ID работы: 4801526

Я приютил оборотня в которого безумно влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
3954
автор
_Cherry_JKV_ бета
Размер:
139 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3954 Нравится 662 Отзывы 1672 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

 — Тэхёни, давай, поднимай свой попец. Надо в колледж собираться. — проговаривает оборотень, стягивая тёплое одеяло с любимого. — Давай, просыпайся мой хороший. — Хорошо, Гуки. — сказал тот, встав с кровати.- С добрым утром, Гуки. — сказал Тэхен, поцеловав оборотня в губки. — С-с добрым. — в некоторым шоке проговорил оборотень, потому что Тэхен его только что поцеловал, хотя раньше так не делал. — Я в душ. Не скучай. — проговорил темноволосый, направляясь в ванную комнату. — Хорошо.        Зайдя в ванную, темноволосый тут же принялся раздеваться, а после чего залез в ванную, чтобы помыться. Моясь в ванне, Тэхен обдумывал то, что сделал только что. С каждым днём парень понимал, что он стал что-то чувствовать к оборотню. Ему стали нравиться все эти прикосновения, эти поцелуи, все эти поскуливания от оборотня. Всё что делал Гук, ему нравилось, и он с каждым днём начинал понимать почему. «Я… Я… Я люблю его.» — думает парень, уже выключая воду. Тэ вылезает из ванны, чтобы надеть полотенце и в тот же миг думает «Блин, а меня Гук точно простил? Как-то не хорошо получилось вчера. Да блин и почему это он так отреагировал на Чимина? Я же его люблю, а не Чимина.» — думает тот, уже выходя из ванной комнаты. — Гуки. Я всё. Ты на кухне? — спрашивает тот. — Да. Я тут. —кричит оборотень из кухни. — Гук? — А? — А ты с красными глазами сейчас? — спрашивает темноволосый. — Нет. Всё нормально. — отвечает черноволосый. — Слушай.. Ты знаешь, я наверное оденусь, а потом к тебе приду. Ну, знаешь, мало-ли что. — Хорошо. Давай, только быстрее. — Ладно.        Переодевшись в своей комнате, парень заметил, что ящик в его столе приоткрыт, поэтому Тэхен направился к столу и открыл свой ящик «Эмм, странно.» — думает тот, а после тут же направляется на кухню, думая что у оборотня не должны быть красные глаза, так как он сейчас в одежде. Зайдя на кухню, Тэхен тут же присел за стол, а после чего проговорил: — Спасибо за завтрак. — проговорил темноволосый, привстав из-за стола, а после нежно поцеловал оборотня в его мягкие губки.  — Тэ, что с тобой? — не понимает оборотень, потому что Тэхен его уже второй раз целует. — А что со мной? — спрашивает темноволосый, смотря в глаза Чонгуку. — Ну, ты… просто ты раньше не целовал меня сам. —отвечает тот. — Подожди, тебе не нравится? Если тебе не нравится я не буду, ты только скажи. — говорит тот, снова присаживаясь на своё место. — Нет, м-мне нравится, просто я удивлён. — говорит черноволосый, взяв за руку любимого. — Почему ты удивлён? Мы же встречаемся. — говорит Тэхен, улыбаясь. — Подожди, а мы уже встречаемся? — в полном шоке черноволосый. — Ну, Гуки, конечно встречаемся, ты же мой парень. — улыбается темноволосый, взяв в руки кружку чая, а после сделал глоток. — Оуууу. Как долго меня не было на земле? Я всё пропустил. — смеётся оборотень. — Ну, Гукии. — А кто мне говорил, что «фууу, оборотень. Я не буду с тобой встречаться» и всё в этом роде? — говорит черноволосый, внимательно смотря на любимого. — Просто тогда я не знал, какой ты классный парень. — улыбается темноволосый, снова сделав глоток горячего чая. — А теперь знаешь? — спрашивает оборотень, доедая свой завтрак. — Теперь знаю. — улыбается тот, а после снова привстаёт из-за стола и так нежно целует черноволосого в его алые губы.        В этот же момент оборотень хватает любимого за руку и дёргает его на себя. Темноволосый усаживается на колени черноволосого, а после рука Чонгука касается талии Тэхена и так нежно ласкает карамельное тело парня.        Без сомнения оборотень проникает своим язычком в сладкий от сгущёнки ротик Тэхена и принимается исследовать своим язычком весь ротик любимого. Черноволосый прикусывает губу темноволосого, а после оттягивает нижнюю губу вниз и тут же отпускает. Гук нежно посасывал кончик язычка Тэхена, а после тут же слегка прикусывал его, от чего слышал лёгкий стон, который издавал любимый. После того как оборотень прервал поцелуй, он провёл своим пальчиком по нижней губе Тэхена, а после проговорил: — Ну что? Пойдём в колледж? — сказал тот, проводя своим носиком по щеке любимого. — Пошли. — ответил тот, погладив Гука по голове.

