ID работы: 4801066

"Суицид и прочие прелести"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты только начал жить.

Настройки текста
Она проснулась утром, с неохотой собралась в школу.Одела наушники.Басы застучали в уши.Она делает музыку все громче и громче, лишь бы не слышать свой крик в голове.Пряча шрамы на правом запястье, озирается по сторонам, потом закуривает сигарету. Сладостный яд заполняет лёгкие.И она будто погрузилась в Нирвану.

***

Тусклый октябрь начал своё правление, и легкий ветер трепетал её чёрные волосы, которые едва достигали плеч.Серые глаза смотрели в небо, а губы будто шепча что-то, время от времени содрогались. -Элис! -Крикнул белокурый парень. Его голубые глаза сияли радостью, и казалось могли ослепить. Улыбка была удивительно красивой. (Лично я могла бы залипать вечно) Кудрявые волосы вечно растрепанные.Его добрый нрав, красивое лицо и душа, делали его идеальным.Но кто он? -Элис! Фуууф, дай отдышусь. -Эй? Ты чего? -Я БЕСПОКОИЛСЯ, ТУПАЯ ТЫ ГОЛОВА! -Ха-ха-ха, не стоило, я в норме, со мной ничего не случилось. (Так ведь?) -Ты что новостей не видела? Какой-то опасный вирус.Я боялся что ты заболела! -Виновато, парень посмотрел в пол. -Алан прости, я правда не видела новостей! -Ну раз ты в порядке,я могу быть спокоен,а сейчас бежим на урок,а то опоздаем! Их силуэты медленно растворились в воздухе.

***

Теперь же школа напоминала руины.Сколько прошло времени с момента трагедии?Всего месяц.Но весь мир заполонили мёртвые-живые твари.Девушкам с чёрными волосами.Она почти каждый день заходит в развалины этой школы.Сидит на её камнях.Выкуривает по одной сигарете,грустно вглядывается в школьный коридор,а точнее в его остатки.Глаза наполняются слезами.Но она слишком сильна что бы плакать.Воспоминания когда-то её сломают,и растопят её сердец.Если оно осталось.Медленно бродя по пустому городу(который,кстати не такой уж и пустой)Оглядываясь на каждый шорох.Смотрит в высь,на серое,сгоревшее небо.Тихо произносит: -Я уже в Аду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.