ID работы: 4801380

Бред о жизни

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, что не ожидал (а) что я заговорю именно к тебе? Да я всего лишь выдуманный персонаж.Но знаешь в чем самое главное и прекрасное? Ты сам можешь представить меня, для кого-то я брюнет с голубыми или же карыми глазами.Я могу быть высокой красивой блондинкой или же скромной маленькой девочкой в чьих глазах сияет чистота.Каждый из вас представляет меня по разному.Я тоже представляю тебя читатель.Вот девочка в очках с разбитыми надеждами читает меня и представляет принца, пусть даже без белого коня, или же ты парень что только что бросил очередную девочку что ему доверилась.Мы все разные, и ты можешь оказаться замкнутым человеком имеющим кучу комплексов.Так вот, знай, ты прекрасен (на).Твои глаза это нечто, и совсем не важно карые они зеленые или голубые… Главное то что внутри.Пусть ты не умеешь себя любить, но они всегда должны излучать радость и счастье! Забудь про все остальное, зачем тратить на самокритику свое бесценное время? А еще, у тебя прекрасная…душа.Нет ну ты серьезно подумал (а) что вместо души там будет внешность? Ха-ха.Нет.Внешность в наше время главное, но, с каждым потерянным днем не с любимыми, люди начинают понимать что тратят свою жизнь не на тех.И в итоге все начинают искать не по внешности, а по доброте в тех же самых тусклых и погасших глазах… Так вот.Цени себя, возможно для кого-то ты станешь важнее красоты.А я лишь выдуманный персонаж что не имеет ничего.Но знаешь похоже я влюбился в тебя.Нет, не так.Я влюбился в твое описание, да и так бывает.Я очень странный выдуманный персонаж, но все же я чувствую любовь и могу ли я просить тебя лишь об одном? -О чем?.. (прошептал читатель) -Не уходи, я не хочу умирать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.