***

— Знаешь, что? — спрашивает Тэхен, обуваясь в прихожей. — М? — А ты будешь скулить мне сегодня? — интересуется тот. — Ради тебя, всё что угодно. — говорит черноволосый, улыбнувшись. — Я люблю, когда ты поскуливаешь. Это как наркотик. — смеётся темноволосый, надевая свою куртку. — Хаха. Мне приятно это слышать. —улыбается тот, в ответ. — Ну, Чонгуки, перевоплощайся в рыцаря Мина. — смеётся Тэхен. — Слушаюсь. — ржёт оборотень.        Шагая по улице, Тэхен решил немного поиграть с Гуком, поэтому, когда они оказались на ровной дороге, темноволосый тут же проговорил: — Гук, а давай на перегонки? — Ауууу. — Раз, два, триии! — кричит Тэхен, после чего со всех ног бежит вперёд.        Тэхен, если честно, думал, что он сможет как-то обогнать Гука, но не тут то было, черноволосый тут же рванул на своих четверых и за две секунды обогнал любимого. Тэхен тут же расстроился, а после проговорил: — Гук, а мог бы и поддаться. Ты так быстро рванул, потому что ты оборотень. Так нечестно. — дуется тот, скрестив руки на груди. — Надо будет с тобой посоревноваться, когда ты будешь в обличии человека. — Ауууу. — скулит тот, а после подбегает к любимому и начинает ластиться к нему, тыкая своей мордочкой в ногу парня. — Да ладно. Гук, я не обиделся. Не переживай по этому поводу. — смеётся Тэхен, поглаживая оборотня по голове. — Аууууу. — АА, писец. У меня башню сносит, когда ты так поскуливаешь. — смеётся парень, шагая в направлении колледжа. — Аууууу. — О боже мой. Гук, я сейчас умру. — Ауууууууу-ауууууу. — Гукииии. — смеётся Тэхен, а после резко присаживается на корточки и крепко обнимает оборотня, всё сильнее и сильнее сжимая того в своих объятьях.

***

       Наконец, парни уже оказались в колледже Тэхена. Урок истории находился на 3-этаже, поэтому парни поднимались на нужный им этаж. Подойдя к кабинету, Тэхен тут же проговорил: — Гукии, не скучай, хорошо? Я буду приходить к тебе на переменах. — сказал тот, помахав своей рукой оборотню. — Ауууууу. — проскулил тот, будто желая удачи любимому.        Урок начался, учитель рассказывал ученикам об эпохе «Чосон», но Тэхену было явно не до этого. Лучше подумать о Гуке, что ждёт тебя в коридоре, чем получать знания. Парень думал, что теперь будет всё хорошо, потому что они помирились с любимым оборотнем. Теперь Гук не обижается на Тэхена, значит теперь у них всё будет хорошо.        «Гуки, как ты там? Тебе скучно? Тебе ведь скучно, правда? Там так одиноко. Я скоро приду к тебе, мой хороший. Пожалуйста, потерпи чуть-чуть. Я скоро приду.» — думает темноволосый, медленно ложась на свою парту и смотрит в окно, не отрывая свой взгляд от него.        Время постепенно шло к обеду, все ученики уже готовились выбежать из класса в столовую, и только Тэхену не хотелось идти туда. Наконец, прозвенел звонок и все пулей вылетели из класса. Встав из-за парты, темноволосый шагал в коридор к оборотню. Выйдя из кабинета, Тэхен подошёл к любимому оборотню, а после проговорил: — Гукиии. Извини, я знаю, ты скучаешь по мне. Но что я могу сделать, если уроки такие долгие. — говорит Тэхен, присаживаясь на корточки к черноволосому, а после крепко обнимает.        