ID работы: 4801264

Весело живём

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или начало (часть 1)

Настройки текста
      Привет! Я Наташа, ну, или называйте меня, как хотите. Мне 17 лет, люблю КрипиПасту, животных, рисовать, и, о да, сидеть ВК. У меня волосы ниже колен, они чёрные, длинные ресницы, карие глаза, я высокая.       У меня есть племянница, ей 16, она мне не родная, а троюродная. Любит КрипиПасту, рисовать, животных, у неё волосы до талии, она шатенка, зелёные глаза.       К самой истории…       Утро. Я сплю в своей кровати, вдруг в комнату влетает мама       — Наташа, вставай!       — А? Что? Где? — Я с большим грохотом упала с кровати       — К нам едет Соня! — Мама засмеялась.       — И обязательно меня будить в такую рань?       — Рань? Десять часов утра, вставай!       — Да, лады, встаю, не кричи, — я еле как встала с пола, подошла к шкафу, отрыла в нём (да-да отрыла, там такой бардак) свою любимую футболку и джинсы.       Я спустилась на первый этаж и пошла в ванную, умылась и пошла на кухню, там сидели старший брат, мама и папа.       — Ну, что, братец, попрощайся со своими нервами, Соня приезжает.       — Не напоминай мне про это, я лучше на крыше жить буду, чем с вами.       Поев, я помыла посуду, тут послышался грохот в прихожей, все пошли туда. Там на полу лежала Соня, над ней стояли её родители       — Ну что, Алла, Лёша, Витя, поехали, а девчушек оставим одних, — так зовут моих маму, папу и брата, — так, девушки, уедем мы на 3 месяца, Наташа, ты уже закончила 11 класс, поэтому ты будешь за старшую, — сказала сонина мама.       — Хорошо, — ответила я, в мыслях же было только: «Е-е-е! Повеселимся!»       Я подняла Соню с пола:       — Соня!       — А?       — Не спать!       — Я не сплю.       — Я вижу, хитрожопый ананас.       — Молчи, я не выспалась, — недовольно пробурчала она.       — Я тоже.       Родители уже уехали, оставив нам десять тысяч на проживание. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.