ID работы: 480112

"Мой верный рыцарь"

Слэш
NC-17
Завершён
6933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6933 Нравится 396 Отзывы 2210 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
- Милорд… - пролепетал Хариен, чувствуя себя мелким, ничтожным по сравнению с Ла Верром. С минуту они смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь тепло, а потом проститутка очнулся и стал вырывать свою руку. – Что вы, милорд! Вам нельзя! Я же просто шлюха, а вы такой чистый! Вы испачкаетесь! - Перестань! – сурово нахмурился Зиран, схватил собеседника за плечи, встряхнул и прижал к стене, приблизился вплотную, заглядывая в раскосые желтые глаза, в которых паника сменялась тоской и любовью. – Ты моя Пара. Я очень хорошо чувствую это. - Я тоже. – пролепетал Мика, расслабляясь и кончиками пальцев осторожно касаясь лба аристократа, отводя каштановую прядь волос. – Но мы не сможем быть вместе. Никогда. - Глупости. – фыркнул парень и оттащил Хариена от стены, уложил на диван и плюхнулся сверху, обнимая проститутку, как плюшевого медведя. – Я хоть и младше, но не дурак. Тебя что-то беспокоит? - Мы из разных социальных слоев, и мой образ жизни и работа. – начал лепетать Мика, дурея от близости Пары, пользуясь случаем огладить юношу. Сердце пело от радости и щемило от боли, что скоро все закончиться навсегда. - Даже младший супруг отца нашего Императора был пиратом и рабом. Не говоря уже о примерах среди аристократии. – решительно отмел этот довод Зиран, задирая тунику парня. – Повторяю свой вопрос. - Я…Я много должен хозяину «Синей Бабочки». – дрогнувшим голосом сообщил тот, вцепляясь обеими руками в волосы Ла Верра. – Мои родители… - он подробно рассказал о своей жизни, о работе. Под конец проститутка не заметил, как слезы стекали из уголка глаз. - Тссс. Теперь я буду о тебе заботиться. – палец лег на губы, взгляд карих глаз серьезный, взрослый. – Я дам тебе средства для погашения кредита, и еще останется на жизнь, как раз на несколько месяцев. Сразу после окончания школы я объявлю о нашей помолвке. - Но как же! Твои родители и общество будут против! Ты можешь найти себе получше! – по инерции возразил Мика, а у самого словно разрубили цепи, сковавшие сердце. На душе легко и радостно, желтые глаза сияют. - Получше истинной Пары? – скептически скривился Зи, утыкаясь лбом в лоб любимого. – Сомневаюсь. Я напишу родителям и на выходных мы съездим к магу, чтобы все родственники убедились, мы – Пара! - Хорошо. – прошептал Хариен, за шею притягивая юношу к себе. – Я обязательно стану полезным. – долгий нежный поцелуй. - Станешь. Куда ты денешься. – коротко отвечал Зиран, беспорядочно целуя парня под собой. – Как насядет мой младший отец, выясняя твои склонности, так все и выяснит. – звуки поцелуев, хихиканье, шорох одежды. Спустя три четверти часа Ла Верр в сопровождении покрасневшего, притихшего Мики вышел из кабинета директора школы: - Вот видишь, они сами убедились. – он ободряюще улыбнулся и засмущавшись потерся плечом о грудь Хариена. Тот, пребывавший в обалдении от произошедшего в кабинете, отвлекся, схватил юношу в охапку и жарко расцеловал. Неизвестно, куда бы их завели разыгравшиеся гормоны, если б не покряхтывание со стороны: - Я все понимаю, но и вы вспомните, что в стенах школы надо вести себя скромней. – директор, сурового вида мужчина с полосками чешуек на лбу и скулах оглядел покрасневший парней острым взглядом. – Хариен, ступайте в предоставленные вам комнаты. С этого момента дополнительных услуг от вас требовать не будут, я донесу эту новость до коллег, но пособием поработать придется. – Мика кивал на каждое слово, крепко прижав к себе любимого. – Ла Верр, вас это тоже касается. Чтобы я не видел непотребств в коридорах! Вы должны покинуть стены