ID работы: 4801619

Вернулся значит...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернулся значит мой дорогой и любимый читатель? Ну что же ты молчишь?! Мне так нравиться твой пустой и беззвучный тихий шепот… Как прошли твои выходные? Опять тишина, ну что же, а хочешь узнать как у меня дела? Я до сих пор люблю тебя.Да выходные это не долго, но для меня как будто вечность прошла.Если любовь это болезнь то мне кажется, что я сильно болен.Болен тобой.Ты мой воздух.Мой океан в котором я утонул.Ты, наверное, счастлив (а) будь, не трави себя, полюби, наконец.Ведь я желаю тебе только счастья.А что могу дать тебе я? Выдуманный персонаж? -Уверенность (тихо шепнул читатель) Ах зачем она тебе? Ты и так прекрасен (сна).Тебе не хватает лишь счастья в твоей серой жизни.Ах как бы мне хотелось иметь тело! Не важно красивое ли.Главное что тогда я б обнял бы тебя, мой любимый человечек.Хотя б на один денечек! А потом мы гуляли б по городу, по ночному городу! Все как в кино.И я сохранил бы эти моменты в сердце.На все то время что ты оставишь меня. *Тишина* -Зачем ты меня любишь если не уверен в взаимности? (поинтересовался человек) -Мой любимый глупенький читатель.Разве для любви это важно?.. Но это все не важно ведь я не имею тела.Все что я могу предложить тебе это мои чувства… -Если ты физически не рядом, то мысленно всегда со мной. Наши мысли — наше спасение. (уверенно ответил читатель) -Тогда, не уходи опять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.