ID работы: 4801678

Брат для одного

Другие виды отношений
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Леонардо

Настройки текста
У Леонардо было четыре брата. Не пугайтесь слова "было", они и сейчас есть. Так вот, было у старшего брата ещё четыре. И был отец. У отца его было четыре сына. Три из них были братьями четвёртого. У Рафаэля, Микеланджело, Донателло было по три брата. А вот с Лео вышло так, что у него был четыре брата. И он был единственным братом четвёртого. Возможно, что черепахи и их отец догадывались об этих вещах. Но вполне возможно, что и нет. Так или иначе, дома об этом никто не говорил. Не сказать, чтобы у Леонардо было так уж много друзей. И поэтому он глубоко ценил их. Даже странную Караи, которая поминутно то помогала ему, то пыталась убить. Лео был человеком честным. То есть честной черепахой. И друзья его были теми, для кого слово "честь" не было незнакомым. И один из этих друзей однажды стал лидеру близок на столько, что назвал мастера катан братом. И тот назвал его братом в ответ. И, знаете, Леонардо четырёх братьев было вполне достаточно. Тем более, что последний вполне уравновешивал эту странную компанию. И, хоть Усаги и был кроликом, он был роднёй Леонардо по духу. Был его самой родственной душой. Тем более, что ведь и отец наших ниндзя не был черепахой. Так что для Лео всё было в порядке вещей. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.