ID работы: 4801605

Она сводит меня с ума

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      Бог не на шутку испугался; он был уже сам готов в обморок падать, но нельзя, Хиёри нужна помощь.       

***

      

POV Хиёри.

       Свет…такой яркий…он словно прожигал мне глаза. Улица…незнакомые мне лица и… и Ято. Я заметила, как моё тело лежит возле грузовика, и вокруг него собралась толпа незнакомых мне людей. На их лице читалась паника, ужас. Они кричали что-то, но я не могла разобрать, что именно.         — Хиёри походу просыпается. Эй, Хиёри! — эхом звонило у меня в голове.        Комната. Та самая комната в больнице отца, и я лежу там без сознания.         — Хиёри просыпайся! Хиёри!        Я резко распахнула глаза. Теперь я поняла, что это был просто сон. Просто сон.        Я заметила, как за плечи меня держит Юкине; это он пытался меня разбудить. Позади него сидела Кофуку с беспокойным видом. Теперь понятно, где я сейчас нахожусь — дома у Кофуку.         — Слава богу, ты очнулась!         — И не благодари!        Возле прохода в комнату нарисовался Ято. У него было как всегда хорошее настроение. Будто он не замечал моё подавление состояние, или же просто пытался подарить нам всем хоть немного позитива, как любит, но увы, сейчас всем было не до шуток.         — Ято, сейчас не время до твоих шуточек, — ответил Юкине. По его взгляду можно было понять, что он не рад Богу.         — Да перестань ты, вечно как заладишь...  — Ято не договорил что хотел, поскольку у него сзади шеи появилась скверна. — Ай, больно же, прекрати!         — Это из-за того, что довел Хиёри до такого состояния!         — Да я-то тут причём? Я ничего не делал!        Я наблюдала за этим скандалом. У меня даже сил не было что-то сказать.         — Мальчики, хватит! — неожиданно остановила их Кофуку. Я сама от неожиданности чуть снова сознание не потеряла. — Эм. Я просто хотела сказать, прекратите, — теперь у неё снова застенчивый вид. — Выйдите из комнаты, от ваших ссор ей не станет лучше.         — Но..  — Ято хотел что-то возразить, но не успел, ибо Кофуку взяла их и вытолкнула из комнаты, захлопнув дверь.         — Фух, —вздохнула девушка, потирая лоб, — я и не думала, что их так тяжело выгнать.        Девушка снова натянула свою милую улыбку, а я… а я даже и улыбнуться не смогла в ответ, только немного смогла поднять края губ.         — Ну что ж, эти дураки тебе не мешают, и я не буду. Тебе сейчас нужно выспаться и выпить это, — она указала на кружку, где был нежно розовый напиток. На вид эта подозрительная смесь была мне по вкусу.         — Слушай, я тут подумал, — внезапно в комнату ворвался Ято.         — А? Яточка, я тебе не говорила заходить сюда!         — У тебя оладьи подгорают.         — А? — она сперва не поняла о чём речь, пока не вспомнила, что решила сегодня сворганить завтрак в одиночку — Оладьи! — Кофуку со скоростью света умчалась вниз, как будто её тут и не было. Именно из-за этого у меня пропадает желание пить эту житкость. Вдруг она её готовила так же внимательно, как и оладьи?         — Эх, — вздохнул Бог, закрывая двери.        Он подошел и сел возле меня, замечая стоящую рядом кружку с каким-то узваром.         — О, так тебе нужно это выпить? Кофуку говорила, что этот напиток от всееех болезней, — Ято это сказал, как будто он вошёл в образ всезнающей и правильной учительницы младшей школы.        «Эх, его не изменить.»        Он аккуратно положил мою голову на колени, кладя ладонь под голову, чтобы немного её поднять.         — На, пей. Нужно только выпить до последней капли.        Он начал меня поить этим напитком, который, по его словам, лечит все болячки. Честно сказать, если бы у меня был выбор сидеть без еды пять дней или выпить это, то я бы предпочла голодать. На вид не скажешь, что он такой ужасный, кто знает, что туда Кофуку накидала.        Увидев моё искривленное лицо, он сказал:         — Знаю, это та ещё редкостная стряпня, но она помогает, поэтому ты должна выпить её до дна, — не помню, когда у Ято было настолько серьёзное лицо. Сложно представить его серьезным, но сейчас мне и представлять не нужно.        Ято даже привлекает такое немного строгое поведение. Редко увидишь в нём не мальчишку, а взрослого парня.        Бог не сводил с меня глаз, что даже немного напрягало, но возражать и спорить с ним сил не было. Но если быть откровенной, то мне нравится, как он на меня смотрит, как он на меня обращает всё свое внимание, оберегает меня — это очень приятно.        Пока размышляла, то уже успела допить этот ужас. Бог сперва проверил всё ли я допила, а потом накрыл меня одеялом:         — Спи, тебе нужно отдохнуть.        Он поцеловал меня в лоб, взял стакан и, закрыв двери, ушёл.        Он ушёл.        Как только закрылись двери, стало так одиноко. Будто на этом мире только я и эти четыре стены. Я никогда так себя не чувствовала. Ну, я много раз одна находилась в комнате, но тогда я не замечала такого одиночества. Будто чувства и эмоции стали сильнее. Это всё странно, но это, скорее всего, так.       

***

       Не успела я оглянуться, как на улице наступила ночь. Ко мне много раз прибегали Кофуку с Юкине. Дайкоку каждый час мне что-то готовил вкусное, но я больше не видела Ято. Тот раз, как он ко мне пришел, это был единственный раз за весь день.        После узвара стало намного лучше. Все-таки голубоглазый не соврал. У меня уже появились силы говорить или попросить что-то, но в основном я ничего не требую. Может мне и плохо, может я и чувствую себя не очень, но я всё-таки в гостях и это я должна понимать всегда.        Вечером, ко мне пришёл Юкине. Я решила у него спросить, куда же делся Бог, на что он ответил:         — Я не знаю. Когда Ято уходил, то он не сказал куда. Сказал только, что скоро вернётся, но уже ночь, а его до сих пор нет. Да и впрочем, без него спокойнее. Ты не переживай за него, наверняка шатается где-то.         — Спасибо, Юкине. Сладких снов тебе.         — Тебе того же, — мальчишка улыбнулся и вышел с комнаты.        «Как-то странно. Может, он свои поручение идеального бога выполняет? Надеюсь с ним всё хорошо»       

***

       Утро. Я практически всю ночь не могла уснуть из-за мыслей про Ято. Наверное, он уже дома.        Пока я размышляла, Кофуку неожиданно забежала в комнату и начала что-то искать в ящиках. На её лице была паника, это было видно.         — Кофуку, что случилось? — обеспокоено спросила я, ведь девушка, всегда весёлая и уравновешенная, сейчас вела себя, мягко сказать, настораживающе. Что-то явно случилось. Вскоре она нашла в тумбе бинт и какой-то препарат в склянке.         — Ято вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.