ID работы: 4801593

Мы же семья

Гет
G
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — …и таким образом доставка детей будет осуществляться в разы быстрее!       Просторный зал наполнился аплодисментами. Все, кто присутствовал сегодня на презентации бывшей работницы корпорации, были весьма впечатлены ее проектом: легковыми самолетами для доставки детей. Оборудованные всем необходимым, они потребляли бы минимум топлива и приносили максимум пользы, помогая аистам в их сложной работе. После стольких неудачных экспериментов, Лютик все-таки придумала идеальную конструкцию своего летательного аппарата. Раскланявшись и смахнув со лба пот, она внимательно посмотрела на сидящих.       — Ну как вам? — слегка взволнованно спросила она, улыбнувшись и подергав воротник рубашки. Все слушатели молчали, ожидая, что скажет босс.       — Мне нравится. Надо будет обсудить это подробнее. Можешь пока подождать меня в кабинете, — только и сказал тот.       На самом деле, Джуниор не слышал и половины того, что говорила девушка. Все эти полчаса он только любовался ею, подмечая, как повзрослела, изменилась Лютик за последнее время. Скупо попрощавшись, она сняла с доски свои чертежи и удалилась, не удостоив босса и взглядом. Эта резкая смена настроения немного удивила Джуниора. Подойдя через некоторое время к своему офису, он услышал за дверью слова:       «…стараешься тут, готовишься, речь заучиваешь, а он даже не слушает! Эх, ты, наверное, все время ломаешь крылья, потому что твой хозяин — рассеянный и неблагодарный эгоист?»       — Не стоит так ярко одеваться, если хочешь, чтобы к тебе прислушивались, иначе все так и будут глазеть на твой желтый костюм, вместо того, чтобы разбирать, что ты там болтаешь, — проговорил Джуниор, войдя в кабинет.       — А, ты же у нас такой правильный! — воскликнула Лютик, отвернувшись от клетки со спящим аистом, который недавно сломал левое крыло, и присев на край стола. — «На работе яркое не носят», да?       — Именно, — кивнул мужчина.       — Зануда!       — Я-то зануда? Сама никогда в жизни даже волосы не распустит! — Джуниор ухмыльнулся и скрестил руки на груди.       Лютик возмутилась:       — А я возьму и… вот! — И резко дернула заколку на хвосте. Густые рыжие волосы рассыпались по плечам; Джуниор присвистнул. — А ты небось даже расслабить не сможешь свой любимый галстук, не то чтобы снять его, — продолжала Лютик, подбоченившись.       — А вот и нет! — еще громче сказал Джуниор и одним движением руки стянул с шеи строгий черный галстук. — Я даже могу верхние пуговицы расстегнуть.       — Ты? Дотронуться до своей идеально выглаженной и застегнутой до самого подбородка рубашки? Шутишь! — Лютик едва сдерживала смех. Кажется, она больше не обижалась.       — О да, я тот еще бунтарь, — ответил босс, подойдя ближе, и, присев рядом с девушкой, шепнул: — Я соскучился.       — Оно и видно, — хмыкнула Лютик.       — Почему обязательно надо ссориться?       — Ну, мы же семья, вот и ссоримся.       — А, значит, мы семья?       — Разумеется.       — Может, тогда поцелуемся?       — Почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.