ID работы: 4801169

Стая Z.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Добрый день, мистер Вагнер.       — Добрый, мистер Холс?..       — Эх, мистер Вагнер, вы совсем не изменились. Или вам за время, проведённое дома, память отшибло?       — Нет, мистер Холс… просто вы выглядите… необычно…       — Сочту это за комплимент, мистер Вагнер. Долго вы будете держать меня возле порога?       — Что? А. Ой. Простите, проходите, мистер Холс.       — Ну, спасибо.       Мистер Холс зашёл в двухэтажное здание кремового оттенка с синей крышей.       Внутри дом был опрятен, но в нём не хватало женской руки. На окнах висели обычные белые жалюзи. Минимум мебели, минимум аксессуаров. Всё просто, но со вкусом. Пройдя в гостиную, Холс сел на диван, вытянув ноги, и ждал хозяина дома.       Томас пришёл не сразу. Он ходил на кухню и принёс стакан сока для себя и гостя. Заползая с ногами на чёрное кресло с клетчатым пледом, Том чувствовал взгляд в спину. Хмыкнув, Андре взял стакан сока и выпил его залпом. Кажется, даже не глотая.       Том наблюдал за ним исподтишка. Поражаясь тому, как выглядит препод. Обычно прилизанные назад волосы торчали из-под вязаной шапки. Строгий костюм заменили тёмно-синие джинсы и белая толстовка. Строгих овальных очков не было. Вместо них были стильные очки в чёрно-белой оправе. Почти такие же, как у Вагнера для работы за компьютером, но более квадратные.       Томас понимал, что Андре тоже человек, но образ садиста-учителя ему не шёл. Сейчас он выглядел, как студен на 3 курсе. А сколько ему вообще лет?       — Мистер Вагнер, прекратите меня рассматривать. Это как минимум не вежливо. Или смерть родителя уничтожила ваш последний мозг? Так это можно легко…       — Заткнитесь.       — Что?       — Закройте свой грязный рот, мистер Холс! Вы не знаете что говорите, — голос Тома был похож на шипение змеи, — Вы не знали моего отца! — голос сорвался на крик. НЕ ЗНАЛИ!!! НЕ СМЕЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЕГО!!! — в стену за Андре полетела ваза, — ТЫ УРОД! -тарелка, — ТЫ СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО! -стакан с недопитым соком, — НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!! Как я вас всех ненавижу…       Устав кричать, Том остановился и начал громко дышать. Потом он замер, и на пол упала капля воды. Затем ещё одна, две…       — Тебя за то, что пришёл сюда, *шмыг* отца за то, что умер и оставил меня, *шмыг* Гарри за то, что тот так и не пришёл, хотя у него есть ключи. Ну почему, почему он меня оставил, почему?.. *хнык* неужели *хнык* *хнык* я настолько ужасный, что от меня все отвернулись? *хнык* Неужели я заслужил всё это? Я настолько плохой? *хнык* это я виноват. Простите, простите про…       Том обессиленно сел на пол. Сев на корточки, он стал плакать спрятав голову в коленях. Он плакал, просил прощения, скулил и просил убить его, чтобы встретится с отцом. Вдруг кто-то поднял его с пола и взял на руки. Открыв глаза, он оказался сидящим на коленях учителя. Андре держал его на руках, слегка покачивая, как ребёнка. Том расслабился и успокоился. Плач прекратился, и вскоре грудь парня медленно поднималась и опускалась. Вздохнув, Холс уселся поудобней в диван. Ему предстоит какое-то время провести в таком положении. Не слишком удобно, но, что поделать.       — Эх, Джеймс, ты просто эгоист. И как мне заботится о ребёнке, когда я сам ещё не вырос? Мы скучаем, Джеймс. Надеюсь, ты встретился с Мелл*. Присматривайте за нами. Потому что мы не справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.