ID работы: 4801526

Я приютил оборотня в которого безумно влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
3954
автор
_Cherry_JKV_ бета
Размер:
139 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3954 Нравится 662 Отзывы 1672 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

— Тэ? — …………. — Тэ? — …………. — Тэхен, вставай. Тебе пора в колледж. — говорит черноволосый, поглаживая Тэхена по голове. — …………. — Тэ, пожалуйста, вставай. Я приготовил покушать, — Гу продолжает будить хозяина квартиры. — Мммм. — Тэ, вставай, ну же. — проговаривает тот, взяв руку парня. — Ладно, Гуки. Хорошо.. Сейчас. — еле слышно проговорил тот. — Вот и чудненько. — сказал Чонгук, направляясь на кухню.        Присев на стул, парень принялся ждать любимого, но не через секунду, не через минуту, Тэхен так и не появился. Чонгуку порядком надоело ждать, поэтому он решает взять всё в свои руки. — Ну, Тэхе-е-е-е-ен! — сердится тот, а позже заходит в комнату к парню и резко снимает одеяло с любимого. — Мм.. Гуки-и. Ну, зачем?..... я…я.. — пытается что-то сказать, но Гук не даёт договорить. — Тэ, а ну вставай! — говорит тот, положив одеяло к ногам парня. — Гуки-и... Ну ещё минутку. — умоляет Тэхен, сжавшись в клубочек, потому что прохладно стало. — Нет, Тэхен. Вставай. — ……………. — Тэ? — ………………. — Хорошо, будет по-моему. — говорит оборотень, резко подойдя к парню, а после поднимая того на руки и сильно прижимая к своей груди, выходит с ним из комнаты. — Гуки-и-и! Что ты делаешь? Поставь меня на место. — пугается парень, а после пытается вырваться из объятий Гука, но ничего не выходит, ибо черноволосый не собирался отпускать любимого. — Сейчас мы идём умываться. — проговаривает Гук, заходя с Тэхеном на руках в ванную комнату.        Наконец, черноволосый ставит Тэхена на ноги. Затем включает тёплую воду в душе, чтобы тот смог помыться. — Тэ, давай раздевайся и дуй в душ. — говорит Чонгук, продолжая регулировать воду в ванне. — Ну, Гук. У меня есть ещё время. Я мог бы поспать. — фырчит темноволосый. — А кто кушать будет? Я для тебя готовил.. Все утро у плиты стоял, как скотина. — сердится тот. — Спасибо, конечно, но я бы мог и …………        Слушая Тэхена, Гук понимал, что время тикает, а тот стоит и только базарит. Поэтому, не став ждать, когда Тэхен начнёт раздеваться, принялся раздевать любимого сам. Парень резко снял с Тэхена его пижамные штаны, под которыми слава богу не было трусов, потому что снять трусы это ещё одна потерянная секунда, а времени в обрез. От увиденного, Тэхен, немножко так, завис. А после, еще пребывая в легком шоке, проговорил: — Гук, ты что, охренел?! — говорит тот, прикрывая свои достоинства. — Что ты вытворяешь?! — с удивлением смотрит тот на оборотня. — Потому что надо было не базарить, а раздеваться. И зачем руками прикрываешь член? Что в этом такого, если я его увижу? Я же твой парень. Я должен его видеть. Но если ты стесняешься меня, тогда я уйду. Только ты раздевайся и прими душ. И я сейчас серьёзно, только попробуй заснуть там, узнаешь тогда, что с тобой потом будет. — говорит Чонгук, выходя из ванной и тихонько прикрывая за собой дверь. — Ты мне не парень! — кричит тому вслед. — Ты мой сосед! Просто сосед по квартире! — вслед кричит Тэхен.        Услышав высказывания любимого, Чонгук снова возвращается в ванную, а после говорит: — Я твой парень! И это не обсуждается. — Я не давал на это своего согласия. Значит, ты мне не парень вовсе, а сосед. — фырчит темноволосый. — Тэхен, ты что, сейчас испытываешь моё терпение? — сердится тот, а Тэхен наблюдает, как радужки глаз Чонгука становятся ярко золотистые. — Ладно.. Ладно, прости. Я мыться. А ты выходить не собираешься? — говорит Тэхен, дожидаясь, когда останется один, чтобы спокойно раздеться. — Уже. — сказал оборотень, хлопая дверью. — Ой, ой.. Ваше высочество, Вы разозлились? Ваше «Эго» в порядке? — хихикает тот, пока не видит, как в ванную заходит разъярённый Чонгук.        