ID работы: 4801442

Джек-крейн

Dying Light, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джек до Харрана 10 километров приготовился - есть ! - твоя задача выкрасть файл помни . - Будет сделано сэр ! Джек выпрыгнул на крышу дома но к счастью он спрыгнул - ну что турист допрыгался !? Сломать ноги и к нику - сказал Кевин но в этот время джек уже успел убежать в задний двор но его поджидал ночной охотник - правило номер 97645 убить Хантера "выстрел"... - Джееек .. Проснись ! Хантер тут ! В это время на Джуди напрыгнул охотник но джек его поджидал как ночной охотник у него во сне - сон в руку... И в этот миг он добил его - джек ... Как ты убил его ? - сон Джуди ... Сон . - какой сон ? - прибытие в Харран . - Ладно быстро к доку отнесём его - Тимур ! Притащи его к доку быстрее - ты убил его - удивлённо спросил тигр - да я и Джуди она помогла мне - ладно - отнесу - хорошо - я к нику предложу сделку - торопился брекен - стой ! Может я скажу ? - почему ты ? -у тебя и так голова повреждена ! А он чист ! - вошла в разговор крольчиха - ты права . И проверим новичка . - новичка ? Да я легенда - подумал джек . Джек до бежал до "логова вымогателей " и постучался - я к нику предложить сделку - какую и от кого ты ? - это сделка с ником а не его лопухами ! - ладно отпирайте врата ! Может повеселимся хоть ... Джек вошел и увидел сделку ника - левую или правую ? - левую.. Левую ! Ааааа ! Это правая ! - я имел ввиду для себя ! - солдат ника и ник пошептались и спросили ты от брекена ? Этого слабака ? - да я от него . - какова сделка ? - дай нам антизина и мы сделаем всё что угодно . - нет нет ... Деньги вперёд но в твоём случае не от тебя .. - что ты хочешь ? - пара поселений задолжала нам блиц тебе всё расскажет . - ник ник .. За несколько лет так и не изменился - подумал джек Далее джек зашёл в дом и нашёл блица - блиц ты ленивец ? - д-а ... - можно быстрее - я са-мый бы-ст-рый - напиши на бумаге а я посплю - хо-ро-шо ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.