ID работы: 4801722

Шутка

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро было совсем неплохое, но конец — все испортил! Урок Защиты От Темных Искусств. Тут все и началось. — Сегодня мы начнем изучать… да мисс Грейнджер. — Тут нет, как использовать заклинание на практике! — с научным видом произнесла она. — А зачем вам практиковаться? Министерство сделало все безопасным образом! — улыбнулась женщина. — А как мы будем защищатся от Пожирателей Смерти и Волан-де-Морта? — возмущенно спросил Гарри. — Но их нет! — развела руками жаба. — Есть, я видел и сражался с ними! — упорно старался доказать ей Гарри. — Вы лжете! — Нет, мадам Амбридж, — подняла руку девочка — Вы не правы. Недавно в моей квартире совершили убийство. И это были люди в черных масках и плащах. Я очень сомневаюсь, что это всего лишь простые маги! Мне не хочется обидеть, оскорбить, но ваш министр очень боится Волан-де-Морта, и потому он скрывает эту правду! — Да как вы смеете, — разозлилась Долорес, что чуть искры с глаз не посыпались. — Знаете, мадам Амбридж, мы с ней согласны, — подняли руки близнецы. — Вы переходите все границы, а также срываете урок. Потому, вы подойдете ко мне в кабинет. Это касается Поттера, Уизли и Аддерли! — Хорошо! — ответили они все вместе. После уроков, Гермиона подошла к однокурсникам и высказала: — Вы что, совсем идиоты? Вы хотите чтобы вас выгнали из школы или наказали? — Нет, Гермиона. Просто все так скрывают эту гнусную правду, что уже тошно становится! Почему они скрывают об убийстве? Потому что страшно! — подчеркнула Аддерли последнее слово. — Но нужно было держать все при себе! — нахмурилась Грейнджер. — Знаешь, Миона. Я согласен с Селиной. Нужно, чтобы все знали! А Амбридж мы еще проучим, — заступился Фред. — А вот это не надо! Вы сделаете только хуже, — включился в разговор Гарри. — Вот именно, что нужно. Она много себе возомнила! — начал Джордж. — А сделаю так, что у вас ничего не выйдет! — ухмыльнулась Гермиона. — Ты бросаешь нам вызов? — удивились близнецы. — Да, бросаю! — И я с ней тоже! — снова влез Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.