школы невинным юношей и так и будет. – под тяжелым взором директора Зи сжался и мелко закивал, судорожно вцепившись в Хариена. – Никто вас не разлучит. – более мягко добавил мужчина, видя, как они сжали друг друга. – Пары – милость Богов. Молодые люди переглянулись, молча пожали друг другу руки и разошлись в разные концы коридора. Расставались они крайне неохотно, но эту разлуку можно перенести, ведь впереди долгая совместная жизнь. О своих приключениях Зи шепотом рассказывал уже второй урок. Север слушал, как увлекательный радиоспектакль, полностью забив на учебу: - Ты еще спал, а мне письмо пришло! Родители прибудут в столицу завтра, и мы пойдем к Плетельщику Судеб! - Поздравляю! – от души порадовался за друга Сима. – Твои убедятся, что вы Пара и все будет хорошо. Только от вас станет зависеть, сможете вы построить свои отношения или нет. - Благодарю. – по-взрослому серьезно сказал Зиран, пожимая запястье юного герцога. – Моё детство закончилось, мне несказанно повезло встретить Пару в самом начале жизни. Это… - он замялся, подыскивая эпитет, глаза сияли счастьем. - Потрясно, обалденно. – подсказал Симал, радостно хихикая. - Молодые господа решили свои проблемы? – медовым голосом осведомились над их головами. Преподаватель изящной словесности склонился на ними, хищно оскалясь. - У нас нет проблем. – решительно открестился Сима, а Ла Верр по привычке впал в стыдливый ступор. Обрел Пару, а в жизни дитё дитём. - Ошибаетесь. Уже есть. – приторно-ласково улыбнулся учитель и грозно приказал – составьте извинение по случаю опоздания на мероприятие. Немедленно! - П-п-прош-ш-шу п-п-ростить м-м-меняяя за то, что лишил себя чести присутствовать на столь великолепном празднике, устроенным в-в-вам-м-м-мииии… – с каждым словом Зи понижал, и наконец, умолк. Препод «поел» его глазами и скомандовал Де Лимонару: - Ответьте. Север похлопал ресницами, этот предмет не любил прежний Симал, а уж обновленный попросту ненавидел. Поэтому парень ляпнул то, что ответил бы приятелю на Земле: - Ох*****ть! П***ь как дышишь! Пошли п*****м, может чо осталось, б*** вызовем и все будет ништяк! – под конец распальцовка «козой» и развязный тон, окрашенный серебристыми переливами. В классе воцарилась мертвая тишина: - Так в лучших домах извиняются лучшие друзья. Правда, предварительно надо знать, вкуривают ли тему оба собеседника. – пояснил распоясавшийся Сима, по выпученным глазам препода и одноклассников уяснивший, что эту выходку ему не забудут - не простят, пошел ва-банк, прихватив Зирана за шиворот кителя вытащил из-за парты. – Ну, вы пока думайте, а мы с****я. – раздался удар гонга, и Север выскочил в коридор, таща обалдевшего Ла Верра за собой. За ужином Сималу принесли письмо от родителей. Наскоро пробежав текст глазами, он отбросил листок сторону, грустно пожаловавшись Зирану: - Уже настучали. Препод – директору, директор – предкам, они – мне обещают всякие кары и стыдят. - Разреши. – для порядка спросил Ла Верр вчитываясь в строки. – Ага! «Сима, мы опечалены твоими плебейскими замашками и лексикой! Как ты мог так нецензурно высказаться! Мэтр Деволин в шоке и возмущении, что наследник одной из самых благородных фамилий выражается хуже пирата. Кстати, Его Светлость так же недоволен твоим поведением, и тебе предстоит долгий разговор». – Ла Верр аккуратно сложил листок. – Они недовольны. Да и князь Бладстора. – он передернул плечами. - Перед отцами ангелочка изображу, Айли поцелую и он все забудет. – мечтательно протянул Сима. Серебристые переливы его голоса заставили окружающих замереть. Зи крякнул и принялся за ужин: - Давай быстрее, нам еще задание делать, завтра тот самый урок. – предвкушение и восторг не заметил бы самый бестолковый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.