ID работы: 4801460

Праститутка сбежавшая с психушки

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостепримный аноним

Настройки текста
Бриджит стоит возле квартиры 19, там где и велел быть Нэйт. Она немного задержалась. Просто засмотрелась на одну семейку по дороге. Молодые мама, папа и сынишка просто шли домой, ничего особенного, кроме того, что они выглядели счастливыми. Вам не понять Бриджит. Вероятнее всего вы относитесь к числу людей, которые живут в нормальной семье или имеют представление о ней. Вас окружают подобные семьи. А Бриджит-живет среди шлюх. Она не знает, какие они нормальные семьи, но она знает, что у нее такого вероятно никогда не будет. Ее окружение - шлюхи, сутенеры и мерзкие клиенты. Впрочем не буду такой категоричной, попадаются и интересные клиенты, которые Бриджит нравятся. Дзииииииииинь Дверь сразу же открылась. "Меня тут действительно ждут"-подумала Бриджит. -Что-то ты задержалась. -Я... -Я не привык, чтобы меня перебивали суки вроде тебя. Обладатель квартиры - человек неопределенного возраста в районе 40-60 лет. И он совсем не смахивает на вяленького старика. скорее статный мужчина в годах, который к тому же выглядит, как успешный бизнесмен из голивудского кино. -Ты можешь называть меня Ларри и мне не нужны твои примитивные услуги. -Тогда за... -Молчать, сука! Я сделаю тебе предложение. Ты или согласишься или сдохнешь. У Ларри приятный голос, хороший тембр, но от него у Бриджит мурашки по коже. Некоторые клиенты вели с ней подобные беседы, которые в итоге оказывались ролевыми играми. Но этот не шутил, Бриджит чувствовала. -У меня давно есть претензии к Нэйту,-продолжал он- и я подумал, что будет забавно, если одна из его лучших шлюх его же и убьет. -Нэйт хоть и падла редкостная, но не тупица, он бы не позволил мне идти к тебе, если бы у вас были терки,-Бриджит расслабилась, она верила в свои слова. -Я говорил не перебивать меня!? Извиняйся! Ларри подставил к ее горлу пистолет, раннее лежавший на тумбочке и как Бриджит его не засекла? -Ппп... пппростити... -Не пищи! -Извините!!! -Нэйту звонил не я. Ты убьешь его и получишь его бизнес. Или умрешь. Бизнесом буду руководить я от твоего имени. Я уже слышал о тебе и думаю, ты справишься. Я переверну это дерьмо и займу место Байрона Гри. Сложаешь-сдохнешь. Уразумела?! -Я... я никогда не.. не уубивала... Слезы потекли по ее лицу. Тушь не размазалась,все таки у первоклассной шлюхи хорошая косметика положена по статусу. -Придется, если хочешь жить. Бриджит почувствовала удар в затылке и перед тем как отключиться подумала: "Нейт достоин смерти, но этот человек еще хуже".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.