ID работы: 4801101

Я тоже тебя люблю

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это безумное счастье — спустя долгие отношения на расстоянии наконец зажить вместе со своим любимым человеком, иметь возможность обнимать его и держать за руку, слышать его голос и чувствовать рядом с собой. Вон У и Мин Гю ждали этого так долго, что теперь все вокруг кажется сплошным чудом, ведь они вместе, а большего им не надо. Они совсем разные и все еще привыкают к этому, потому что телефонные звонки и переписки не сравнить с тем что происходит с ними сейчас. Они наконец чувствуют друг друга и все настолько реально, что кажется слишком приятным сном. Время идет, они запоминают привычки один другого и словно заново знакомятся. Споров и проблем нет, хотя Вон У до сих пор время от времени чувствует себя неуютно и переживает о некоторых вещах. С самого утра Мин Гю сидит в своей комнате какой-то отстранённый. Любой человек сказал бы что личное пространство - это нормально, но только не Вон У, который теперь слишком хорошо знал своего шумного парня. Знал, как тот любит поговорить, или даже просто быть рядом. Как обожает шептать нежности и сюсюкаться с ним, называть его милыми словечками и говорить что-то приятное. А сейчас его парень совсем не похож на привычного Мин Гю. Вон У же совсем другой. Он замкнутый и стеснительный, не в силах и выдавить из себя эти милые прозвища и приятности. Мин Гю открытый и честный, а Вон У - слишком сложный и много думает. Часто ему кажется, что он настолько зажатый и застенчивый, что его парню должно быть очень обидно... Для Вон У все до сих пор в новинку, а Мин Гю ведёт себя так, словно они прожили вместе уже 15 лет, и Вон У считает его характер удивительным. Наверное, классно, не стыдится себя и своих чувств. Нет, ни в коем случае Вон У не стыдно за свою любовь к нему - просто ему сложнее выражать все эти чувства так же сильно и ярко. Вон У, скорее, стыдится самого себя, но это вовсе не значит, что он любит меньше, думать так было бы огромной ошибкой. В нем есть все те же чувства, что и у его парня, но ему действительно тяжело, ведь у него столько комплексов и тараканов. Вон У переживает, что рано или поздно Мин Гю бросит его, потому что всем хочется чувствовать себя любимыми, а с ним Мин Гю вряд ли ощущает это. Любое выражение любви очень смущает Вон У, и у него никак не получается побороть это смущение. Ему очень страшно потерять своего парня, но сейчас он просто уверен, что именно его отрешенность является причиной грусти Мин Гю. Что ему сказать, как извиниться, стоит ли вообще просить прощения, может ли в целом такой, как он, подарить Мин Гю счастье? Достоин ли он такого удивительного парня? Вон У очень часто задавал себе эти вопросы и еще долго бы себя накручивал, если бы его мысли не прервал сам Мин Гю, что вошел на кухню и, как ни в чем не бывало, начал варить себе кофе. Вон У боялся даже лишний раз вдохнуть и в целом эта картина напоминала двух совершенно чужих и незнакомых людей, и эта унылая атмосфера ужасно угнетала. Вон У не знал обидел ли он его, а неловким разговором не хотелось сделать еще хуже. Квартира наполнилась ароматом заваренного кофе, таким приятным, ведь его сделал Мин Гю, а он все делает идеально. Это, пожалуй, еще один повод по которому Вон У переживает, но в то же время восхищается своим любимым. Ему кажется, что рядом со своим парнем он слишком простой, а таких как Мин Гю он больше не знает... Да и вообще считает его совершенством. Да, Мин Гю определенно совершенство, и Вон У всегда думает о том что его парень вполне мог бы найти себе кого-нибудь получше. Вон У окончательно завис, уставившись на широкие плечи Мин Гю и сам не понял, как поднялся с места и оказался прямо за ним. Его начинало трясти от страха, все эти переживания просто пожирали его изнутри, поэтому он инстинктивно потянулся к нему, робко обняв со спины, на что Мин Гю удивился, но никак не стал возражать. Ему просто хотелось выплеснуть все эти чертовы эмоции, выразить все свои чувства и телом и душой, кричать о своей любви так, чтобы эти крики навсегда остались в этих стенах. Мин Гю почувствовал, как его обнимают любимые, тоненькие ручки и невольно заулыбался, пусть Вон У и не видел этого. Мин Гю был высоким и подтянутым, Вон У же был на голову ниже и хрупкого телосложения, и когда он вот так прижимался к нему, Мин Гю забывал обо всем на свете. Ей-Богу, он даже забыл, почему у него не было настроения. Встал не с той ноги, и как бы он ни пытался не уделять своему драгоценному Вон У внимание... Он просто развернулся и уже по-своему заключил своего миниатюрного парня в крепкие и тёплые объятия, сильнее прижимая его к себе. Вон У ужасно покраснел и ему даже хотелось плакать от смущения, но, опустив голову, он все же пробормотал заветное "Я люблю тебя, Мин Гю" ему куда-то в ключицу, и, пожалуй, этих слов хватило Мин Гю для того чтобы почувствовать себя самым счастливым на свете, приподнять смущенное личико любимого Вон У за подбородок и сладко поцеловать в такие родные, тёплые губы. "Я тоже люблю тебя, Вон У, мой любимый Вон У", - нежно проговорил он сквозь поцелуй и крепче обнял своего крошечного ангела, широко улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.