ID работы: 4801187

Я убиваю людей.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
САД бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смешивая краски.

Настройки текста
Небольшой холст и труп юной леди. Мокрая кисть и кровавые капли. Проливной дождь и осеня́я — апатия.

******

Возможно, мы думаем об одном и том же. Возможно, мы думаем совсем по-разному. Если я задам глупый вопрос, ты ответишь мне? А если этот глупый вопрос будет про нас? Наши томные взгляды и разочарованные вздохи. Воспоминания о проведенных минутах вместе. А если я промолчу? Мы умрем вместе с нашей негласной тайной? Мы даже не знаем о взаимных чувствах друг друга. Мы просто дружим… Мы просто живем… Мы просто существуем…

*****

Часто ли ты думаешь обо мне, Крэйг? Заканчивая пробежку или оставаясь один в полумраке. Часто ли я думаю о тебе, Крэйг? Когда мои очки запотевают от быстрых и резких движений, рваного и жаркого дыхания. Насколько часто мы взаимоуничтожаем друг друга?

*****

Когда в первый раз я попробовал смешивать кровь твоих любовниц и мои краски? Когда впервые я нарисовал этой страшной смесью твой портрет? В то время, когда я понял, что схожу с ума от ревности.

*****

Однажды ты просто исчез. А может это я потерялся в глубине своих мыслей? Однажды я просто не нашел тебя. Скорей всего попрощавшись навсегда.

****

Возможно ли найти ответы на все вопросы? Нет. Особенно на те, которые не были сказаны вслух.

****

Закрываю глаза, рисуя круги окровавленной кистью, Слушая осеннюю капель, Стекающюю с миниатюрных запястий.

End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.