Не став церемониться с любимым, оборотень тут же сорвал пижамную рубашку с Тэхена, а после взял на руки темноволосого и поставил того в ванну. Взяв в руки мочалку и мыло, Гук намыливал её, а после прикоснулся ею к обнажённому телу Тэхена. — Гук, не надо, пожалуйста. Я сам. — говорит Тэхен, резко ухватившись за запястья Чонгука. — Нет уж.. Давай я. А то ты долго моешься. Я сделаю всё гораздо быстрее. — сказал тот, уже по кругу протирая мочалкой животик Тэхена. — Гук, я должен сам себя вымыть. Пожалуйста, перестань. — сказал темноволосый, отпихивая Гука назад, а после чего вырывает мочалку из руки оборотня. — Стой, смирно! — сказал черноволосый, резко прижав Тэхена к себе, да так, что они коснулись друг друга грудью. Следующим движением, Чонгук уже тёр спину Тэхена, не позволяя тому вырваться. — Гук, ну всё, хватит. Я сам могу. Всё, прекрати. Иди на кухню, я сейчас приду. — сказал Тэхен, отталкивая от себя оборотня. — Я начал, я и закончу. — проговаривает тот, уже быстро поворачивая темноволосого боком. — Выйди. — Нет. — Выйди я сказал! Это не твоё собачье дело! — фырчит Тэхен, смотря Гуку в глаза.        После этих слов, рука Гука остановилась на месте, прекращая все ранние движения. Оборотень резко посмотрел в глаза Тэхена, говоря: — Хорошо. — кинув мочалку в ванну, Гук вышел из ванной комнаты.        Выйдя в коридор, оборотень тут же направился на кухню, чтобы сделать себе чашечку кофе. Поставив кружку на стол, парень принялся делать себе кофе. Открыв сахарницу, Гук положил себе две ложки сахара, после чего стал размешивать его в кружке с кипятком. В этот момент оборотень услышал, как вода перестала литься, а это значит, что Тэхен скоро выйдет из ванны.        Слова, которые сказал Тэхен пару минут назад, были неприятны черноволосому. Гук всего лишь хотел помочь парню, чтобы тот быстрее пошёл в колледж, а в ответ получил лишь грубые слова. Да ещё лишний раз темноволосый показал Чонгуку, кто он есть на самом деле. Верно, он просто сосед, просто пёс. Если Тэхен хочет, чтобы это было так, Гук выполнит желания Тэхена.        Через долю секунды дверь в ванной комнате открылась. Следом вышел Тэхен с длинным полотенцем на бедрах. Темноволосый уже шагал на кухню, чтобы позавтракать. Какая еда его ждёт, парень тоже не знал, поэтому просто шёл по запаху. Зайдя на кухню, темноволосый учуял вкусный аромат кофе и посмотрел на стоящего возле стола Чонгука, который помешивал сахар в кружке. Тэ присел на стул, смотря на Гука, дожидаясь когда тот тоже сядет, но этого не случилось. Наконец, домешав кофе, Гук вытащил ложку из горячего напитка и кинул ее в мойку. После чего черноволосый, не смотря на Тэхена, взял свою кружку с кофе и вышел из кухни, направляясь в комнату.        Тэхен тут же обернулся назад, чтобы посмотреть на Чона. Ему действительно были понятны все действия оборотня. Правильно, Тэхен обидел парня и то, что тот вышел из кухни ничего не сказав, лишь доказывало это. В этот момент парень посмотрел на свои часы, которые висели на стене, а после принялся быстрее поглощать завтрак, так как времени у него осталось мало. Вкусно позавтракав, темноволосый тут же встал из-за стола и направился в свою комнату. В это время, оборотень уже успел выпить кофе и теперь одевался. Парень искал всё, что сможет надеть на себя в гардеробе Тэхена. Через некоторое время, Чонгук был уже готов к выходу, потому что обещал, что будет встречать и провожать Тэхена до колледжа.        Зайдя в комнату, Тэхен встретился взглядом с оборотнем, после чего смог лишь наблюдать за тем, как черноволосый, опустив взгляд, выходит из комнаты, всё так-же не смотря на него.        «Похоже и правда обиделся» — думает парень, направляясь к своему шкафчику, чтобы найти себе одежду на сегодняшний день.

