ID работы: 4801657

Виноваты только вы.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Хорошие родители, счастливые дети. Как часто это выражение использовал ваш ребенок? Редко? А почему? Ааа, он же вас не любит и не уважает! А не думали ли вы, что причина в вас в большей степени? Многие подростки не хотят находится дома, пока родители находятся рядом. Не потому что они не любят вас или дом, а потому, что их это достало. Психика у подростка слабая. Очень. И вы, с каждым днем все больше и больше разрушаете ее. Вы видели на руках у вашего ребенка шрамы? Ааа, просто пошел «за модой» и ничего страшного в этом нет. Можно просто наорать, довести ребенка еще больше и успокоится. Вы же мать. Вам же виднее. Давайте рассмотрим ситуацию. Ребенок приходит поговорить с вами. На тему его проблем. А что делаете вы? Тут два варианта. Либо говорите ему отстать, либо начинаете на него кричать. Это разве не так? Вы пытались выяснить в чем проблема, а не отмахиваться словами «Ты ребенок, ничего не понимаешь» «В твоем возрасте проблемы? Не смеши меня!»? Этим отношением вы заставляете ребенка отдаляться от себя. А как на счет интересов? Ааа, у него же ничего не получится. Правильно, скажите ему это в лицо, пусть знает! Ему не нужна поддержка. Зачем? Он же бездарь! А крики по поводу того, что он безвылазно сидит в интернете? А вы не думали, что там ему комфортнее? Ааа, как же, это же интернет! Он вообще по дому ничего не делает! А почему? Не потому, что вы орете на него за малейший промах? А? Не потому, что, когда он пытается сделать что-то самостоятельно, вы только критикуете и замечаете только недостатки? Нет? Причина в вас. И только. Потому что этого ребенка воспитывали именно вы. И жаловаться вы можете только на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.