В этот момент темноволосый слышит, что его зовут и тут же оборачивается назад.  — Тэхен? Пойдём в столовую? — спрашивает Чимин. — Эмм, ты знаешь, иди один. Я побуду с Гуки. — говорит Тэхен, обнимая оборотня ещё крепче. — Ладно. Ну, я тогда пошёл. Не скучай. — сказал Чимин, направляясь в сторону столовой. — Хорошо.        После того как сероволосый ушёл, темноволосый поцеловал оборотня в щёчку, а после проговорил: — Эй, Гуки. А как насчёт поскулить? — смеётся тот. — Аууууууу. — О, боже, боже. У меня мурашки по коже пойдут сейчас. — Ауууууу. — проскулил оборотень, а после приближается своей мордочкой к лицу Тэхена, желая углубить поцелуй. — Эй, Гуки. Ты чего? Давай не тут. Иди за мной. — сказал темноволосый, хитро улыбаясь, а после шагает по коридору в направлении уборной. — Гукии, ускорь темп. — смеётся Тэхен, заходя в уборную.        После того как оборотень зашёл в туалет, Тэхен тут же закрыл за ними дверь, а после проговорил: — Перевоплощаться будешь? — смеётся темноволосый, прикусывая свою губу. — Ауууууу. — проскулил черноволосый, тут же перевоплощаясь в человека. — Зачем мы здесь? — спрашивает оборотень, смотря на любимого. — Так ты же хотел меня поцеловать? Тут никого нет. — говорит темноволосый, подходя к Чонгуку. — Аааа. Я понял. — усмехнулся оборотень, шагая на встречу к любимому. — Ага. — сказал тот, приближаясь к лицу черноволосого, а после касается своими губами мягких губ Чонгука.       Язычки влюблённых сплетались в воедино, каждый из парней посасывал язычок любимого с еле слышным поскуливанием. Через время, оборотень разрывает поцелуй, а после спрашивает: — Тэ? — Да? — Можно обнять тебя за талию? — говорит тот, смотря в карие глаза любимого. — Гук, больше не спрашивай меня. Просто действуй. — улыбнулся темноволосый, положив руку Чонгука себе на талию. — Хорошо. — ответил оборотень, тут же резко прижимая к себе любимого, а после смачно целует, проникая своей рукой под кофту Тэхена.        Рукой Гук поглаживал мягкую кожу Тэхена, опускаясь вниз, а потом снова поднимаясь вверх. Другой рукой оборотень коснулся затылка Тэхена и сильней старался прижать Тэхена к себе. Язычком оборотень проходился по ребристым белоснежным зубам парня, а после снова сплетал язычок любимого со своим.        После того как влюблённые прекратили все действия, Тэхен присел на подоконник уборной комнаты, а черноволосый приблизился к любимому встав у него между ног. — Гуки, скажи, ты же скучаешь по мне, когда я на уроках? — спрашивает тот. — Конечно скучаю. А ты как думал? Думал, я сижу там у дверей и только радуюсь? Конечно, я скучаю по тебе. Жду, когда наступит перемена, чтобы увидеть тебя хотя бы чуть-чуть. — Прости меня. — проговорил тот, поглаживая своей рукой по голове Чонгука. — Ты не виноват. Я знал, что будет нелегко. Но лучше так, чем сидеть дома одному. — сказал Чонгук, обнимая любимого.        Через время прозвенел звонок на урок и Чонгуку снова пришлось перевоплотиться в Мина. Влюблённые уже вышли из уборной и направились в нужное им обоим направление. — Гуки, прости меня. Тебе снова придётся побыть одному. — говорит Тэхен, обнимая любимого, а после направляется в свой класс. — Ауууууу.