***

       Время приближалось к 8:00 и оборотень уже стоял и ждал Тэхена в прихожей. Наконец макушка любимого показалась из комнаты, Тэ уже шагал в прихожую, чтобы обуться. Собравшись и надев сумку себе на плечо, Тэхен открыл входную дверь и вышел из квартиры. Чонгук так же следом вышел из квартиры, дожидаясь когда тот закроет дверь на ключ.        Сейчас оба парня шагали в сторону колледжа. Гук решил, что не будет перевоплощаться в «Мина», так как он просто проводит его до колледжа и отправится назад. Всю дорогу парни даже не взглянули друг на друга, а что уж там говорить о разговорах. Нет, сейчас им нужно о многом подумать. Нужно просто побыть одному, каждому из них и всё равно, где они будут находиться в этот момент.        Наконец, виднелся колледж Тэхена и Гук смог вздохнуть полной грудью, так как больше не придётся находиться в этом «Немом кино». Оборотень даже не стал доходить с Тэхеном до ворот колледжа, парень просто ушёл. Тихо, не сказав ничего Тэхену. А тот, в свою очередь, даже и не заметил, что Гук уже не следовал за ним. И вот, когда темноволосый обернулся, чтобы сказать Гуку: «Спасибо, теперь дойду сам», как тут же увидел, что от Гука и след простыл, будто он только что не шёл позади темноволосого.

***

       Целый день парень ходил как на иголках, всё время думал о Чонгуке. На уроках Тэхену было очень грустно, так как темноволосый понимал, что у него нет друзей, а единственный человек, который полюбил его и так хорошо с ним общался, обиделся на него. Сейчас вся голова была забита только им. Но в и так грустную жизнь парня влезают те, о ком Тэхен даже и не думал, но теперь похоже начнёт, потому что сейчас, кажется он огребёт. — Эй, какие люди. — смеётся Тэджун, смотря на Тэхена, который стоял у подоконника, тихо ушедшего в себя. — Это чего мы такие унылые? Как унылое говно. — ржёт ещё больше тот. — ………………. — Что? Неужели ответить нечем? А что? Где твой защитник, что прокусил мне ногу? Не уж-то и он понял, какое ты ничтожество? — Да. Видимо понял. — грубо сказал Тэхен, собираясь уйти, как тут же услышал неприятные слова. — Стоять, ублюдок! Ты мне за всё ответишь. — сказал Тэджун, схватив темноволосого за руку, а после чего ударяя того в челюсть.        Тэхен резко падает на пол, а после чего дотрагивается своей ладошкой до больного места. — Чего разлёгся, унылое говно? Вставать не собираешься? — смеётся тот, а после наблюдает, как темноволосый поднимается с пола и собирает свои учебники, которые выпали из портфеля, когда Тэджун ударил его.        Встав с пола и отряхнувшись, парень собирался уйти, как тут же снова получил удар, но уже кулаком в живот. Тэхен наклоняется от сильной боли и хочет, чтобы это наконец закончилось. — Ой. Что, больно? Я вроде не сильно ударил. Ну ты и неженка. Никакая баба под такого слабака не ляжет. Кому ты вообще нужен?        «Я был нужен Гуку» — думает Тэхен, осознавая, что ключевое слово «Был». — Ты даже предкам своим не нужен. Ты думаешь, они заняты работой? Нет, просто не хотят видеть твою поганую рожу, поэтому и не появляются рядом с тобой. — говорит тот, схватив парня за грудки. — Ты ничтожество. И если и найдётся тот человек, который захочет с тобой общаться, я только посочувствую ему. Этому человеку крупно не повезёт. Он, наверное, будет дураком или дауном, потому что нормальные люди даже рядом с тобой не сядут за стол.        В коридоре прозвенел звонок, оповещая учеников о начале урока. Тэджун отпустил темноволосого, а после наблюдал, как парень быстро попытался уйти, но Тэджун не Тэджун, если на последок не унизит человека вконец. Смотря на то, как Тэхен уходит, Тэджун быстро подставил подножку темноволосому, а после того, как тот упал, проговорил: — Эй? Унылое говно, не унывай, а то говницом попахивает. — истерически смеётся тот, направляясь в свой класс.        Тэхен быстро встал с пола и отряхнувшись, побежал в свой класс.

