ID работы: 4801147

Хорошего по немногу

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всё началось ещё в школе. А всё из-за того, что произошло. *Девочка застенчивая у которой были, как и друзья, так и враги. Эту девочку любил «нечаянно» задевать самый красивый мальчик школы. Это случилось, когда девочке было 14, а мальчику 18. Он распустил слух о том, что он переспал с ней. Конечно же знали все кроме девочки. В это время все в школе сторонились её и смеялись за спиной.* И эти смешки уже продолжаются 2 года. То есть мне уже 16. Родители мне не поверили на счёт того, что я до сих пор девственница. Но к доктору меня не повели. Вы скажете странно, да? Но это пожалуй так. Я привыкла. К нам должны приехать какие-то люди и забрать лучшего ученика. Всё это будет происходить по обмену. Хвала богам, что я не самая лучшая на потоке. Оставалась одна неделя до того, как должны были приехать виновники «торжества», поэтому по школе ходили завучи и говорили, чтобы мы носили форму. Форма у нас не была строгой. Белый верх и тёмный низ, но как я уже сказала нам было запрещено носить обтягивающие, яркие, джинсовые и прочие вещи. И вот знаменательный день, когда приехали директора какого-то учебного заведения. Они приглашали ровно на одну минуту каждого, подчеркиваю каждого ученика. Так уж получилось, что я самая последняя в этом списке. Мдаааааа… Я успела значительно струхнуть, эдак раз двадцать. Когда назвали моё имя, я хотела провалиться сквозь землю. — Чехова Шарлотта. Прошу пройдите в кабинет, — я услышала довольно молодой голос. И да мои родители назвали меня Шарлотта. Моя фамилия Чехова. Меня стали подструнивать не только ученики, но и учителя. Я вошла в кабинет, где сидели наши учителя и директор, а также два директора из академии. — Здравствуйте, — я поздоровалась и кивнула на всякий случай, но меня не заметили и продолжили разговор. И тут мелодичный голос воскликнул: — Да не найдём мы её! — Почему ты так уверена? — спросил мужчина у девушки. Я никогда на отличалась терпением, поэтому прервала эту перепалку: — Извините, конечно. Я вынуждена вас прервать. Время не резиновое и меня дома ждут родители так, что прошу вас поторопиться, — и всё это было произнесено наглым голосом. Я никогда не смущаюсь показать свою силу духа. — Чехова, заткнись и прояви уважение к нашим дорогим гостям, — рявкнула моя классная руководительница. Сама заткнись курица крашенная. Ой, не в то русло мысли я веду. — Прошу прощения, — приторно улыбнувшись, изобразила реверанс. — — Здравствуйте, — запоздало ответили директоры. — Меня зовут Чехова Шарлотта. Мне 16 лет. Занимаюсь танцами и вокалом. Люблю рисовать. — Какие отношения у вас с одноклассниками, Шарлотта? — Натянутые, — ответила честно. Мне почему-то не хотелось врать этим людям. — Ой, врёт она всё, замечательные отношения у неё с одноклассниками, — слащаво улыбнувшись, сказала молоденькая завуч. Я лишь грустно улыбнулась. Всегда так. И ещё я заметила то, что директора сидят с открытыми ртами. — Мы её нашли, - прошептали мужчина с девушкой одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.