***

       Время занятий уже закончилось, все ученики направлялись по домам в том числе и Гук с Тэхеном. Парни шагали в направление своего дома, как тут же Тэхена окликнул приятный голос. — Тэ. Подожди. — кричит сероволосый, догоняя парня. — О, Чима. — смеётся темноволосый. — Хахах. С тобой всегда будет твой пёсик ходить? — смеётся Чимин. — Эмм. Ну да. — А почему он всегда с тобой? Почему ты его дома не оставляешь? — спрашивает Чимин, потому что не понимает. — Ну, ты знаешь, — не знает, что сказать сероволосому, но решает придумать какую-нибудь историю. — просто у моего пёсика астма, поэтому я всегда должен быть с ним рядом, чтобы в любой момент ему помочь. Я всегда ношу с собой ингалятор, чтобы в любой момент, помочь Гуки. Я просто не хочу, чтобы он умер. — говорит Тэхен, надеясь, что ему поверят. — Ааа, вот оно как. Блин, ну жалко тогда. Такой пёсик хороший. Блин, какая плохая доля ему выпала. А ты молодец, правильно сделал, что берёшь его с собой, я бы тоже так поступил. Ты хороший хозяин. — улыбается сероволосый, похлопывая Тэхена по спине. — Спасибо. — отвечает темноволосый.        «Ну супер, теперь я ещё и больной». — думает Чонгук, шагая рядом с Тэхеном. — Эй, а можно к тебе в гости? — интересуется Чимин. — Эмм…. — Ну, там я не знаю, фильм посмотрим какой-нибудь. Сейчас столько интересных фильмом вышло. — говорит сероволосый, смотря на темноволосого. — Эмм. Ну давай. — отвечает тот.        «Да, Тэхен, бля. Зачем ты ему разрешил?! Пусть у себя дома фильм посмотрит. Зачем к нам переться?!» — думает оборотень, шагая рядом с Тэхеном. — О, класс. Ну что тогда пойдём? — интересуется сероволосый. — Да, пошли. — смеётся Тэхен.

***

       Открыв входную дверь своей квартиры, все трое уже зашли в дом. Тэхен сразу же принялся разуваться, а после проговорил: — Чима, раздевайся. Проходи. — Спасибо. — говорит тот, снимая с себя обувь. — Вааа, тут у тебя красиво. — сказал сероволосый рассматривая квартиру своего нового друга. — Спасибо. Мне приятно это слышать. — улыбнулся тот. — Ну, проходи в гостиную. — говорит Тэхен, показывая пальчиком на самую ближайшую комнату от входной двери квартиры. — Аа. Хорошо. — сказал тот, проходя в комнату.  — Гукии, пойдём. — сказал Тэхен, смотря на любимого.        Парни зашли в комнату, а после принялись искать интересный фильм для просмотра. Чимин тут же плюхнулся на диван к Тэхену, нечаянно дотрагиваясь своей рукой до кисти Тэхена. В этот момент Чонгук наблюдал за всем этим и ему это явно не понравилось. Стало не приятно видеть, как кто-то другой трогает его Тэхена. Оборотень тут же стал на против парней, а после чего тут же прорычал. — Ррррррррр. — смотря на Чимина, сердиться Гук. — Эй, Тэ. Чего это с твоим псом? — не понимает парень. — Ааа.. Я и сам не знаю. — отвечает темноволосый,— Гуки, не рычи, пожалуйста. — проговорил Тэхен, смотря на оборотня. — О, Тэ. А ты смотрел фильм «Заклятие 2»? — спрашивает сероволосый, смотря на Тэхена. — Говорят это новый фильм, он только недавно вышел. — Нет. Я не смотрел. А ты хочешь посмотреть? — Да. Давай посмотрим. Было бы круто. Ты же не боишься страшилок? А? — смеётся Чимин, начиная тыкать своими пальчиками в бок Тэхена.        «Убери свои, сука, лапы от моего Тэхена!» — сердится черноволосый. — Ррррррррр. — сердится оборотень, скаля свои зубы. — Тэ, чего это с ним? — всё никак понять не может. — Понятия не имею. — говорит Тэхен, смотря на Гука. — Гукии, пойдём выйдем. — сказал Тэхен, направляясь на кухню. — Эй, Чима, побудешь здесь? Я скоро приду. — Да, давай. —сероволосый продолжал рассматривать все интересные ему фильмы.        