ID работы: 4801264

Весело живём

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

пам пам пааам

Настройки текста
      Ух… е-е-е, у нас все восемь записок.       — СЛЕНДЕР! МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ… ЭЭЭМ… ТОЧНЕЕ НАС, У НАС ВСЕ ТВОИ ЗАПИСКИ, — сказала, хотя, нет, прокричала Соня.       — Не кричи, — прозвучал загробный голос Слендера, — я всё замечательно слышу.       — Ой, а я думала, что если у тебя нет ушей, то ты глухой, — почесала затылок Соня.       А я, а что я? Как обычно стою, руки скрещены на груди.       — Хорошо, вы собрали все мои записки. Теперь выбирайте, либо идёте со мной и остаётесь живы, либо умираете в мучениях, — мы стоим, слова сказать не можем.       Но минут через десять мы с Соней в один голос крикнули:       — КАНЕШНА ПАЙДЁМ!!! (прим.автора-ошибки специально: 3).       Вот мы идём за этой палкой, смотря под ноги.       — Слендер, а нельзя ли было нам телепортироваться? — Усталым голосом произнесла Соня.       — Нет, — жёстко отрезал Слендер.       — А почему? — Не отставала племянница.       — Потому что я не хочу, — раздражаясь, ответил Тонкий.       — Ну, пожалуйста, я сейчас прям тут упаду, — захныкала, заламывая руки, она.       — А толк? Мы и так пришли.       Нашему взору предстал двухэтажный старый особняк. Выглядел он ужасно. Обшарпанные стены с выбитыми в некоторых местах окнами. А на вид этому особняку точно лет пятьдесят-шестьдесят.       Вот мы зашли в дом, и запах гнили ударил нам в нос, я и Соня сразу же закрыли носы руками, но всё же пошли дальше за Слендером..... (автор-продолжение следует наконец-то моя лень ушла)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.