ID работы: 4801571

Субботний вечер

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
tired_owl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

субботний вечер

Настройки текста
      - Мари, разве это не глупо, такие игры устраивать. Мы уже взрослые люди.       - Мирэ, что в этом такого? Наша жизнь в последнее время скучная, надо её как-то разнообразить. - выпивая очередной стакан виски говорила подруга. Девушки сидели субботним вечером в дорогом ресторане Сеула. Их внешний вид можно было оценить на миллиард.На них были наряды от самых известных дизайнеров. Платья подчеркивали их песочные фигуры, а туфли были под стать их сексуальным ножкам.       - Мари, все таки...       - Мирэ, такое иногда нужно вносить в нашу скучную жизнь. Разве тебе не нравятся ролевые игры?       - Нравятся. Если бы они мне не нравились, то Тэхен не был бы доктором, полицейским или стрипте...       - Так все. - подавилась Мари. Мирэ хихикнула в ответ и отпила немного виски.       - Мирэ. - тыкнула Мари в ногу подруги. - Чимин сказал что они сейчас зайдут. Включаем сучек. Девочки быстро привели себя в порядок. Сели на высокие стулья как настоящие леди: спина ровная, плечи назад, грудь вперёд и взгляд стервы.       - Мари. - выдохнула подруга. - Они здесь. Двери ресторана открываются и туда входят два молодых человека.Девушки переводят взоры в середину зала, где они уже были. И у них из рук падают стаканы с алкоголем. Бармен пытался им что-то сказать, но все безуспешно. Чтобы он мог быть услышан, ему нужно было быть одному из этих двух сексуальных парней. Они оба были одеты в дорогие чёрные костюмы. У одного рубашка была из атласа чёрного цвета, а у другого белая из этой же ткани. Рука первого была в кармане, а второго поправляла свою прическу. Лёгкий сквозняк в ресторане развевал волосы парней. Прямо как в фильмах. Вот они уже стоят около тех самых прекрасных дам.       - Бармен, виски пожалуйста. И немого льда добавьте. - после заказа блондин обнял Мирэ за талию.Вслед за этим, он поцеловал ее тоненькую шею и оставил на ней багровый засос. Брюнет тоже не терял времени. Он положил руку на плечо Мари, а другой легонько взял подбородок и повернул ее к себе. После пятисекундного горячего зрительного контакта, он оставил пухлыми губами мокрый поцелуй на ее губах..       - Мне тоже, что и ему, пожалуйста. Мальчики после приветствия вышли из-за спин дам и встали между ними. Мари не удержалась и засмеялась.       - Блин. - психанула Мирэ и бросила свой лёгкий шарфик на пол. - Я же говорила, не надо было этого делать.       - Милая, ты все испортила. - сказал Чимин, тот самый брюнет.       - Да ладно. - блондин поднял шарфик своей спутницы и отдал ей.       - Спасибо, Тэ.       - Не стоит, милая, я же джентльмен. - гордясь собой Тэхен показушно поправляет причёску и ухмыляется. - Кстати, по-моему, прошло все шикарно. Чим?- парень подставляет ему ладошку для пятюни, и тот ему отвечает.       - Ну что, куда теперь? - спросил брюнет.       - Гулять. У нас есть машина...Э-э-э, дамочка, прекращайте. - Тэхен отбирает стакан с виски у Мирэ и ставит ее барную стойку. - Ты так всю ночь пропустишь.       - Ладно, пойдём. Я за рулем. - вызвался Чимин.       - Дамы? - парни одновременно подставили свои локти. Девушки аккуратно спустились со стульев. Взяли парней под руку и грациозно покинули ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.