ID работы: 4801169

Стая Z.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Канада, Корнуолл. Время 3:45       За окном ночь. На улице тускло светит фонарь, мигая каждые 3 минуты. В домах не горит свет, кроме одного окна. С улицы можно подумать, что это свет ночника, но это не так. Если присмотреться, то можно понять, что это свет от включённого компьютера. Хм… А какой сегодня день? А, точно! Сегодня первый день сдачи экзаменов для 11-12* классов. Кто-то очень усердно готовится. Интересно, у него/неё получается? Pov Томас       — Найдите проекцию катета a на гипотенузу прямоугольного треугольника… Ага. Если провести высоту… то это будет равно 9 см. А из этого следует, что… Э-э-э-э гипотенуза равна 15 см. Ага… 15:2=7,2., а в этом треугольнике катет и гипотенуза будут равны √9²-7,2², то есть, AH=5,4.** Значит, правильный ответ под B. Всё… Ура. Спать, хочу спать… Плевать на всё. Кроватка моя любимая. Хр-р-р. Конец Pov       Парень лет 16, покидав учебники в школьную сумку, завалился в постель с громким стоном. Сложно учится в 11 классе в Канаде. Парень заснул сразу, как только лёг. Ветерок из приоткрытого окна шевелил его короткие волосы, спавшие на лицо, из-за чего он чихал каждую минуту и сильнее кутался в одеяло.       Вдруг в тишине комнаты раздался скрип открывающейся двери. В спальню зашёл мужчина 40-45 лет (в неярком свете от экрана ноутбука понять было невозможно). Он, резко выпустив из лёгких воздух, что-то ворча себе под нос, прошёл в середину помещения. Оглядевшись, он первым делом закрыл окно, потом выключил компьютер и подошёл к спальному месту. Минуту посмотрев на ребёнка, он провел по макушке, убрав локоны со лба, и поцеловал в голову. Отпрянув, он улыбнулся какой-то грустной улыбкой и ушёл в гостиную, закрыв тихонько дверь. На губах у паренька появилась милая полуулыбка.       Послышался звук поворачиваемого ключа входной двери, и через пару минут машина с визгом сорвалась с места с включенными сиренами.       Знал бы он, что это была их последняя встреча… не улыбался бы так по-детски наивно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.