ID работы: 4801145

Бесконечное лето

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Эта история произошла в лагере. Маринетт и Алья на лето поехали в лагерь, куда отправились многие ребята. Лагерь находился недалеко от города, в котором жили девушки. Описание лагеря: два двухэтажных деревянных домика, которые стоят напротив друг друга. В одном доме девушки, в другом парни. Рядом с домами была небольшая полянка для игр. Неподалеку от домиков стоял большой лес и озеро. Ребята приехали и пошли устраиваться по комнатам. Маринетт и Алья пошли прогуляться по местности. Как же тут хорошо:воздух чист, слышно пение птиц. Когда девочки проходили мимо дома пацанов, со второго этажа с балкона кто то крикнул "ку-ку" и сбросил пакет с водой с криком "алахакбааар", и этот пакет плюхнулся чуть ли не на голову Маринетт. Алья ржала, Маринетт стояла в шоке, и вскоре начала кричать на хулиганов: - А ну, зараза, выйди, кто это сделал!!? Там была тишина, всех будто усыпили моментально, потом Маринетт опять только хотела крикнуть, как вдруг вышли- сначала первый мальчик, потом второй, а следом и третий: -Че ты тут разоралась, вали к себе! Алья начала тоже на них орать, и в итоге все они поссорились. -Ну капец вам, ребята – крикнула Маринетт, и они с Алей убежали. - Интересно, где их спальни? Надо будет отомстить девчонке за слова, – сказал первый мальчик по имени Адриан. - Пацаны, может не надо? Ну все же, мы сами виноваты! - сказал Натаниель. - Ну че ты такой прям паинька, баба что ли? Боишься?Адриан прав, надо будет отомстить им.. – с ехидным лицом сказал Нино. -Все будет, только надо найти их комнаты. Как бы пробраться к ним на территорию? – сделав задумчивое лицо, сказал Адриан. - …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.