Зайдя на кухню, Тэхен резко поворачивается к Чонгуку, а после спрашивает: — Гук, да что с тобой? — не понимает Тэхен.        Через секунду «Мин» снова перевоплощается в человека, а после говорит:  — А ты разве не заметил, как он лапал тебя? — сердится черноволосый. — Что? Да, Гук, прекрати. Он мой друг. Понимаешь? Он просто друг. Между нами ничего нет и не может быть. Он друг, а ты мой парень. Мне казалось мы выяснили наши отношения. — Да, выяснили. Но мне всё равно не нравится, что ты с ним общаешься. — говорит черноволосый, а его глаза приобретают золотистый окрас. — Что? Но почему? — Потому что ты мой! Слышишь? МОЙ! У нас у оборотней помечают свою территорию и если кто-то посягает на мою территорию ему не жить. Выгони его! Пусть он уйдёт! Ты мой! Это моя территория. — Гуки, пожалуйста. Пусть он останется, хотя бы раз уже здесь. Я больше не буду его впускать сюда, если ты против. Пожалуйста, Гуки, ты же знаешь, что ты для меня значишь больше, чем кто-либо. Помнишь? Ты же сам говорил «Я твой, а ты мой». Всё так и остаётся, Гуки. — проговорил темноволосый, подходя к Чонгуку, а после крепко обнимает оборотня. — Ладно. Пусть остаётся. Но только сегодня. Больше я не хочу его видеть в этой квартире. — сказал Чонгук, обнимая Тэхена в ответ. — Тогда пойдём? — спрашивает темноволосый. — Пошли. — сказал черноволосый, снова перевоплощаясь в «Мина»        Возвращаясь обратно, Тэхен увидел, что сероволосый уже всё включил и теперь ждёт своего друга. — Мы вернулись. — сказал Тэхен, присаживаясь на диван, а после похлопывает по дивану, показывая Чонгуку, что он должен сесть рядом с ним.        Оборотень тут же запрыгивает на диван и аккуратно усаживается с Тэхеном. Сероволосый уже включает фильм и усаживается поудобней. Чонгук тем временем просовывает свою мордочку под руку Тэхена, желая, чтобы тот его обнял. Тэхен, улыбается, а после нежно приобнимает Мина.        Чонгуку постоянно было скучно, ему хотелось получать ласки от Тэхена, поэтому не выдержав, оборотень тут же приближается мордочкой к лицу Тэхена и нежно полизывает темноволосого. Тэхен лишь улыбается на эти действия, а после продолжает смотреть фильм дальше как ни в чём небывало. Гуку это не совсем понравилось, ибо почему Тэхен не поцеловал в ответ его тоже. Тогда, подождав ещё чуть-чуть, черноволосый прислоняется своей мордочкой к губам Тэхена и принимается углублять поцелуй. В этот момент, Тэхен резко отпихивает Гука от себя, а потом произносит: — Нас неправильно поймут. — говорит темноволосый, смотря на оборотня. — Чего? — повернулся к Тэхену Чимин, потому что не понимает, что он только что сказал. — Ааа. — не знает, как теперь оправдываться ему. — Ну, понимаешь, столько людей вокруг и каждый неправильно кого-то понимает. Вот. — Оууу. Понятно. — сказал сероволосый, снова поворачиваясь к телевизору.        Гук снова попытался поцеловать любимого, но тот резко отстранился от оборотня и на ушко Гуку произнёс: — Гукии, нас неправильно поймут.        «Неправильно поймут, неправильно поймут. Да этот лось даже и не увидел бы, что мы с тобой делаем, вон он как фильмом заинтересован. — сердится оборотень. — Ладно. Сейчас я покажу тебе, что значит ревновать» — думает оборотень, а после резко уходит от Тэхена и принимается ластиться к Чимину.        Черноволосый уже подошёл к Чимину и принялся нежно полизывать тому руку.        «Фууу, как противно. Но ради мести я должен лизать ему эту клешню.» — думает Чонгук, полизывая кисть сероволосому.        Следующем движением, Мин тут же придвинулся к лицу сероволосого и принимается полизывать щёку парню.        «Бля, что это за хуйня, Гук? Что ты делаешь?» — не понимает темноволосый. — Перестань, мне это не нравится.» — уже сердится Тэхен, потому что, ибо что сейчас вытворяет Гук. — Прекрати! — кричит Тэхен, на всю комнату. — Что? — не понимает сероволосый. — А, ну это, это моя любимая строчка из фильма. Там парень её смешным голосом говорил. — пытается оправдаться Тэхен. — Ааа. Ну да, у тебя смешно получается. — смеётся Чимин. — Хахха. Спасибо. — давит из себя улыбку Тэхен как может.        Чонгук, всё так же ластился к сероволосому, а у Тэхена уже кровь в венах закипала от увиденного, его это уже конкретно бесило, ибо это неправильно. Гук должен целовать только его и никого больше. Наконец, Тэхен не выдерживает, а после пихает своей ногой Мина, да так, что тот аж отлетает ударяясь головой об пол.        Через секунду Тэхен понимает, что натворил и уже в панике не понимает что делать. В этот момент Гук потихоньку поднимается с пола и резко бежит на любимого, запрыгивая на колени к Тэхену и начинает сильно рычать. — Ррррррр. — смотрит оборотень на Тэхена, показывая свои белые зубы.        Тэхен начинает уже бояться Гука, потому что тот ещё чуть-чуть и точно сожрёт его с потрохами. Но на удивления Тэхена, Гук резко спрыгивает с дивана и в полу прихрамывающем состоянии выходит из гостиной, направляясь в их с Тэхёном комнату. — Тэ, ты чего? Зачем ты так с пёсиком? Ему и так не повезло с этой болезнью. А ты его ещё об пол. — в шоковом состоянии спрашивает Чимин у друга. — Посмотри как он тебя любит и защищает всегда. А ты так с ним. — Так просто получилось. Я не хотел. — говорит темноволосый, опуская свою голову. — Ладно, иди к нему. Помоги ему. Я пойду домой, давай потом фильм посмотрим, думаю сейчас уже не время. Я пошёл, а ты не обижай его больше. — говорит сероволосый, направляясь к выходу. — Ладно.        Сероволосый уже покинул квартиру Тэхена, а сам хозяин квартиры уже шагал в комнату к Гуку. Зайдя в свою комнату, парень увидел Чонгука, сидящего на кровати уже в обличии человека. Тэхен попытался подойти к любимому, но Гук резко посмотрел на него, а после проговорил: — Не подходи ко мне. — Гук, ты …ты плачешь? — уже начинает нервничать темноволосый, потому что ещё ни разу не видел слёз любимого. — Нет, всё хорошо. Иди к Чимину. — говорит оборотень, отвернувшись от Тэхена. — Чимин ушёл. — Какая досада. — с ноткой иронии проговорил черноволосый. — Гукии, ты плачешь? — повторяется Тэхен, а после шагает к Чонгуку. — Я сказал не подходи ко мне! — сердится тот. — Пожалуйста, прости меня, Гуки. Я не хотел, правда. Я…я … — Уйди. — Нет! Я не уйду. Гуки, я правда не хотел, я просто разозлился, понимаешь? Я увидел, как ты целуешь Чимина и меня переклинило. Ты мой! Ты должен целовать меня, а не его. Меня и только меня! А ты полез к нему и ты целовал его при мне. Я-я, мне это не понравилось, слышишь? Я просто разозлился. У меня и в мыслях не было делать тебе больно, правда. — говорит Тэхен, шагая к оборотню, а после присаживается рядом с ним и берёт черноволосого за руку. — Если ты сможешь, прости меня, Гуки. — сказал темноволосый, целуя кисть руки оборотня. — Я просто приревновал тебя к нему. Прости меня. —сказал парень, опустив голову вниз. — Иди ко мне. — сказал Чонгук, раздвигая свои руки в разные стороны для объятия. — Гукии. — еле слышно проскулил тот, а после резко присел на бёдра оборотня, крепко обнимая любимого. — Всё хорошо. — сказал оборотень, обнимая темноволосого. — Гуки, не плачь, пожалуйста. — проговорил Тэхен, вытирая своими пальчиками слёзы оборотня. — Больше не буду, сладкий. — улыбается тот.        