ID работы: 4801271

Не грусти, Белая Гвоздичка

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Витя

      Начало осени, почти не отличающееся от лета. Так же усредненно тепло, периодами ходит дождь. И этот, повторяющийся из года в год, праздник — день знаний. И вроде неплохо, повстречаю некоторых своих одноклассников, но опять чуть ли не каждое утро вставать в 7 утра, а как придешь со школы домой, часа так в 3-4 дня, садиться за уроки, которые, наверно, будут в увеличенном объеме, из-за того, что иду в 10 класс, к тому же, я не смогу снимать стримы, что немного грустно для меня. Стримы, как и игры — мое хобби. Что может быть лучше, чем времяпрепровождение за любимой игрой в компании хороших людей, которые, к сожалению, могут только писать в чат? На самом деле иногда так увлекаешься, что забываешь прочесть, что написали подписчики. Да, возможно, их мало, но зато мы все друг друга знаем и можем хорошо общаться при трансляциях.       У нас достаточно добрый классный руководитель, что не может не радовать. Она разрешает нам садиться, как хочешь, лишь бы мы вели себя хорошо. В прошлом году наш класс не славился хорошим поведением, так что мне пришлось сидеть с одной моей одноклассницей, но нам дали второй (на самом деле уже больше, чем второй) шанс, и я сел со своим хорошим другом — Савелием. Мы в одной группе универсалов, так что весь школьный день мы вместе. Знаете, раньше я его особо не замечал, думал — так, просто одноклассник, как и все остальные, но как-то это не так на самом деле. Мы очень сблизились именно за лето. Раньше общались чисто в компаниях, где мы лучше познакомились, хотя и были одноклассниками. Начали часто гулять тет-а-тет, переписываться и созваниваться, и как-то я особенно полюбил его. Не знаю точно, но вроде это та же дружеская любовь, только сильнее, чем была к другим людям.

***

      Вот и начались учебные будни. Поначалу было очень тяжело вставать, тем более со сбитым режимом. Надеюсь, Саве было полегче. И почему я о нем так волнуюсь? Надеюсь, он начнет тепло одеваться, ибо уже середина октября и достаточно прохладно, а он с первого сентября так куртку и не поменял… Стесняюсь ему говорить, а то надумает не того. Хотя, я осознаю, что это ничерта не дружеская любовь, а, мать его, любовь как к девушке, только к парню. Какого черта?! Никогда не был гомофобом, но и геев не понимал, и, кажется, теперь понимаю, как это — влюбиться в парня, да еще и своего друга… Не люблю эту жизнь, но какая есть, такая есть, суицидником не заделаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.