***

       Весь день Гук просто не знал что делать, потому что он, кажется, забыл попросить у Тэхена ключ от дома. Целый день парень просидел на улице, раскачиваясь на железных качелях. Но вот, что не понравилось оборотню, это странное ощущение, которое говорило ему, что, кажется, Тэхену сейчас больно. Гук, не раздумывая, попытался проникнуть в голову любимого и когда он это сделал, то смог ощутить всю боль, что чувствовал Тэхен в этот момент. Оборотень понимал, что сейчас, видимо, Тэхена избивают, потому что эта боль давит на мозг, потому что именно об избиении думал темноволосый и это, конечно, отражалось и на Чонгуке. Оборотень будто сам стоит на месте Тэхена и переживает это всё вместо него. Как бы черноволосому не хотелось спасти любимого, он не мог, ведь приди он туда, то сделает только хуже. А он не хотел делать ещё больнее любимому.

***

       Все пары закончились, ученики разбежались по своим делам, а Тэхен думал лишь о нём. Выйдя из колледжа, темноволосый попытался быстрее подойти к воротам, чтобы не заставлять Гука его ждать, но какого было его удивление, когда ни через минуту, ни через 10 минут черноволосый так и не появился. Осознав, что Гук не придёт, парень направился к себе домой. Шагая домой, темноволосый надеялся, что вот сейчас он придёт домой и Гук его там ждёт. Но когда парень открыл входную дверь своей квартиры, то понял, что в доме никого не было, потому что свет не включен ни в одной из комнат. Постепенно Тэхен начинал переживать, потому что, кажется, Гук ушёл и больше не придёт к нему, потому что как и говорил Тэджун, он никому не нужен.        И вот сейчас, парень лишь сидел на своей кровати и продолжал набивать свою голову печальными мыслями, например: «А вдруг он ушёл? А вдруг его убили? А вдруг он попал под машину? А вдруг Гук принял облик „Мина“ и его снова забрали в приют? А вдруг его изнасиловали, ведь на лицо парень был довольно-таки красив. А вдруг…?А вдруг…?».        И это всё продолжалось очень долго. Пусть они с Гуком поругались, но он всё равно беспокоится о нём, потому что он ему уже не чужой человек, потому что, кажется, Тэхен начинает привязываться к оборотню.

***

       Просидев на качелях и думая о сегодняшнем дне, парень и не заметил, как кажется, опоздал, чтобы встретить Тэхена из колледжа. Быстро встав с качель, парень направился домой к Тэхену.        Всю дорогу домой, оборотень думал о том, что, возможно, Тэхен голодный и сейчас ему придётся есть рамён, потому что он больше ничего и не хочет делать. Черноволосый скорее спешил домой, чтобы приготовить покушать любимому.        Через определённое время, оборотень, наконец, поднимается по лестнице дома Тэхена и останавливается напротив двери любимого. «Впустит ли он меня к себе?» — думает тот, потому что они поругались и теперь тот спокойно может запретить ему появляться у себя на пороге. Но, преодолев свой страх, Гук звонит в дверь. Через три секунды, дверь быстро открывается, потому что, кажется, Тэхен бежал со всех ног, лишь бы открыть дверь и увидеть там Чонгука.        Не став ничего говорить, Гук просто зашёл в квартиру, после чего разулся и так же молчком направился на кухню.        Тэхен был неимоверно рад видеть Гука, потому что он пришёл. Он пришёл к нему, он не бросил его. И пусть тот не разговаривает с ним, Тэ очень рад видеть Гука. Рад видеть его живым, а не трупом, сбитым машиной на дороге. Осознав, что лучше пойти в комнату, потому что Гук не будет с ним разговаривать, тот так и сделал. Включив телевизор, Тэхен присел на кресло, принимаясь смотреть свою любимую передачу о еде.        А в то время, оборотень во всю старается для любимого, готовя тому вкусную еду. Парень знает, что Тэхен любит много мяса, поэтому готовит тому мясные блюда. И вот, когда любимые блюда Тэхена были готовы, черноволосый разложил еду на тарелки, после чего понёс еду в комнату к Тэ.        Гук осторожно зашёл в комнату с подносом в руках, и направился к любимому. Тэхен резко посмотрел на Чонгука, а после их глаза встретились. Оборотень преподнёс поднос к темноволосому, после чего тот взял поднос у Гука и положил себе на колени. Тем временем оборотень уже быстро подошёл к их с Тэхеном кровати и лёг под одеяло, поворачиваясь спиной к любимому. Через секунду черноволосый услышал: — Спасибо. — проговорил Тэхен, смотря на лежащего Гука. — Пожалуйста. — ответил тот.        После того, как черноволосый услышал, что Тэ начал трапезу, он решил спросить Тэхена о сегодняшнем дне, потому что оборотень хорошо помнил, что темноволосому было больно, когда его избивали.  — Как прошёл твой день? Сегодня обошлось без происшествий? — спрашивает черноволосый укутавшись в одеяло. — Хорошо. Сегодня было всё хорошо. Без происшествий. — сказал тот, посмотрев на оборотня. — Ты не обманываешь? — спрашивает черноволосый, быстро притихнув, потому что желает быстрее услышать ответ. — Нет, не обманываю. — отвечает тот. — Понятно. — это было последние, что сказал Чонгук, потому что принялся думать о личном дневнике любимого, так как хотел знать, что он там напишет.        Лежа в кровати, оборотень хотел быстрее прочитать личный дневник любимого, но не мог, так как Тэхен, наверное, даже ещё не написал в нём ничего. Не став на этом зацикливаться, парень просто принялся ждать ночи, когда он сможет спокойно прочитать его дневник.

