ID работы: 4801285

Возвращение домой.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Десять лет назад в центре Сеула произошла авария, которая унесла две жизни. В одной машине были две девушки, а во второй мы с мамой. Однако в суматохе событий обстоятельства сложились так, что меня и мою маму приняли за погибших. После того, как мы чудом остались живы и прошли реабилитацию мы решили оставить прошлую жизнь, забыть все что было и что случилось. Собрав вещи мы уехали из страны , собрав все необходимые вещи для новой жизни. Теперь я живу в Лос Анджелесе (прим. автора: далее ЛА). У меня замечательный отчим, он любит меня и мою маму,хотя он осознает, что мы с мамой все равно любим отца и скучаем по нему.       Однажды журнал мод увидели мои фотографии в интернет и пригласили меня поработать. Я быстро влилась в эту сферу и спустя 2 года являюсь одной из самых популярных моделей, работающих в Сеуле. Вернувшись домой я иногда вспоминаю все что произошло и это придает мне сил и уверенности в том, что я справляюсь. Перелеты из ЛА в Сеул и обратно сильно выматывают, сейчас я ожидаю очередной рейс домой. - Мама, я буду очень скучать. - я крепко обняла ее. - Я скоро приеду. Надо будет только подождать. Все будет хорошо. Главное твой брат и отец. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, доченька. Иди. Я улыбнулась маме и ушла к стойке регистрации. Вот самолет. Какие-то считанные часы. Аэропорт Инчхона. Проверили документы и пожелали удачи. Главная моя цель - это мой брат. Из-за того что меня пригласили сюда работать, мне пришлось перевестись в университет Сеула. По приезду в Корею, первым делом я поехала в агентство. Там подписала контракт на один год в моем модельном агентстве и мне выдали ключи от квартиры в которой я буду жить. Приехав в квартиру и у меня не было времени отдохнуть, агентство требует хорошие результаты по учебе, так что зайдя в квартиру, я быстро открыла свой чемодан и выбрала во что переоденусь, сходила в душ, оделась, привела себя в порядок и взяв нужные документы сразу поехала на занятия в университет. Дорога до университета много времени не заняла. Длинные коридоры, тихо, сейчас время пар. - Какая красотка. Ты к нам? - ко мне подошел парень. Наглый парень. Но он мне знаком. Очень знаком. - Ты точно будешь в нашей группе. - Уйди. - я оттолкнула его со своего пути и пошла дальше. - О! Кабинет директора. - я подошла и постучалась. - Можно? - Да. Проходите. Вы наша новая студентка из ЛА? - Здравствуйте. Да, все верно. Вот документы о переводе. - я положила их на стол. - Хорошо. Пойдемте. - мужчина вышел из-за стола. - Сейчас как раз время занятий. - мы вышли из кабинета и прошли в аудиторию. - И так студенты. - - Хочу представить вам новую студентку. Она перевелась к нам из ЛА и теперь будет учиться с вами. Пожалуйста, представься. - Здравствуйте. Меня зовут Ким Мари. Пожалуйста позабодтесь обо мне. - проговорила я и мило улыбнулась. - Так. На этом все. Можете продолжать дальше. Спасибо за внимание. - сказал директор и ушел. - Я же говорил, что ты с нами будешь учиться. Красотка. - я перевела взгляд на парня. - Енгук помолчи. - проговорил учитель. - Химчан. - Да. - я перевела взгляд на второго парня. Знакомые черты лица, знакомые глаза. Мои любимые лисьи глазки. Химчан, ты ли это? - Я освобождаю тебя как старосту от пар. В твои обязанности войдет показать университет нашей новой студентке. Что и где находиться. А сейчас мы продолжим. Мари. - обратился учитель ко мне. - Присаживайся на любое место, которое тебе понравиться. - Спасибо. - я поблагодарила учителя и пошла на самый верхний ряд, там я и приземлилась за парту. - Красотка. Почему же ты так далеко села от меня? - снова этот парень. Но я точно его где-то видела. Очень-очень давно. - Отвали от меня, радость моя. - проговорила я милым голоском. Ах, да. Меня, как вы уже поняли, зовут Ким Мари. Мне двадцать четыре года. И это моя история. История моей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.