ID работы: 4800924

Dance me.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
al stylesss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 — дети.

Настройки текста
— Мы ведем репортаж с места так называемого, танцевального преступления, — мы загудели всей стаей, когда на экране огромного телевизора появилась журналистка с ярко накрашенными губами и строгой прической. — Полиция уже выяснила, что это известная группировка ' Streetweys ', — мы закричали еще громче. — Что же, хотим сказать, что этот флешмоб поразил весь Санкт — Петербург! Ролики данного флешмоба набирают миллионы просмотров в социальных сетях, и сейчас это лидирующий ролик на ' Youtube ', — мы начали громко хлопать и обнимать друг друга, когда она сказала эти слова. — Ролик был выложен только вчера, но уже смог побить мировые чарты. Хотим напомнить, что это не первая выходка данного коллектива, — на экране начали показываться отрывки из прошлых наших подобный выступлений. — Одна часть города в восторге, другая — в ужасе. Как реагировать жителям Санкт — Петербурга на это? И вопрос, который волнует каждого, — камера сфокусировалась на ней. — Что еще мы должны ждать от ' Streetweys '? — на этом эффектном моменте программа закончилась, а мы начали хлопать в ладони. Я в этот момент допивала примерно восьмую банку газировки, как я помню. Мы все развалились на большом диване, который занимал пол — комнаты штаба около огромного телевизора во всю стену. — Теперь мы точно стерли этих ' Litrex ' в порошок, — усмехнулся нагло Макс, переключая каналы, а все радостно засмеялись, включая саму меня. Я давно не была так счастлива. Наши рейтинги подтянулись, из-за вырученных денег мы сможем заплатить за аренду штаба, сейчас я провожу время со своей семьей — что может быть лучше? Портило все только одно. Этот парень. Я ведь даже и не спросила, как его зовут. Его голубые глаза, наверное, мягкие на ощупь блондинистые волосы. Подтянутое тело, татуировки. Его образ не выходил у меня из головы. Это напрягало меня. — Ви? Ви-и-и? — помахала у меня перед носом Джиджи, хмурясь, видимо, она звала меня или спросила у меня что-то. — А? Что, да? Прости, просто задумалась, — пробормотала я. — И о чем же? — спросил Матвей, закидывая себе в рот горсть сладкого, все еще теплого попкорна. — Какая разница? Неважно. Давайте лучше поговорим о Натали, — я повернула голову в сторону брюнетки, которая сидела на другом конце дивана. — Ничего не хочешь нам рассказать? Ее глаза увеличились, когда я произнесла это, а все захихикали. — Кто был тот очаровательный шатен вместе с тобой вчера? Когда ты убегала из торгового центра, ты подбежала к нему и что — то сказала. Да ты взгляда от него не отводила, — выговорила я, усмехаясь, а щеки девушки покрылись румянцем. — Не таким уж он был и очаровательным, — от слов Макса все засмеялись. — Кто-о-о это? — протянула Марго, прищурив глаза — милая девушка с длинными светлыми волосами. — Это Никита. — робко проговаривает Натали, опустив глаза. — Вау, ребята, смотрите, это что — новая реклама моей любимой фирмы туалетной бумаги?! — воскликнул Андрей, словно ребенок, пытаясь отвлечь нас от этой темы, все начали смеяться снова. — Хм, Никита. Имя вроде ничего, — говорю я медленно. — Никиточка. Никитос. Никитулик. Никитуличонок. — следом за мной говорит Макс, и все заливаются смехом. — Ну, мы потом еще поговорим об этом, когда мальчики уйдут. — подмигиваю я Натали, и она немного расслабляется.

***

Как и следовало ожидать, к середине дня нам пришлось поднять свои задницы с дивана и начать заниматься делами. Большая часть команды пошли на тренировку в зал, а техническая часть ушла в студию. Что же, я думаю, нам стоит начать представлять нашу команду. Джиджи, с которой, вы, наверное, уже успели познакомиться, — наш диджей. Кстати, Джиджи — это не настоящее ее имя. Мы привыкли так называть ее, а свое полное имя она ненавидит. Просто мастер в плане музыки. Может соединить балетную музыку с самыми агрессивными реп — песнями, и получить из этого шедевр. Именно она дает нам музыку для наших танцев. Без нее — мы ничто. Альберт и Нерман — два брата — близнеца. Эти парни делают так, чтобы наша музыка играла в колонках, динамиках, они выключают камеры наблюдения и просто мастера в этом плане. Без них мы бы никогда не смогли осуществить наши планы. Миша — компьютерный гений. Дайте этому парню ноутбук, и он взломает пароль от всего, от чего только можно. Сложно не использовать его мозг в корыстных планах, но мы это делаем. Лилия — девушка, которая очень тихая на вид, но эта девушка сможет опознать весь город, если нужно. Находит нам нужную информацию, часто подрабатывает ' шпионкой ' для нас. Макс — второй капитан, после меня. Хотя мы часто спорим по поводу того, кто же главный. Занимается большей мужской частью команды. Матвей — выполняет роль моего старшего брата, если быть честными. Но он помогает нашей команде благополучно скрыться, встает на защиту, если нужно. Что-то вроде нашей личной охраны. Это малая часть нашей команды. Все, словно кирпичики дополняют друг друга. Каждый член нашей команды важен. Мы бы не смогли выполнять нашу работу без кого-то из них. Все эти люди с трудной судьбой, проблемами, но здесь, когда они начинают танцевать, они становятся одним целым. Я рада, что мы можем давать им такую возможность. — Повторим еще раз, — говорю я после паузы, и слышатся недовольные вздохи и стоны. — Еще раз? — восклицают они, вытирая пот с лица. — Прекратите ныть. Давайте, — щелкнула пальцами, усмехаясь. — Раз, два, три. — по команде они проделали цепочку движений, которую мы тренировали последние несколько часов. Скользила руками по их телам, заметила, что делают они все крайне лениво из-за усталости. Но для закрепления это нужно было сделать. — Ладно, все, заканчиваем, — хлопнула в ладоши. Все радостно закричали, а потом упали на маты, от чего я рассмеялась. Села на маты вместе с ними, потягиваясь и разминаясь. Улыбаясь, смотрю на них, некоторые из которых уже заснули от рутины. — Я первая в душ, — говорит Анжелла, вскакивая с места. Все кричат и пытаются догнать ее, сразу подрываясь с матов. Смеюсь с них, откидывая голову назад. Дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.