двумя зайцами погонишься - хлеба точно не купишь. Автор:За двумя зайцами погонишься - точно грибов наешься. Читатель: За двумя зайцами погонишься - в моде будешь. Фикбук: За двумя зайцами погонишься - новый фанфик получишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.