ID работы: 4801092

История наша печальная.

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять пропадает. Опять не звонит. Опять лжет. Опять. *** проснувшись и убедившись, что утро добрым не бывает, я отправилась в душ. посмотрела в зеркало. что стало со мной? какая я сейчас? жалкая, доверчивая, зависимая от одного человека. а какой я была? не помню. он ворвался в мою жизнь. привязал к себе. заставил поверить в чудо., а потом, ушёл. вернулся. просил прощения. а я что? а я прощаю каждый раз. я не могу. я не могу, не прощать его. слишком сложно. слишком сложно, любить в нем то, что я ненавидела в других. сложно, прощать ему то, что я не прощала другим. сложно, плакать по ночам. сложно, ждать его. сложно, просыпаться одной. сложно, ложится спать одной. сложно, жить без него. да, что там жить. даже дышать без него, я не могла. но, он заставляет.  — Я дома. — пришёл. ровно 10.00. каждую неделю, в воскресенье, в такое время.  — Опять 10.00. — Я грустно ухмыльнулась.  — Что такое? Где «Я скучала по тебе»? Где объятия? Где «Я еле выдержала эти дни»? Где? — он был явно удивлен. но в глазах, все равно, пустота. я не вижу, ту искорку которая была, когда мы любили друг-друга. когда наши чувства, были взаимными.  — Да тут, знаешь, не захотелось вешаться на твою шею и говорить вещи которые, ты не хочешь слышать.  — О чём ты?  — Не делай вид, будто не понимаешь.  — Не ходи вокруг до около. скажи прямо.  — Я устала. я устала ждать тебя. я устала думать. я устала плакать. у меня уже слезы закончились. какой ты меня сделал, Тэн? Ты же любил меня, да? ну, я хоть нравилась же, да? но это же в прошлом. сейчас это я тебя люблю. и все. так же? — у меня уже дрожал голос. ногти царапали руку. слезы уже поступали.  — и что ты хочешь сказать этим?  — А может, лучше нам расстаться? -с наступающими слезами в глазах и дрожью в голосе спросила я.  — что? — он сейчас уже серьёзно был удивлен.  — Я сейчас серьезно. я не могу больше это терпеть, Тэн. я не могу так. я не могу.  — ты уверена? — было видно, что он не хотел это говорить. и то, что у него в глазах тоже, были слезы., но меня это не волнует. я уже не верю.  — Да. он ничего не сказал. посмотрел в глаза последний раз. собрал сумку и молча ушел. ни оставив и слова. ни оставив и следа. он все забрал. но не воспоминания. он не забрал их. они хранятся. как большая рана которая будет напоминать о себе. «Я не забуду тебя, моя первая любовь.» *** прошло уже много дней. много дней, как он ушел. как мы расстались. о нем, я не слышала совсем. работу, я нашла. официантка, в небольшом кафе. серые будни. и ничего нового. молодые парни, которые подкатывают. я, которая всех отталкивает. девушки, которые косо на меня смотрят. ибо, я красивее их. куда катится мир. 2 месяца спустя* работаю я, все еще в кафе. но, еще и стажируюсь в JYP. я очень любила танцы. с детства. да и с ним… не важно. наконец-то я вышла с репетиции и направилась в свой дом. когда я, пришла к своему дому, решила проверить почтовый ящик. там лежала одно письмо. я была удивлена. ибо, кому в голову пришло, написать мне письмо? я взяла его и зашла в дом. включив свет я увидела от кого он… от Тэна. я начала вспоминать все. все, что было. встряхнув головой, я сама себе сказала «так! Момо! у тебя новая жизнь! ты забыла его!». но, моё любопытство брало верх и я открыла письмо. « Момо… я знаю, ты наверно, даже не захочешь открывать это письмо., но я надеюсь, что ты прочтешь её. сейчас день, когда мы расстались. Я попрошу отдать её тебе, когда ты будешь счастливой. сегодня я понял, что ты терпела. прости. прости, что не дорожил тобою. прости, за то что пропадал. прости, за то что бросал. прости, за все. Я чувствую себя, ужасно. но, я люблю тебя. Я всей душой люблю тебя. честно, я очень люблю тебя. хочешь знать, где я пропадал? Я проходил лечение. от чего? от рака. ты не знала об этом. И я не хотел делать тебе больно. но судьба решила по другому. прости. Я сегодня думал сказать тебе об этом. потому, что мне сказали, что у меня нету шансов. мне осталось жить 1 неделю. эту неделю я не вытерплю. потому, что они будут без тебя. Я лучше сам умру. прости, милая. я всегда буду любить тебя, пока не умру.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.