Тэхен ни минуты не сомневается, он резко целует оборотня в его мягкие губы. Темноволосый проходится своей рукой по щеке Гука, нежно царапая ту своими пальчиками. Чонгук в свою очередь проникает своей рукой под кофту любимого, поглаживая мягкую талию Тэхена. Второй рукой оборотень также проникает под кофту Тэхена, уже нежно поглаживая торс любимого. Темноволосый начинает поскуливать в поцелуй, потому что очень приятно ощущать руки любимого на своём теле. Чонгук уже целует жадно, не пытаясь отстраниться от Тэхена. Парень кусает нижнюю губу темноволосого, а после слизывает капли крови, что стекают по губе любимого. Гук резко отпускает губу Тэ и так нежно снова впивается в губы любимого с сильным причмокиванием.

***

       Время примерно 1:26, Гук уже с серьезными намерениями идёт к столу Тэхена, чтобы прочитать дневник любимого. Открыв дневник, Гук присел на стул и принялся читать мысли любимого.        Стр.26       Сегодня я первый поцеловал Гука, почему? Всё просто. Я люблю Чонгука. И больше нет объяснений. Он мой и я не собираюсь ни с кем его делить. Сегодня я очень часто целовал Гука, потому что мне это нужно, потому что я люблю его, потому что он мой, потому что он мне нужен. Я не знаю, что сказать в своё оправдание, но я правда обидел Гука и я первый раз видел, как он плачет. Я виноват и хотел бы извиниться. Я приревновал Гука и сделал ему больно спихнув с кровати, от чего тот упал и сильно ударился головой об пол. Я бы хотел вернуться назад и исправить это, потому что мне правда жаль. Гук в этом мире значит для меня больше, чем кто-либо. Он всегда со мной и в горе и в радости. И я виню себя за то, что сделал ему больно. Хоть Гук меня и простил, осадок у него после этого происшествия всё-таки остался и мне правда хочется, как-то загладить свою вину перед ним. P.S. Гук, я знаю, что ты читаешь этот дневник. И я хотел бы сказать тебе кое-что: «Я люблю тебя, солнышко моё. Прости меня за ту боль, что я причинил тебе. Ты самый дорогой мне человек и я люблю тебя. Ты мой, а я твой, навечно». А если хочешь узнать, как я узнал, о том, что ты читаешь этот дневник, то всё просто...в следующий раз, если захочешь почитать, клади дневник в левый угол ящика, а не в правый.« Глупенький мой, Гукии. Я люблю тебя, сладкий.»        «Господи, вот палево. Блять, он меня любит. ЛЮБИТ? ЛЮБИТ? БОЖЕЕЕ, ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!» — думает черноволосый, а после резко плюхается на Тэхена со словами: — Тэхенаааа. Я тоже люблю тебя, пупсиииик. — кричит тот, выцеловывая шею Тэхена. — Ммм. Что, уже прочитал дневник? — открывает сонные глаза темноволосый, а после нежно улыбается Гуку. — Да, я прочёл. Тэ, я очень сильно люблю тебя, сладкий. — Я тоже, Гукии. А теперь давай спать, завтра рано вставать. — Давай, солнышко моё. Сладенький, мой пупсик. — говорит черноволосый, резко обнимая любимого за талию, а носиком утыкается в шею любимого. — Ты тоже. — Что, я тоже? — Ты тоже, мой сладенький пупсик. — смеётся тот, сплетая пальчики Гука и свои. — О, Тэхени. АУУУУУУУУУУУУ. — Хаххаха. БОЖЕЕЕ, я таю. — смеётся тот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.