ID работы: 4800988

Обращаясь в реальность

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
drunken apple бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной город. В нём не так надоевшей массы серых людей, он другой, он свободный. И я всегда любил его, но сегодня, мне не удалось насладиться им. Ругань с отчимом испортила всё. Я конечно понимаю что мой характер не ахти, но он просто Сатана во плоти. Жалко, что другие люди не видят его настоящего, как вижу его я. Другие считают его ангелом. Конечно это всего лишь маска. Домой возвращаться не хотелось. Значит, пойду в клуб.       Грязные потеки на стене, как и на потолке, заляпанные шторы, много выпивки и конечно девушки лёгкого поведения. Мне это нравится. Наверное, мама отругала меня бы за это, но она умерла. Уже давно. Даже не помню её, только фотография напоминает мне об её существовании, хотя и моя жизнь как таковая. Но отчим… Ему плевать на меня и моё состояние. А я ведь даже не против этого, только рад что он не лезет ко мне с вопросами "Откуда фингал под глазом", "Почему не ночевал дома", "Почему пьяный". Хотя, временами не достаёт того чувства, что тебя есть кому ждать.       Но сейчас не об этом. За соседним столиком приметил одинокую девушку. Распущенные волосы, короткая майка, спущенная на одно плечо практически открывает вид на грудь, и короткая мини-юбка, даже очень. Люблю таких. Их даже можно не уговаривать, сами глядишь в постель затащат. Надо бы подкатить, а то скучно как-то. Но для начало нужно что-нибудь заказать. Возьму виски. Пока стоял за барной стойкой она прожигала меня взглядом. Ну что, пора завладеть ей.

***

      -Эй, проснись, вставать пора - голос девушки был мягкий, даже в какой-то мере приятный. Но вставать не хотелось. Вчерашний выпитый алкоголь давал о себе знать, подавая резкую боль в голове и сухость в горле. Открыв глаза, увидел улыбающуюся девушку, что встретил в клубе. Похоже все удалось: я не у себя дома, явно обнажённый, а она только в одной длинной майке которая едва закрывает бёдра. Хм, а её личико довольно милое. Большие глаза, распущенные волосы достающие до лопаток, лучезарная улыбка, и лёгкий румянец. Интересно, а я ей сказал что мы вместе всего на одну ночь? - Проснулся я, - н-да, мое горло не в лучшей форме, голос ужас какой хриплый. -Можешь воды принести? -Уже!       Она поднялась с кровати и достала со стола литровую бутылку минеральной воды. Я облокотился на кровать, а она тем временем налила воду в стакан. Я выпил её и вроде полегчало. Я оглянулся. Комната была светлой, в каком-то строго-молодёжном стиле, неплохо. Вот только был беспорядок. Вещи, в том числе моя одежда, были разбросаны по всей комнате, даже на подоконнике.. Усталость была ужасной, надо бы в душ сходить. –Я в душ, можно? –Конечно! – она улыбнулась шире прежнего.       Холодная вода текла по ключицам, торсу и ниже, снимая всю усталость. Как же я устал от этих серых будней. Всё как всегда, с головной болью в незнакомой квартире. Скучно. Хочу адреналина, новых эмоций. Пусть даже я влюблюсь. Хотя, о чём это я? Я, влюблюсь? Такой эгоист как я не может думать о ком-то кроме себя. Значит, буду одинок. Усмешка заиграла на моём лице, с каких пор я размышляю о таких вещах?       Выключаю воду, повязываю полотенце на бёдрах и выхожу. Собирать одежду по комнате не очень приятная затея, но всё же исполнимая. –Эй, Макс, я кофе сделала. Будешь? Голос доносился слева. Пойдя на голос я зашёл на кухню. Она была такая же светлая, как и комната. Окно было было открыто и от него дул ветерок. На столе стояли 2 кружки кофе и стеклянная вазочка с печеньем. Я сел напротив неё. –Ты ведь понимаешь что на этой ночи всё кончается? –Да, конечно. Я на большее не рассчитывала. - Даже сейчас она улыбалась. –Хорошо. Я рад это слышать.       На стенах обои белого цвета в чёрный горошек, на одной из них висела картина и часы. Взглянув на расположение стрелок я замер. Два часа дня. Да Ральф с голоду подохнет, я же его вчера не кормил! Для справки, Ральф - это мой пёс породы немецкой овчарки. Когда мне было лет 7, я подобрал маленький, скулящий комочек шерсти и решив его забрать - не пожалел. Это был Ральф. Отчим был естественно не против. -Я домой. - сказав это я встал и начал собираться. Натянув кроссовки и открыв входную дверь у меня появился вопрос и я должен был знать ответ на него. -Слушай, а как тебя зовут? - А вот сейчас её улыбка исчезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.