ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 (часть ) Старый друг или новая любовь ? 2

Настройки текста
Вечером ,этого же дня Ферб для брата в согласии с Кендис ,устроил брату вечеринку Финес уже стоит на кухни , и к нему подходит Изабелла . - Финес ... -Изабелла.... -я хотел(а) сказать . Сказали они одно временно -ты первая -я хотела попросить прощения что сегодня на тебя на кричала ....ну вообщем извини . -и ты меня извини ,что тоже накричал на тебя ....извини -ну раз мы перед друг другом извинились .....может пойдём потанцуем ? -а давай ...мне как раз нужно развлечься . Потом (P.S. как вы уже все знаете Ферб влюбился в Ванессу . И она в этот день прислала Фербу письмо ( знаю....знаю...письмо? ....есть же интернет ...так вот )она прислала ему письмо ,что она в Германии , с Монти ( Монти это сын майора Манаграма ...кто забыл ) и они любят друг друга ..... Сердце Ферба было разбито .....но....Изабелла хотела налить себе пунш и споткнулась о какую то железяку ...и она упала на Ферба ( их не кто не видел потому что вечеринка была на улице ...а поцелуй в доме , -где не кого не было ) и так у них получился поцелуй ( этот поцелуй долгим не был , где то 5-6 секунд ) Изабелла встала . -п....п...прости Ферб ...я....я....я...не хотела ....я....я....я спаткнул-л-лась .....э-э-э-э-э-э мне пора .( у Изабеллы глаза были как очень-очень тарелки . Изабелла побежала домой ....забыв о пунше ...о вечеринке .....о Финеесе .) ( а Ферб ? ) а что Ферб он просто стоял и думал об этом поцелуе POV Ферба Боже мой ....этот п-поцелуй ...он был такой мягкий ....такой воздушный ....но такой быстрый ....Так о боже о чём я ДУМАЮ ! ......оххххххх..... ох как она сегодня оделась ...да что я говорю она всегда красиво одевается ....а какая она красивая сегодня...да всегда была красивая .... ТАК....ТАК ....ПРЕКРАТИ О НЕЙ ДУМАТЬ ! оооооооххх. Конец POV Ферба к Фербу подошёл Финес - Ферб ! не видел Изабеллу !!!( Финес кричал потому что музыка уже во всю играла в доме ) Ферб не слышал ...- Ферб....Ферб ! -а ? что !? нет !? -понятно ! Утром Ферб уже давно проснулся ,но не вставал -думая всё об том поцелуе ....и о Изабелле. Не смотря на стеснения Изабелла всё таки решила ОПЯТЬ пойти ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ и ОПЯТЬ провести с ними весь день . *** - а что вы делаете ? -да вот строим машину по приготовлению десертов -понятно Ферб вошёл во двор ( он просто вышел попить воды ) . Ферб увидел Изабеллу , и подошёл к ней . -привет -привет -Ферб я хоте поговорить о счёт вчерашнего ... -ей! вы с нами !? прокричал Финес -эээээ да . сказал Ферб - может по позже ? -да.... по позже Вечером . Машина построена ...и опять исчезла Ферб стоял и всё думал о чём то , и тут к нему подходит Изабелла ......и ( угадай что) она опять споткнулась о железяку ....и упала на Ферба ...и опять этот поцелуй . (Финес краем глаза это увидел ) - Ф...Ферб ....э....это опять это железяка ...я....я не хотела . вставая говорила Изабелла . -да нет это я...не надо разбрасывать железяки .... -я лучше пойду домой -да . Изабелла не успела сделать и шугу как .... -что здесь происходит ? со злобным голосом сказал Финес -эээээ ....не чего . Я пойду -да конечно . Сказал Ферб Изабелла ушла ....а мальчики смотрели ей в след -ЧТО У ВАС С ИЗАБЕЛЛОЙ ....!? -что ты кричишь ?! -что у вас с Изабеллой !? С возмущениям , и со злостью "сказал " Финес -да не чего ! а с каких пор интересна жизнь Изабеллы ? с интересом спросил Ферб -я....я....я....я просто переживаю за.... -за неё ? -за тебя ....мне конечно не безразлична Изабелла , но всё таки я переживаю за тебя ...Нагло соврал Финес -правда -да -а то я думал что ты ревнуешь ....с хитрой улыбкой сказал Ферб -что !!! Да целуйтесь вы себе ....я просто переживаю за тебя . нагло наврал Финес -значит ты не будешь против если я буду с ней встречаться ?с интересом спросил Ферб . -хахахаха.....нет не против . нагло соврал Финес -ну хорошо . Ферб уже решил зайти в дом , но Финес жёстко схватил руку Ферба и просил -а у вас всё так серьёзно ? -ох братец ...да пошутил я ! -правда ...? ты правда не собираешься с ней встречаться ? -НЕТ ! соврал Ферб И так прошло три года . Изабелла и Ферб всё -таки тайно встречались .Изабелла стала красивей и ещё милей , ферб стал ещё красивей ,мужественней и Финес тоже,с каждым годом Финес всё чаще и чаще подозревал что Ферб и Изабелла встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.