ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

12(часть) Праздник

Настройки текста

***

Вечером

В Доме Флинн-Флетчеров В комнате парней -Ну что ты купил подарок?-спросил Финес, застегивая все пуговицы на рубашки. -да...-ответил Ферб одевая свои часы-управления-но все таки я за был за точно купить один подарок и подарить ей вместе-Ферб посмотрел в зеркало и взял расческу и стал не много поправлять свои волосы. -я знаю...знаю... ну все таки и знаешь что я это планировал ГОД... -я знаю-сказал Ферб беря какой-то пакет в руки-ну что пошли...!? -пошли-сказал Финес, и взял свой подарок . На заднем дворе. -И так еще раз повторим...-сказал Финес друзьям чтоб, повторили все что надо сделать чтобы, праздник был СУПЕР -она заходит- начал Балжит -мы выпускаем голубей-продолжил Бьюфорд. - кричим "СЮРПРИЗ!" -сказала одна из герлскаутов. -и дарим подарки.-продолжил Ферб- Финес все хватит, дай нам отдохнуть. -отдыхать будете на том свете-ответил Финес, все переглянулись.-да я шучу-Финес пошел командовать дальше. -Он что опять "Пираты Карибского моря" пересмотрел?-спросил Балжит у Ферба. -да...все части.-ответил Ферб смотря на брата. -у...это серьезно... И тут во двор за ходит Линда с мужем. -СЮРПРИЗ!-прокричали гости. -О боже! Мальчики!-позвала мать сыновей. -Мама!-парни начали обнимать мать. -Боже мальчики это невероятно! -мы знаем-сказал Финес. И в правду двор был просто ШИКАРЕН. Везде были шарики, украшение... но все это не с чем не сравниться с фотографиями. Они весели везде...на дереве, на заборе, на стенах дома, на столиках с напитками. -мальчики вы у меня такие молодцы.-мать опять обняла своих сыновей. -мы старались.-прошептал Ферб матери -ну еще я постаралась-сказала Кэндис которая только что пришла. -Кэндис.-Линда обняла дочку -Мама.-обняла ее в ответ Кэндис -ВРЕМЯ ПОДАРКОВ!- прокричал Финес ... и все тут же принялись дарит Линде подарки...но напоследок остались ее дети и муж. Подарков было много. -Мамуля- начал Финес -мы же помнишь как в детстве я тебя цветко называл? -да... -кстати-сказала Кэндис- а почему ты ее так называл? -потому что как говорил Финес " ты чудесна как цветочек".-ответила Линда -да...и тогда я называл ее " цветком" -а понятно...-сказала Кэндис. -так вот-продолжил Финес -этот подарок символизирует как я тебя видел в детстве.- Линда открыла коробочку и застыла в шоке -это же та цветочек которую я хотела купить..но..но как? -мастер не выдает своих таин - Линда обняла сына. -ладно тебе мастер-сказал Ферб подходя ближе к маме сказал Ферб.- мама...ну помнишь когда нам еще было по 10 лет мы проходили возле ювелирного магазина и ты "случайно" заметила серьги и позвала папу чтоб он их купил... -да помню ...ваш отец так мне их и не купил-сказала Линда смотря на мужа.-подожди-сказала Линда смотря на Ферба. Ферб открыл бархатную коробочку где лежали те серьги .-о спасибо Ферб- мать начала обнимать сына. Настала очередь Кэндис, она подошла поближе и начала говорить. -ну я тоже не далеко ушла от братьев...так что вот- Кэндис протянула матери коробочку похожую на коробочки братьев. Линда открыла ее и удивилась там лежал кулон с синим бриллиантом . -О Кэндис- Линда обняла дочь- Правда не стоило мне дарить такие дорогие подарки. -нет стоило.-ответил Финес. -ну а я подарил мультиварку!- с гордостью сказал Лоренс. На все наступила волна смеха. -ну что пошли в дом-сказал ферб и все пошли за ним в дом. -а от куда ты узнала что мы будем дарить?-спросил Финес у сестры. -мастер не выдает своих таин. В доме.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.