***

       На часах примерно 1:20 и Гук всё же смог дождаться, когда Тэхен уснёт и тот спокойно сможет подойти к его столу. Открыв ящик в столе любимого, Гук достал из него коричневый дневник темноволосого и принялся читать новую запись, оставленную Тэхеном.        Стр.21       Сегодня был ужасный день. Самое страшное для меня то, что я поругался с Гуком. Я ляпнул глупость и тем самым обидел его. Я понимаю, Гук хотел как лучше, но почему-то в тот момент мне это не понравилось и я сказал ему: « — Выйди я сказал! Это не твоё собачье дело!» Я понимаю, я его обидел этими словами, но я не хотел его обидеть, это получилось само. Мне было очень больно смотреть на то, как он даже не замечает меня. Он всё время избегал меня и не разговаривал. Мне страшно, потому что я, кажется, привязываюсь к нему. Гук единственный человек, который дружит со мной. Со мной не хочет общаться весь колледж, и только Гуку плевать какой я. Он единственный человек, который хорошо ко мне относился. Он единственный, кого я впустил в свою жизнь, в сердце. Но я, кажется, лишился и его. Я не хочу его терять. Я не хочу его отпускать. Я не хочу, чтобы он уходил. Я не хочу быть один. Я хочу быть с ним! Прости меня, Гук. Пожалуйста, не уходи от меня. Сегодня я снова получил нагоняй. Меня снова избили. И на этот раз Гука не было. Не было моего принца на белом коне, который бы спас меня. Его просто не было. И сейчас мне всё равно, что меня избивают, это не главное, лишь бы помириться с Гуком. Это всё, что меня волнует сейчас, потому что он мне нужен. Я не знаю, что со мной, но мне хочется быть с ним. Я не знаю что со мной, но он нужен мне, очень. Хоть мы и были с ним в ссоре, он приготовил мне покушать и это было так приятно. А когда он не встретил меня, я стал беспокоиться за него, я и сам не знаю почему, просто стал переживать за него. Сейчас, всё, что я хочу сказать, это то, что он мне нужен, как никто другой. Просто нужен, просто, чтобы был мой.        От прочитанного у Гука невольно потекла солёная слеза, он никогда не знал, что будет кому-то нужен так сильно, как нужен Тэхену. На лице парня мгновенно всплыла радостная улыбка, а после чего, Гук посмотрел на любимого и быстро положил его дневник обратно в ящик стола.        Ложась на кровать к любимому, Гук вспомнил о том, что Тэхена избили и он решил посмотреть на синяки темноволосого, пока тот спит. Задрав белую майку Тэ, оборотень увидел на животе парня громадный синяк, который расходился по всему животу. Чонгук наклонился к животику темноволосого, а после чего легонько поцеловал темно-синий синяк любимого. Через секунду черноволосый принялся полизывать своим язычком синяк любимого, будто залечивая его своей слюной. В этот момент, темноволосый проснулся и, единственное, что он чувствовал, это с какой любовью, Гук нежно полизывал его синяк. Тэхен не двигался, он не хотел, чтобы Гук узнал, что он проснулся, поэтому просто лежал притворяясь спящим. Через секунду, темноволосый почувствовал, как Гук опустил его майку, а после чего нежно обнял его, а носом уткнулся в шею любимого. — Прости за то, что не смог защитить тебя. — проговорил Чонгук, понимая, что тот не ответит, потому что спит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.