ID работы: 4801520

Обрести силу

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обрести силу

Настройки текста
Эта история начиналась в совсем не весёлый,мрачный день. Шёл дождь, все сидели дома!Смотрели телевизор,читали или играли на компьютере,но только одна девочка по имени Элли ничего из этого не делала. Она сидела около окошка и смотрела как идет дождь.И думала: -Ах,завтра в школу придётся идти по лужам, но я так не хочу прийти в школу с мокрыми до колен штанами.Ведь со мной в классе и так ни кто не дружит, а то ещё и будут обзываться, типа я в лужу села. Тут Элли в голову пришла замечательная идея: -А если я завтра в школу одену платье, она будет не длинное и волосы будут распущены. Тут Элли подумала и и говорит: -Подождите, ведь у меня нет платья!Что же мне делать? Вдруг Элли вспомнила, что у её мамы, которой уже давно нету в живых было красивое серое платье в чёрный горошек.Когда она его примерила оказалось, что оно сидит на ней идеально, как будто на неё сшито. Подойдя к зеркалу она не узнала себя.Это было совсем не похоже на Элли, которая постоянно ходит в штанах.

***

Наступило следующее утро. Элли одевает платье, распускает волосы и идет в школу. Она с таким позитивом шла в школу, но как только она вошла туда, все начали шептаться что-то говорить про неё и это было очень обидно, ведь класс не может принять её такой, какой она является.Но в один прекрасный день всё изменилось. Элли как обычно с плохим настроением пришла в школу,отучившись,по пути из школы домой. За ней пришли какие-то два человека -Элизабет и Карл и спрашивают у нее -Простите, а вы не могли бы подсказать, где мы можем найти девочку по имени Элли? Элли не выдавая себя спросила -А, что вы от неё хотите? -спросила Элизабет -Мы хотим за…! Успел остановить Элизабет Карл Карл сказал: -Не бойся,мы не причиним ей вреда! Элли все еще не доверяя им,все же решилась сказать им"Ведь людям надо верить и доверять"-подумала она.И сказала: -Элли это я! Элизабет и Карл удивленно спросили: -Ты Элли,на тебя это как-то не похоже!Ты в платье! -Да,просто я побоялась намочить штаны,когда бы шла по лужам.Поэтому я в платье,правда красиво!? -Да,это действительно красиво! Сказали посмотрев друг-на друга Элизабет и Карл -Но мы не за этим сюда прибыли,чтобы говорить о платьях!Мы прибыли сюда из другого измерения,прибыли из королевства под названием Ковентри. -Ковентри,что это еще за Ковентри,я ни когда не слышала о нем,даже в книжках?! -Ковентри-это одно из измерений,которое находится очень далеко отсюда,в Ковентри все обладают магией и живут в мире,поэтому мы прибыли для того чтобы забрать тебя. -Но почему именно я,а не какая-нибудь другая Элли,ведь я не обладаю ни какой магической силой! -А тебе это и не надо,королева сама выберет и даст тебе силу,главное чтобы ты была доброй! -А где я буду учиться? -В Ковентри есть прекрасная школа,для таких как ты! -Хорошо,а когда мы отправляемся? -Прямо сейчас!-сказал Карл. Элизабет щелкнула пальцами и появилась большая деревянная дверь.Когда они переступили порог,они оказались в Ковентри.Элли сразу начала все разглядывать.И вот она большой замок-это был замок королевы.Он был настолько огромен,что у Элли даже не было слов.Когда они наконец то очутились в замке,то по бокам стояли: статуи разных архитектурных скульпторов,картины XIX веков.А если посмотреть прямо,то можно увидеть широкую лестницу,устеленную алым ковром.Ее ширины достигала около четырех с половиной метров,перила были покрыты золотой пылью.По этой лестнице спускалась королева и говорила: -Добро пожаловать в Ковентри -Спасибо,это очень необычное место -Говорила Элли от чистого сердца -Да,это замечательное измерение,в нем нет ни зла,ни горя.В нем царит мир и радость.Ну да ладно,нам надо устроить тебя в новую школу и выдать тебе форму.Синюю форму в клеточку,эту форму ей наколдовала королева и отправила ее переодеваться.А пока Элли переодевалась,королева думала какую силу ей подарить.И тогда она решила перечислить все ее таланты.Элли была:добрая,умная,красивая...и вообще она умеет все! И тут Элли вышла из комнаты уже в форме,она была такая красивая и тут королева говорит: -Придумала,Элли я даря тебе дар СЕРДЦА. Тут из рук королевы появился маленький лучик и полетел к ней,проникнув в сердце Элли. -Дар СЕРДЦА?А-а,как им пользоваться?И в чем он вообще заключается? -Суть твоего дара в том,чтобы наставлять людей и направлять их на верный путь. -Но,но в Ковентри и так все живут в мире!Кого же мне тогда направлять? -Да,в Ковентри и вправду мир,но не все в нем живут! Есть существа которые делают одни пакости и ни чего хорошего. *** На следующий день Элли пошла в школу.А королева стала перечитывать пророк.Пророк гласил:"Что придет девочка,которая будет обладать даром сердца и победит зло". Но королева очень беспокоилась о том,что она натворила.Ведь Элли была так молода и она совсем не понимала как пользоваться магией.Так королеве казалось на первый взгляд.Прошел год,Элли освоилась в новой школе,но она так и не поняла,как пользоваться магией.У нее с ней были большие проблемы.Старшие звенья над ней потешались,но она не унывала.Она думала,что пользоваться магией,это тоже самое что и решать школьные задания.Но это было совсем,совсем не так!В один прекрасный день,но на небе откуда не возьмись появились тучи.Все жители Ковентри замерли в ожидании,не зная что им делать.И из туч появился Посул-это была тьма,которая обладала силой СТРАХА и ОТЧАЯНИЯ.И он сквозь тьму все повторял -Жители Ковентри подчинитесь мне или в вашем измерение будет только страх и отчаяние. Тут таксист Бенни выкрикнул: -Мы ни когда не будем подчиняться тебе Тьма не выдержал такого ответа: -Ах так,тогда живите вечно во страхе и ужасе И превратила Бенни в трусливого скелета.Постепенно сердца жителей наполнились страхом.Но Элли не боялась и принялась убеждать всех,что всем вместе им не страшна тьма.Но практически ни кто ее не слушал,ведь все боялись.И только маленькая девочка переборов свой страх поверила в то,что вместе мы все сможем.Благодаря этой девочке жители тоже начали верить и тучи постепенно стали рассеиваться.Тьма поняла,что Элли все портит и направила все свою силу с борьбу с ней.Но вокруг нее образовался барьер.Элли на миг показалось,что это королева образовала щит,но ее рядом не оказалось.Тьма повторила свою попытку напасть на Элли,но лучи снова обошли ее стороной.И тут тьмы поняла,что ни кто не сможет ее победить,кроме дара СЕРДЦА.И тут Элли подумала,что если не королева образовала вокруг ее барьер,то может она действительно обладает волшебным даром.Она повернулась лицом к жителям Ковентри и и направила на них всю свою силу.И в их сердцах ожила смелость и радость.Тут Бенни воскликнул: -Мы не боимся тебя и ни кто не подчинимся тебе! И так второй,третий,десятый стали возражать тьме.И сквозь тучи стал пробиваться свет и тьма стала исчезать.И над Ковентри вновь воцарился свет.Элли продолжила обучение в школе.А в центре измерения королева в честь того как Элли победила тьму возвела памятник. Вот так и закончилась наша история,где все жители стали одним целым!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.